Списки погибших ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2860
- ДМБ: 2023
Re: Списки погибших
Прекратите здесь писать данные бойцов!!! Здесь вы ничего и никого найти не сможете!!! Сколько раз уже об этом можно писать!?!?!?!?!?!?!? Здесь нет представителей компании!!!
А где можно посмотреть или узнать жив ли солдат или погиб или ранен. Не выходит на связь с 5 августа
-
Человек всего неделю без связи!!! Некоторые месяцами ждут!!![email protected]: ↑12 авг 2023, 16:45 А где можно посмотреть или узнать жив ли солдат или погиб или ранен. Не выходит на связь с 5 августа
-
И это мне говорит человек, который так же сидит на данном форуме во всех чатах? ))) Вам что-то не нравится? Так не заходите! Да, я здесь периодически, и нахожусь на этом форуме на протяжении многих месяцев и много нужной информации здесь написала и многим помогла, но и критика безусловно тоже была написана!
Мне тоже по этому номеру ничего не сообщили
У меня погиб сын мне сообщили 7 июля2023 и досих пор не могут его найти что бы привезти похоронить? Почему так куда смотрит Минобороны. Я мать сердце больное все жду и жду.
-
- Всего сообщений: 1115
Шмургалкин Александр Александрович
Здравствуйте,а информацию дают только родственникам да?
-
Конечно, или доверенному лицу, которого сам боец указал.
Мы знали пацанов только по позывным. И только внешность запомнилась, прошло пол года, контузии дают о себе знать, провалы в памяти, уже и позывные забываем.
Уважаемые. Я один из тех кто вернулся живым, прошу вас не пишите данные своих родных, мы не знали число, месяц, год рождения, ф. И. О...
Мы знали пацанов только по позывным. И только внешность запомнилась, прошло пол года, контузии дают о себе знать, провалы в памяти, уже и позывные забываем.
Подскажите, а если я незнала позывного своего погибшего брата, по номеру жетона вы тоже не сможете вспомнить?
может и вспомним по жетону там ребята менялись , по лицу да
-
Здесь вы точно ничего узнать не сможете, так как здесь общаются родные и близкие Вагнеров, а они уже в СВО не участвуют с июля месяца. Значит ваш, точно не из ЧВК Вагнер.Район Герметизации Танков: ↑21 окт 2023, 23:46 Здравствуйте! Помогите узнать информацию о муже. Зовут Сергей позывной «Кубань» 15.10.23 ушел на задание, на связь до сих пор не выходит. Сослуживец сказал был ранен. Больше информации не откуда не было. Помогите пожалуйста, узнать хоть что-то. Спасибо 🙏
Здравствуйте подскажите пожалуйста,позвонили сказали что брат вроде как погиб , скинули фото где находится как уточнить узнать брат ли это там лежит??
Здравствуйте подскажите пожалуйста,позвонили сказали что брат вроде как погиб , скинули фото где находится как уточнить узнать брат ли это там лежит??
-
- Всего сообщений: 1115
А Вам точно звонили из компании? Очень странный звонок и фото((((Раиса Лагода: ↑17 ноя 2023, 09:03 Здравствуйте подскажите пожалуйста,позвонили сказали что брат вроде как погиб , скинули фото где находится как уточнить узнать брат ли это там лежит??
-