Зп ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Зп
У меня есть номер с которого прислали смс. Но и график могу скинуть Вам
Неужели так бывает, контроль денег со стороны мужа! Мой написал на меня доверенность, сказал куда по считаешь нужным туда и трать!
Авангард, мой вообще сказал, это твои деньги. Как хочешь, так и поступай
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер бухгалтерии, найти не могу. Спасибо
Кто то может подсказать ,бухгалтерия работает в выходной ?
Добрый вечер, девочки вчера получила зп первый раз Москва я так думаю за апрель но что то мало пришло и вопросы в кассе сказали ни какие не задавать
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
В кассе нет информации, за что, почему, сколько и т.д., им приходят списки: кому и сколько, и всё. Когда он у вас приехал на базу? Когда уехал за ленту? Сколько получили?Технические Средства Обучения: 27 май 2023, 16:54 Добрый вечер, девочки вчера получила зп первый раз Москва я так думаю за апрель но что то мало пришло и вопросы в кассе сказали ни какие не задавать
-
спасибо Натали )
Добрый день, подскажите что делать если была утеряна доверенность, а брат с марта не выходит на связь?
Навесное Оборудование,
Скорее всего ничего не сделать пока не выйдет на связь, только он может заново доверенность написать
Скорее всего ничего не сделать пока не выйдет на связь, только он может заново доверенность написать
Навесное Оборудование,
Еще может попробуйте в чат спроси Вагнера написать может там чем помогут, объясните ситуацию , если переживаете жив ли то Сергею только писать, запрашивать жизненный статус
Еще может попробуйте в чат спроси Вагнера написать может там чем помогут, объясните ситуацию , если переживаете жив ли то Сергею только писать, запрашивать жизненный статус
Узнавала в списках погибших нет слава богу. Спасибо.
Технические Средства Обучения,
Добрый день) подскажите пожалуста., а в Москве по какому адресу выдают зп? Муж уехал в марте, зп до сих пор не получила. Как узнать почему не знаю
Добрый день) подскажите пожалуста., а в Москве по какому адресу выдают зп? Муж уехал в марте, зп до сих пор не получила. Как узнать почему не знаю
-
Дозванивайтесь до бухгалтерии, уточняйте, дошла ли доверенность. Пока доверенность не дойдет до бухгалтерии и пока её не подтвердят, в кассу на выплату ничего не отправят. Адрес вы узнаете только когда вам позвонят из кассы, они вам и скажут по какому адресу приезжать.Сошник: 28 май 2023, 19:29 Технические Средства Обучения,
Спасибо большое! Звонили 9 мая сказали доверенность есть, и ждать звонка в конце месяца. Но вот месяц заканчивается а звонков нет((.а подскажите телефон бухгалтерии?
-
Выплаты производятся с 20-го по 5-е число обычно. Вот в этот промежуток и должны связаться из кассы и сообщить, когда и куда подъехать. Номера бухгалтерии уже 100500 раз писали, посмотрите по чатам.Сошник: 28 май 2023, 19:52 Спасибо большое! Звонили 9 мая сказали доверенность есть, и ждать звонка в конце месяца. Но вот месяц заканчивается а звонков нет((.а подскажите телефон бухгалтерии?
У нас ушёл с ИК в конце января, 27мая первый раз получили как говорится зп, на сегодняшний день пока тишина. Не нужно отчаяваться, а надеяться лишь на лучшее. Что все вернуться живыми, а те кто душой остался там пусть земля им будет пухом...
У меня муж тоже сказал :доверенность на тебя , на что посчитаешь нужным потратить, так и сделай. Спасибо ему ни разу не упрекнул за деньги в семейной жизни. Но и я конечно, налево направо не трачу, может из за этого такое отношение.
Жены вагнеров из Москвы кто получил зп уже напиши пожалуйста!!![email protected]
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2012
Скорострельность Оружия, отправьте мне пожалуйста,очень нужна информация,ждём зп уже 4 мес [email protected]
Погиб 20 марта в артёмовске, справка о смерти и св-во о смерти от 29 мая, сообщили сегодняИнна: 25 май 2023, 20:48 Инна
Re: ЗпБыстрая цитата
Сообщение 25 май 2023, 20:48
Лаг: ↑Здравствуйте. В списках погибших не числится." - ответ был. Описала как было, что и ЗП за март меньше и за апрель 0. А приснился с сединой, с бородой, но молодой, по форме и сказал"теперь меня никто не найдёт". По окончанию контракта подам в розыск, вдруг не найдётся, хоть на сына оформлю по потере кормильца.
И ещё, может кто знает. Я указана как жена(хоть и бывшая), но не указано, что есть сын. Надо
Боже, как страшно((
-
- Всего сообщений: 726
-
- Всего сообщений: 437
- ДМБ: 2024
[quote=Инна post_id=43935 time=1685614098 user_id=4165]
А запрос вы делали в службу 200 вам что отвечали?
Всем отвечают одинаково: В списках погибших не числится. До тех пор, пока не будут оформлены все документы. А если в списке есть, может запросить копию паспорта того, кто обращается.
А запрос вы делали в службу 200 вам что отвечали?
Всем отвечают одинаково: В списках погибших не числится. До тех пор, пока не будут оформлены все документы. А если в списке есть, может запросить копию паспорта того, кто обращается.
-
- Всего сообщений: 437
- ДМБ: 2024