Зп ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Зп
Как мне позвонить в Краснодар? Я хочу знать почему не звонят мне
Краснодарский край
с этим вопросом надо звонить в бухгалтериюТактическая Группа Кораблей: ↑22 май 2023, 14:02 Как мне позвонить в Краснодар? Я хочу знать почему не звонят мне
Централизованная Заправка, вам я смотрю бухгалтерия тоже помогла
-
- Всего сообщений: 2861
- ДМБ: 2023
Они могут звонить на протяжении всего времени выдачи зп, то есть до 5-го числа!Тактическая Группа Кораблей: ↑22 май 2023, 14:02 Как мне позвонить в Краснодар? Я хочу знать почему не звонят мне
Тем кому дают уже позвонили так что не стоит спрашивать тут всё равно молчат, вывод один позвонили значит дали или дадут, нет значит сиди и жди
Девочки звонили я как поняла из кассы но сказали перезвонят, это что значит?
Контракт до 05.07. За март зп была в разы меньше, а за апрель ничего. Звонила в бухгалтерию, но начислений нет(обнадёжили, что командир не передал сведения, хотя такие случаи редкие). В службе 200 в списках нет.
За январь почти 100т, за февраль 150т, за март 60т. Что думать?
Как часто узнавать инфо о статусе бойца и вдруг начисления будут, с какого числа сведения передают?
Как часто узнавать инфо о статусе бойца и вдруг начисления будут, с какого числа сведения передают?
-
К огромному сожалению, это очень плохо. Бухгалтерия не может сказать ничего другого, кроме как, что командир не подал ведомость, табель и т.д. В службе 200 будут говорить, что нет в списках, пока не будут готовы документы. Информация у службы 200 обновляется где то раз в неделю. Напишите им запрос и укажите, что за март зарплата была гораздо меньше, а за апрель вообще начислений нет. В этом случае, вам скорее всего уже будет ответ: отправили запрос, ждите ответа, напишите нам через неделю (это к сожалению будет значить, что они ждут оформления документов).Дюдюка: ↑22 май 2023, 17:41 Контракт до 05.07. За март зп была в разы меньше, а за апрель ничего. Звонила в бухгалтерию, но начислений нет(обнадёжили, что командир не передал сведения, хотя такие случаи редкие). В службе 200 в списках нет.
-
-
сегодня знакомая получила в питере
Дюдюка, а я слышала что им выдают авансовые деньги, может вычли сумму аванса?…
-
Ой девочки как вы с ожиданием справляетесь, муж не звонит, кассир тоже, я вообще в такой панике удастся просто
-