Посылки и письма бойцам!!! ⇐ ЧВК "Вагнер"
Посылки и письма бойцам!!!
Дорогие родственники и близкие наших бойцов, кто-нибудь знает, можно ли нашим ребятам отправлять посылки и письма? Мобилизованным официально, можно через воинскую часть к которой они были прикреплены. А вот нашим, кто в Вагнере? Есть какая-нибудь информация?
Re: Посылки и письма бойцам!!!
Кадровые Органы, нет. Нельзя. Ни посылать, ни писать
А не подскажите пожалуйста , почему нельзя отправлять открытки и письма ?
-
- Всего сообщений: 1256
- ДМБ: 2023
Потому, что НЕЛЬЗЯ!!!! Вы еще спросите почему телефоны на базе оставляют, почему звонить НЕЛЬЗЯ из зон боевых действий, А ТОЛЬКО ИЗ «зеленой зоны», почему на свидание НЕЛЬЗЯ приехать. Детский сад, чессссс слово((((
Лора, Лора ,вы можете мне ответить на почту ,где мой сын? Вагнер или нет.
-
- Всего сообщений: 3065
А почему и с чего вдруг, Лора (будучи как и вы, и как все здесь близким и родным человеком для своего бойца), не являясь сотрудником ЧВК, должна вам откуда-то взять информацию, где ваш сын. Даже в самой компании, вам к сожалению никто не предоставит информацию. А здесь на форуме общаются только родные и близкие бойцов. Вы можете узнать только информацию, идут ли начисления зарплаты в бухгалтерии, когда дозвонитесь туда и если являетесь его доверенным лицом, либо можете сделать запрос в службу 200. Больше к сожалению, где, как, почему, когда и т.д. вам никто и ничего сказать не сможет.Самолётовождение: ↑01 май 2023, 18:32 Лора, Лора ,вы можете мне ответить на почту ,где мой сын? Вагнер или нет.
-
- Всего сообщений: 1256
И не совсем понятен вопрос -« Вагнер или нет?» Вы точно не знаете куда пошел служить Ваш сын?
к сожалению,не могу помочь Вам в этом вопросе.Самолётовождение: ↑01 май 2023, 18:32 Лора, Лора ,вы можете мне ответить на почту ,где мой сын? Вагнер или нет.
И не совсем понятен вопрос -« Вагнер или нет?» Вы точно не знаете куда пошел служить Ваш сын?
-