Ищу мужа, Аншуков Михаил Викторович 07.07.1992
Забрали с Липецкой области г. Елец в сентябре, звонил один раз, в неожиданный момент, не успела ответить, до нг еще, больше ни слуха, помогите найти!!
Муж подписал контракт с чвк вангер ик-8 россошь его забрали 08.01.2023, на связь выходил 18.01.2023, хочу узнать о нём и о его здоровье, как и с кем связаться чтоб узнать хоть что-то о муже? В чвк...
Последнее сообщение
Не волнуйтесь, если молчит, значит ЖИВОЙ!!! Мой муж тоже пропал на месяц и 10 дней. Искала, писала, звонила., - везде отказ дачи информации. В телеграмм Спроси Вагнер ответили, что тишина - хороший...
Мой муж ,Козырев Павел Васильевич, с Волгограда. Он заключил контракт с Вагнер 1 октября 2022 года. Последний раз выходил на связь в конце февраля . Контракт окончен ,его нет . Звонков от кураторов...
Последнее сообщение
Спасибо большое за ответы ! Остаётся только ждать и надеяться...
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь , муж не выходил на связь больше месяца. Ушёл на войну в начале октября. Сегодня кто то скинул смс на Вотсап, что вашего мужа больше нет, он погиб. Как узнать...
Последнее сообщение
НЕ НАЗЫВАЙТЕ фамилии, позывные , всю информацию!!! Никто вам не скажет где он находится! Это секретно не просто так! Есть чат в Твитере там сидят с Вагнера жены которые ждут , добавляемся вас ждёт...
Здравствуйте как найти мужа?
Кашфуллин Марат Анфальевич 20.08.1975г.р.
Забрали 23.10.2022г. из УФСИН ИК2 г.Салават Башкортостан.
Знаю что он отправился в Вагнер, но до сих пор не звонил домой
Последнее сообщение
НЕ НАЗЫВАЙТЕ фамилии, позывные , всю информацию!!! Никто вам не скажет где он находится! Это секретно не просто так! Есть чат в Твитере там сидят с Вагнера жены которые ждут , добавляемся вас ждёт...