ЗпЧВК "Вагнера"

Частная военная компания
Гость52
 Зп

Сообщение Гость52 »

Кто из нижнего Новгорода? Кто получает или получал зп? Как это происходит
Реклама
Кадровые Органы
 Re: Зп

Сообщение Кадровые Органы »

есть уже несколько групп по зп, там всё расписано. Почитайте.
Сражение

Сообщение Сражение »

Что за группы? Подскажите пожалуйста
Кадровые Органы

Вот мой самый развернутый комментарий: Всем добрый вечер. Озвучу ту информацию, которая мне известна, может кому то поможет и кто-то в плане выплаты зарплаты немного подуспокоится. У меня мой мужчина пошел добровольцем в ЧВК Вагнер, уехал ещё в октябре, написал на меня доверенность на получение всех выплат. Со мной связались по зп только 7 декабря, далее сказали, что перезвонят после 20-го и скажут куда подъехать получить, первый звонок всегда идёт из Питера (может быть как городской так и мобильный), они говорят, что на ваше имя выписана доверенность и уточняют где вам удобнее получить выплату (так как их представительства есть не в каждом городе и выбирают ближайший), выплаты у них в основном производятся с 20-го числа следующего месяца, то есть, на примере моего, он уехал в 20-х числа октября, соответственно: пока доехал, пока всё узнавал, пока подписал все документы, пока обучение, и т.д. Далее направляются на СВО. (мой был на обучении не долго, так как ранее был военным и навыков там хоть отбавляй, тем более, что у него ранее был уже опыт в горячих точках). И вот получается, что после отработанного полного ноября, я 30.12. получила его зп за кусочек октября и ноябрь. Выплаты производятся только наличными и никак больше, ни о каких переводах речи быть не может. Только личное присутствие и предъявление документов того человека на которого написана доверенность. Так же хочу сказать, что очереди на получение зп далеко не маленькие (будьте к этому готовы). Что касается того, что многим не звонили, на это может быть несколько причин: 1. могли потерять доверенность (такие случаи были, но в этом нет ничего страшного, боец просто пишет новую и всё), 2. не звонят так как бойца нет в списках на выплату и позвонят, когда он появится в этом списке. Так же, я так предполагаю, что выплаты производят с некой задержкой и связано это с тем, что очень большое количество бойцов и они чисто физически не успевают, но это вроде как только перед первой выплатой, потом вроде как должно всё стабилизироваться и идти ежемесячно. Соответственно выплаты получает только тот человек, на которого написана доверенность, если она написана. ЧВК никогда не сообщит информацию на которого была выписана доверенность ни при каких обстоятельствах. Об этом знает только сам боец, ЧВК и само доверенное лицо. Что касается алиментов, исполнительный документ вы им никак и никуда отправить не сможете, ниоткуда никто и ничего отчислять не будет, если только он сам не давал так сказать распоряжения своему доверенному лицу, что бы само доверенное лицо переводило какую либо сумму. В итоге: если вам ещё не звонили и вы точно знаете, что на вас есть доверенность, не переживайте, скоро позвонят, либо если например прошло больше 3-х месяцев, когда ваш герой будет выходить на связь, можете ему сказать, чтобы он уточнил инф. и о выплатах и не потерялась ли доверенность. Что касается момента, когда длительное время боец не выходит на связь, во первых там со связью крайне плохо, во вторых не дай бог их увидят с телефоном, их за это штрафуют и не хило, так как противник может отслеживать места нахождения, в третьих многие говорят о связи через приложение Strim (там красный значок нарисован), они зачастую выходят на связь именно через него. Так же Сегодня в телеграмм канале увидела, можете написать в телеграмме (была указана ссылка) SprosiWagner там вам должны ответить.
Тактические Свойства Местности

Сообщение Тактические Свойства Местности »

Здравствуйте, но мой муж уже 2 раза писал доверенность, звонил и сказал , что зп будет в конце декабря за 2 месяца, он ушел с ик в конце сентября, но ничего не было, даже не звонили. И сам более месяца уже не звонил.
Кадровые Органы

попробуйте обратиться в телеграмм канал, который указан в сообщении выше.
Ракета-Носитель

Сообщение Ракета-Носитель »

Сражение: 08 фев 2023, 14:13Что за группы?
@zkvagner в Телеграме
Кадровые Органы

Господи, опять вы с этой zk группой, речь шла о группах которые здесь, на форуме!!! И потом, В вашей группе zk есть предоставить Вагнер? Который мог бы дать какие либо комментарии доверенному лицу??? Нет, поэтому у вас там никто и ничего ответить не сможет!!! Всем уже неоднократно писался официальный телеграмм канал Вагнера!!!
Наталья ната

Сообщение Наталья ната »

Добрый день. Сказали позвонят после 15 числа. Хотелось бы узнать в субботу и воскресенье они могут позвонить или нет? У меня на эти дни смены, скорее всего не смогу ответить с первого раза. Екатеринбург
Кадровые Органы

