Зп ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Зп
Не подскажет, кто знает за инвалидность, что нибудь оплачивают?
Сошник, подскажите, а как в бухгалтерию Питера дозвонились?
Через ватодозвон . Долго звонила и был выключен и было что музыка была
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Вам к сожалению нигде и никто и ничего не скажет. Родные и близкие могут только лишь уточнять жизненный статус в службе 200 и уточнять о начислениях в бухгалтерии.Сошник: ↑20 май 2023, 13:28 Позвонила на номер мне сказали что это кассир который выдаёт сейчас деньги и что это не тот номер . Да и дело не в деньгах а в понимании что случилось и как это узнать если 10 мая писала на 200 сказали что в списках нет . А начислений за апрель нет . Из за чего . И получается не как не узнать притом что понимаешь что за лентой он с 20 февраля . С Питера сказали что бы попробовала связаться с Краснодаром и у них узнать . А номера уже на 3 звонила все не те берут люди и говорят что не туда попала .
-
ЧВК нет. Только оформлять пенсию по инвалидности.Тактическая Группа Кораблей: ↑20 май 2023, 13:36 Не подскажет, кто знает за инвалидность, что нибудь оплачивают?
Сошник, а звонили по 8911847..? Пока что невозможно дозвониться. Пытаюсь. Только сегодня через этот чат узнала, что должны доверенность сначала подтвердить. Муж когда звонил до отправления за ленту, сказал, что позвонят с 15-25 число и выберешь дату для получения. Но я не знала, что бухгалтерия сначала подтверждает. Мне никто не звонил
-
-
Дозванивайтесь через автодозвон. Дозвониться очень сложно, но можно. Да, пока доверенность не будет подтверждена, конверт в кассу направляться не будет. Если вам ещё не звонили подтвердить доверенность, возможно она ещё не дошла. Поэтому дозванивайтесь и уточняйте.Шанцевый Инструмент,: ↑20 май 2023, 14:00 Сошник, а звонили по 8911847..? Пока что невозможно дозвониться. Пытаюсь. Только сегодня через этот чат узнала, что должны доверенность сначала подтвердить. Муж когда звонил до отправления за ленту, сказал, что позвонят с 15-25 число и выберешь дату для получения. Но я не знала, что бухгалтерия сначала подтверждает. Мне никто не звонил
-
- Всего сообщений: 7
А скажите, пожалуйста, бухгалтерия по выходным работает? Дозвониться реально? И еще вопрос. У вас для автодозвона какое-то приложение установлено?Натали Razoom: ↑20 май 2023, 14:07 Дозванивайтесь через автодозвон. Дозвониться очень сложно, но можно. Да, пока доверенность не будет подтверждена, конверт в кассу направляться не будет. Если вам ещё не звонили подтвердить доверенность, возможно она ещё не дошла. Поэтому дозванивайтесь и уточняйте.
-
Да, по выходным бухгалтерия тоже работает с 8 до 20 по Москве. Дозвониться реально. Любой автодозвон скачайте и вперёд ))spider4444: ↑20 май 2023, 14:09А скажите, пожалуйста, бухгалтерия по выходным работает? Дозвониться реально? И еще вопрос. У вас для автодозвона какое-то приложение установлено?Натали Razoom: ↑20 май 2023, 14:07 Дозванивайтесь через автодозвон. Дозвониться очень сложно, но можно. Да, пока доверенность не будет подтверждена, конверт в кассу направляться не будет. Если вам ещё не звонили подтвердить доверенность, возможно она ещё не дошла. Поэтому дозванивайтесь и уточняйте.
А кассы по выдачи работают? Мне сказали позвонят 20 числа и тишина
-
Выплаты с 20-го по 5-е в основном. Вот в этот период с вами и свяжутся из кассы. Они чисто физически даже не могут всех обзвонить за один день. Тем более что 20-21 в этом месяце выходные. Они могут позвонить как 20-го, так и 25, так и 30-го и т.д.
Девочки неужели больше ни кому не позвонили? У меня тоже тишина уже второй день, странно всё что кому то и подтверждать не надо было и уже их назначили а другие как, я вот например с переломом ноги уже 2 месяца и без денег, как выживать непонятно
У нас с 27,04 в молькино последний раз званнил. Тишина неизвестно где сейчас,на полегоне или за лентой.вчера телефон включился,но трубку некто не берет
-
- Всего сообщений: 24
Мне тоже не звонили. Я 19 сама до бухгалтерии дозвонилась сказали что доверенность пришла в следующем месяце получать буду. Мой 28.04 угол за ленту
-
Девочки, прекратите панику с этими звонками из кассы. Выдача обычно с 20-го по 5-е число, вот в течение этого периода, вам и будут звонить. Могут позвонить 20-го, могут 25-го, могут хоть 30-го и т.д.
Натали Razoom, легко говорить когда знаешь что получиш, а когда не знаешь чего ждать и тем более чем кормить ребёнка потому что в связи с переломом работать не могу вот это страшно, поэтому и переживаю что возьмут и не позвонят а мне даже хлеб не на что купить и в конце месяца из съёмного жилья выгонят
-
Что значит, легко говорить, когда знаешь что получишь? Вы думаете я через это не проходила? Мой муж уехал в Молькино в 20-ых числах октября, из бухгалтерии Питера мне позвонили 7 декабря и подтвердили доверенность, а из кассы позвонили 30 декабря. Они в любом случае платят месяцем позже. Тем более если из бухгалтерии Питера вам звонили, значит доверенность подтверждена, деньги будут направлены в кассу. Кассиры чисто физически не в состоянии обзвонить всех в один день, списки огромные.Тактическая Группа Кораблей: ↑21 май 2023, 16:57 Натали Razoom, легко говорить когда знаешь что получиш, а когда не знаешь чего ждать и тем более чем кормить ребёнка потому что в связи с переломом работать не могу вот это страшно, поэтому и переживаю что возьмут и не позвонят а мне даже хлеб не на что купить и в конце месяца из съёмного жилья выгонят
Девочки. Мой только ушел. Поэтому вообще в неведении. Расскажите, когда подтверждают доверенность, после того как за ленту уйдут?
Мой уехал туда 13 мая. 14 позвонил сказал отправили в бахмут. Как без обучения? Вообще не понимаю ничего.
Расскажите подробно кто-то, как все происходит 😭 звонков больше не было от него 😭😭😭
Мой уехал туда 13 мая. 14 позвонил сказал отправили в бахмут. Как без обучения? Вообще не понимаю ничего.
Расскажите подробно кто-то, как все происходит 😭 звонков больше не было от него 😭😭😭
Девочки, что то тут у вас происходит ужас какой то, страшно спрашивать но попробую, если доверенность подтвердили то ждать звонка из кассы? И в какое время они работают
-
- Всего сообщений: 12
А у вас когда ушёл на ленту? Лина,
-