ЗпЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Скорострельность Оружия
 Re: Зп

Непрочитанное сообщение Скорострельность Оружия »

У меня есть номер с которого прислали смс. Но и график могу скинуть Вам
Реклама
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Неужели так бывает, контроль денег со стороны мужа! Мой написал на меня доверенность, сказал куда по считаешь нужным туда и трать!
Скорострельность Оружия

Непрочитанное сообщение Скорострельность Оружия »

Авангард, мой вообще сказал, это твои деньги. Как хочешь, так и поступай
Церемониальный Марш

Непрочитанное сообщение Церемониальный Марш »

Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер бухгалтерии, найти не могу. Спасибо
Эскалация Войны

Непрочитанное сообщение Эскалация Войны »

Кто то может подсказать ,бухгалтерия работает в выходной ?
Технические Средства Обучения

Непрочитанное сообщение Технические Средства Обучения »

Добрый вечер, девочки вчера получила зп первый раз Москва я так думаю за апрель но что то мало пришло и вопросы в кассе сказали ни какие не задавать
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Технические Средства Обучения: 27 май 2023, 16:54 Добрый вечер, девочки вчера получила зп первый раз Москва я так думаю за апрель но что то мало пришло и вопросы в кассе сказали ни какие не задавать
В кассе нет информации, за что, почему, сколько и т.д., им приходят списки: кому и сколько, и всё. Когда он у вас приехал на базу? Когда уехал за ленту? Сколько получили?
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Девочки, подскажите пожалуйста сколько за обучение платят?
Натали Razoom

Капибара: 27 май 2023, 21:33 Девочки, подскажите пожалуйста сколько за обучение платят?
Где-то 2500 + - в день
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Натали Razoom: 27 май 2023, 22:13 Где-то 2500 + - в день
спасибо Натали )
Тайна Военная

Непрочитанное сообщение Тайна Военная »

70 в месяц
Навесное Оборудование

Непрочитанное сообщение Навесное Оборудование »

Добрый день, подскажите что делать если была утеряна доверенность, а брат с марта не выходит на связь?
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Навесное Оборудование,
Скорее всего ничего не сделать пока не выйдет на связь, только он может заново доверенность написать
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Навесное Оборудование,
Еще может попробуйте в чат спроси Вагнера написать может там чем помогут, объясните ситуацию , если переживаете жив ли то Сергею только писать, запрашивать жизненный статус
Навесное Оборудование

Непрочитанное сообщение Навесное Оборудование »

Узнавала в списках погибших нет слава богу. Спасибо.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Технические Средства Обучения,
Добрый день) подскажите пожалуста., а в Москве по какому адресу выдают зп? Муж уехал в марте, зп до сих пор не получила. Как узнать почему не знаю
Натали Razoom

Сошник: 28 май 2023, 19:29 Технические Средства Обучения,
Добрый день) подскажите пожалуста., а в Москве по какому адресу выдают зп? Муж уехал в марте, зп до сих пор не получила. Как узнать почему не знаю
Дозванивайтесь до бухгалтерии, уточняйте, дошла ли доверенность. Пока доверенность не дойдет до бухгалтерии и пока её не подтвердят, в кассу на выплату ничего не отправят. Адрес вы узнаете только когда вам позвонят из кассы, они вам и скажут по какому адресу приезжать.
Сошник

Спасибо большое! Звонили 9 мая сказали доверенность есть, и ждать звонка в конце месяца. Но вот месяц заканчивается а звонков нет((.а подскажите телефон бухгалтерии?
Натали Razoom

Сошник: 28 май 2023, 19:52 Спасибо большое! Звонили 9 мая сказали доверенность есть, и ждать звонка в конце месяца. Но вот месяц заканчивается а звонков нет((.а подскажите телефон бухгалтерии?
Выплаты производятся с 20-го по 5-е число обычно. Вот в этот промежуток и должны связаться из кассы и сообщить, когда и куда подъехать. Номера бухгалтерии уже 100500 раз писали, посмотрите по чатам.
Служба Военных Сообщений

Непрочитанное сообщение Служба Военных Сообщений »

Всем здравствуйте! Улан-Удэ кто-нибудь получал?
Сошник

Всем здравствуйте!!! Есть кто нибудь с Алтайского края?обмениваться с кем нибудь какой ли инфо
Сошник

У нас ушёл с ИК в конце января, 27мая первый раз получили как говорится зп, на сегодняшний день пока тишина. Не нужно отчаяваться, а надеяться лишь на лучшее. Что все вернуться живыми, а те кто душой остался там пусть земля им будет пухом...
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

У меня муж тоже сказал :доверенность на тебя , на что посчитаешь нужным потратить, так и сделай. Спасибо ему ни разу не упрекнул за деньги в семейной жизни. Но и я конечно, налево направо не трачу, может из за этого такое отношение.
Аленка

Непрочитанное сообщение Аленка »

Жены вагнеров из Москвы кто получил зп уже напиши пожалуйста!!![email protected]
Аленка
Всего сообщений: 4
ДМБ: 2012

Непрочитанное сообщение Аленка »

Скорострельность Оружия, отправьте мне пожалуйста,очень нужна информация,ждём зп уже 4 мес [email protected]
Лаг

Непрочитанное сообщение Лаг »

Инна: 25 май 2023, 20:48 Инна
 Re: ЗпБыстрая цитата
Сообщение 25 май 2023, 20:48

Лаг: ↑Здравствуйте. В списках погибших не числится." - ответ был. Описала как было, что и ЗП за март меньше и за апрель 0. А приснился с сединой, с бородой, но молодой, по форме и сказал"теперь меня никто не найдёт". По окончанию контракта подам в розыск, вдруг не найдётся, хоть на сына оформлю по потере кормильца.
И ещё, может кто знает. Я указана как жена(хоть и бывшая), но не указано, что есть сын. Надо
Боже, как страшно((
Погиб 20 марта в артёмовске, справка о смерти и св-во о смерти от 29 мая, сообщили сегодня
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Лаг: 01 июн 2023, 12:49 Погиб 20 марта в артёмовске, справка о смерти и св-во о смерти от 29
Соболезную... Очень страшно. А запрос вы делали в службу 200 вам что отвечали?
Мать бойца
Всего сообщений: 437
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

[quote=Инна post_id=43935 time=1685614098 user_id=4165]
А запрос вы делали в службу 200 вам что отвечали?
Всем отвечают одинаково: В списках погибших не числится. До тех пор, пока не будут оформлены все документы. А если в списке есть, может запросить копию паспорта того, кто обращается.
Мать бойца
Всего сообщений: 437
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Лаг: 01 июн 2023, 12:49Погиб 20 марта
Очень жаль....примите соболезнования....я так надеялась, следила за вашими сообщениями.
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

А разве если погиб но документов нет, не говорят, сделайте запрос через неделю? Или запоос отправлен, напишите через неделю?
Ответить Пред. темаСлед. тема