не знаю как в Екатеринбурге, например в Москве офис по выходным не работает.
Ракурс Цели

Сообщение Ракурс Цели »

Спасибо за ответ!
Обмундирование Военное

Сообщение Обмундирование Военное »

Добрый день. Екатеринбург. Позвонили 16.02. Выплату назначили на 23.02.
Наталья ната

Сообщение Наталья ната »

Добрый. Значит в выходные они работают... Получили, всё хорошо?
Обмундирование Военное

Да. Всё хорошо, получили выплату. Народу было немного.
Счетверённая Установка

Сообщение Счетверённая Установка »

Обмундирование Военное: 25 фев 2023, 16:16 Да. Всё хорошо, получили выплату. Народу было немного.
Заплатили-значит живой.Ведь главное это.
))и если заплатили больше 100 значит он у Вас серьезный мужик,премии получает,врагов крошит,гордитесь им.
Сошник

Сообщение Сошник »

А если не платят з.п.,значит нет в живых?
Обмундирование Военное

Счетверённая Установка: 25 фев 2023, 19:09 Вставить цитату в окно ответа
Спасибо! Это первая выплата была за первый месяц, часть из которого, я так понимаю, был в учебке.
Кадровые Органы

Если ещё вообще ни одной выплаты не получали, то возможно ещё времени мало прошло с подписания контракта или доверенность могла потеряться. Я вот за своего бойца получала первую за только на третий месяц.
Обмундирование Военное

По стабильности выплат вообще не показатель. У всех по-разному. Кто-то исправно ежемесячно получает, кто-то одним разом за несколько месяцев.
Счетверённая Установка

Сошник: 25 фев 2023, 19:21 А если не платят з.п.,значит нет в живых?
А если не платят ,значит не написали Вас в доверенности.Причины могут быть разные.
С чего Вы взяли что мы несем огромные потери?))Мы давим,украинцы которых насильно затащили на войну сдаются без боя.При штурмах из окопов кричат--братцы не убивайте!Я не стрелял!!И показывают автомат.Я лично был на нескольких штурмах,сдавшихся в плен больше чем убитых!!Мы гораздо сильнее духом,наш Вагнер очень бояться.Причем бояться все.Самые крутые нацики и наемники,стараются договориться и воевать подальше от Вагнеров.В бой кидают кого попроще,из военкомата.
Кстати пленных даже не бьют.Мы мужики сидевшие.
Сошник

Сообщение Сошник »

Доверенность есть и выплата была в ноябре,последний раз звонил в конце октября номер луганский и позывной говорил,но связь плохая была,половину слов не разобрали и после ничего,и в списках погибших нет,и без вести нет,куда только не обращались,говорят ждите и асе,неведения 4 месяца
Счетверённая Установка

Сайт Вагнеров---Sprosi Wagner
Счетверённая Установка

это телеграмм
Кадровые Органы

Сошник: 25 фев 2023, 20:24 Доверенность есть и выплата была в ноябре,последний раз звонил в конце октября номер луганский и позывной говорил,но связь плохая была,половину слов не разобрали и после ничего,и в списках погибших нет,и без вести нет,куда только не обращались,говорят ждите и асе,неведения 4 месяца
Если вы один раз уже получали выплату, что вам мешало съездить туда? Я когда первый раз получала в конце декабря, нам сказали, что дальше мы можем не дожидаться звонка, а просто брать и приезжать, ближе в концу месяца, так как они чисто физически иногда не успевают всех обзвонить, кто-то потом недоступен, включен, занято и т.д. вот в январе в конце месяца поехала без звонка и всё получила и там много таких было и в феврале аналогично, многие приезжали не дожидаясь звонка! Выплаты начинаются после 20-го числа. Попробуйте съездить.
Дора

Сообщение Дора »

В Питере кто то уже получал выплату? В том месяце звонили, говорили когда приезжать, а в этом тишина.
Кадровые Органы

Читайте что написано в предыдущем сообщении!!!
Сошник

Сообщение Сошник »

Если кассир не звонит,зачем ехать? Значит нет в списках на получение з.п.
Кадровые Органы

Возник такой вопрос к тем, кто уже получал зарплату за своих бойцов, ну или просто к знающим людям, мне мой сказал, что доверенное лицо получает только оклад, а премии которые им еще начисляют за их достижения, выполнение задач и т.д. они получат отдельно, когда приезжают на базу перед отпуском. Кто-нибудь знает, как выплачиваются их премии, отдельно или вместе с окладом должны выплачиваться?
Счетверённая Установка

Сразу все выплачивают.И за ранение также сразу все.За инвалидность вроде надо подождать,это отдельная выплата.
Кадровые Органы

Счетверённая Установка, то есть, если есть какие то премии бойцу, то они выплачиваются сразу вместе с окладом доверенному лицу?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.