Иностранный французских легион.Зарплата от 1000 евро. Служба в нем предательство или способ выжить? ⇐ Спецподразделения
-
- Всего сообщений: 21
Re: Иностранный французских легион.Зарплата от 1000 евро. Служба в нем предательство или способ выжить?
Да фиг знает с одной стороны и бабки нужны, а с другой стороны это выглядит как предательство
-
Автор темыShaman-M
- Всего сообщений: 191
Re: Иностранный французских легион.Зарплата от 1000 евро. Служба в нем предательство или способ выжить?
Вот-вот, тут нельзя ответить однозначно..
-
- Всего сообщений: 19
за бабками туда никто не идет - туда приходят в основном, чтобы избавиться от прошлого. Я не считаю это предательством, потому , что профессия солдата по сути ничем не отличается от любой другой. А за границу работать уезжать какбэ вроде не предательство. Темболее служишь не чужой стране, а коммерсанту
-
- Всего сообщений: 23
За 1000 евро не вариант. Эти деньги и сдесь в лёгкую можно заработать
-
Автор темыShaman-M
- Всего сообщений: 191
Я считаю, это не передательство, раз государство нормально не может обеспечить военных офицеров проживанием, средствами, то тут же жить-то надо, голод-не тетка,есть хочется!!!
-
- Всего сообщений: 23
Я говорю, за 1000 евро не вариант. Если хотеть работать, то эти деньги и в России можно заработать, а если не хотеть... Куча голодающих и никто работать не хочет
-