Ну смотрите, боец может погибнуть давно, об этом известно со слов, но тело остается на территории и вывезти его нет возможности. В список погибших его никто не внесет. Только когда эвакуируют, идентифицируют, тогда он появится в списке. Но к этому времени уже куратор звонит, им нет смысла затягивать. У нас вчера знакомым пришло печальное известие, сын погиб еще 7 апреля. Причем, получается, что он чуть ли ни в первом бою погиб. Он в Молькино приехал в середине марта.
Зп ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 411
- ДМБ: 2024
Re: Зп
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Информация у них есть сразу, о случившемся, информацию сразу передают в штаб, просто они не могут её огласить без подтверждающих документов. И зачастую пишут, что запрос отправили, напишите нам через неделю.Мать бойца: ↑01 июн 2023, 15:37Ну смотрите, боец может погибнуть давно, об этом известно со слов, но тело остается на территории и вывезти его нет возможности. В список погибших его никто не внесет. Только когда эвакуируют, идентифицируют, тогда он появится в списке. Но к этому времени уже куратор звонит, им нет смысла затягивать. У нас вчера знакомым пришло печальное известие, сын погиб еще 7 апреля. Причем, получается, что он чуть ли ни в первом бою погию. Он в Молькино приехал в середине марта.
-
- Всего сообщений: 411
Натали Razoom, спасибо большое за ответ.
В общем, вагнеры со мной связались, я должна доказать кто я(документы мои, ребёнка, погибшего, совместные фото), я отправила на согласование. Родня, сначала не изъявляли желания помогать, пока не объявился братец погибшего. С меня требуют номер куратора, чтобы доказать ему своё родство(я в шоке), а братец даже паспорт не имеет. Я по совести позвонила куратор у, на сто мне грубо ответили, вы на согласовании, ждите(т.е.они решать, передавать тело или нет. И при этом после предъявления моих документов сообщили, сколько полагается мне(как представителю несовершеннолетнего). В общем, я бы озадачилась похоронами, т.к.спросили готова ли я, за отсутствием брата, это сделать. Я согласилась. И это были мои поиски его, а теперь я в дураках. Как страшно, что родня не понимает эту чвк и приравнивают к МинОб. Быстрее бы уже решило руководство и придать его земле, итак 2,5 месяца отслужил и 2,5 месяца пролежал.
Ситуация такая. Погиб 20.03.23, 29.05.23 оформлены документы, 1.06.23 сообщили. Вышло так, что он указал мой номер телефона, а завещание на брата и сына. Вопрос в том, кто будет хоронить. Брата я чудом нашла за 2 года, он сейчас должен приехать к тёткам(они последние 4 года не общались).
В общем, вагнеры со мной связались, я должна доказать кто я(документы мои, ребёнка, погибшего, совместные фото), я отправила на согласование. Родня, сначала не изъявляли желания помогать, пока не объявился братец погибшего. С меня требуют номер куратора, чтобы доказать ему своё родство(я в шоке), а братец даже паспорт не имеет. Я по совести позвонила куратор у, на сто мне грубо ответили, вы на согласовании, ждите(т.е.они решать, передавать тело или нет. И при этом после предъявления моих документов сообщили, сколько полагается мне(как представителю несовершеннолетнего). В общем, я бы озадачилась похоронами, т.к.спросили готова ли я, за отсутствием брата, это сделать. Я согласилась. И это были мои поиски его, а теперь я в дураках. Как страшно, что родня не понимает эту чвк и приравнивают к МинОб. Быстрее бы уже решило руководство и придать его земле, итак 2,5 месяца отслужил и 2,5 месяца пролежал.
Мне сказали в завещании указан брат и несовершеннолетний.
Я куратору объяснила как есть и для захоронения, а точнее передачи тела рассматривают меня, т.к.я единственный представитель ребёнка, указанного в завещании и за отсутствием брата.
Родня не понимает. В ближайшее время будет разбирательство(за неприватизированное жильё, там прописан мой ребёнок и брат). Чтобы вы понимали, я уже за другим замужем, он алименты не платил, долг полляма, но общались. Правда сын его не знает.
С ик, и звонил мне, уточнял данные тёти(номер телефона), спрашивал про брата(нашёлся он или нет), я искала его, как посадили погибшего, полиция посылала меня. Тёти знали и ничего не делали, мы эту тему обсуждали.
Мне сказали в завещании указан брат и несовершеннолетний.
Я куратору объяснила как есть и для захоронения, а точнее передачи тела рассматривают меня, т.к.я единственный представитель ребёнка, указанного в завещании и за отсутствием брата.
Родня не понимает. В ближайшее время будет разбирательство(за неприватизированное жильё, там прописан мой ребёнок и брат). Чтобы вы понимали, я уже за другим замужем, он алименты не платил, долг полляма, но общались. Правда сын его не знает.
-
- Всего сообщений: 726
Да, я звонила сначала в бухгалтерию 15.05, сказали начислений нет, возможно командир не передал ведомость. Посоветовали Сергею писать/звонить. Сергею я писала и звонила в апреле, после получения зп(в списках не числится). Звонила также 15.05, сказал, что в списках нет(но чувствовалась разница, а может я чувствовала что погиб) долго спрашивали кто я, свои и его данные. 23.05 в вотсапп ответили, что не числится. 27.05.в вотсапе не ответили. А 01.06.сообщили сами.
Контракт подписан 05.01.23, забрали из ик 02.01.23, должен был освободиться 29.03.23.
Это он в 3 набор попал в чвк вагнер, мне по доверенности звонили 20.01, а в феврале была зп
Капибара, здравствуйте! Я так понимаю у всех по разному! Мне звонили из бухгалтерии и по 2 зп, подтвердили доверенность! Посмотрю как будет в этом месяце! Звонили 4 числа с одного и тоже номера
Сошник, здравствуйте! А из самой кассы звонили перед получением 2-ой зп?
Капибара, они звонят числа 18,и спрашивают в какой день удобно приехать
Уже старо- противник все видит из космоса и дронов без всяких смартфонов
Здравствуйте
Интересует следующее
Сколько начислят бойцу за 21 день подготовки ?
Когда выплачивают деньги за 21 день обучения и где их получают ?
Сколько будут платить бойцу если он месяц и более после обучения находиться будет в Молькино ?
Благодарю
Интересует следующее
Сколько начислят бойцу за 21 день подготовки ?
Когда выплачивают деньги за 21 день обучения и где их получают ?
Сколько будут платить бойцу если он месяц и более после обучения находиться будет в Молькино ?
Благодарю
Потерять доверенность это значит разгласить персональные данные не только сотрудника и его отношение к кампании их за это увольняют ?
Да действительно судя по форуму доверенности часто теряют ??? Странно ведь это разглашение не только персональных данных сотрудников но и деятельности кампании -это очень серьезно -ОЧЕНЬ !!! (по всей видимости это формулировка просто отмазка)Тайна Государственная: ↑04 июн 2023, 13:36 Потерять доверенность это значит разгласить персональные данные не только сотрудника и его отношение к кампании их за это увольняют ?
-
- Всего сообщений: 1257
-
- Всего сообщений: 24
Почему же мини кредит ,вы пишите глупость?
ни кто ничего не отслеживает,если не позвонить хотя бы 10 людям,и положить деньги на проценты,то будет приличная сумма процентов!!!а скольким ,таким по 10-ть не позвонят?!может деньги у кого то и крутятся на счетах…всё может быть,!!!!тем боле на этой войне все наживаются,уже это давно показали представители власти.
ни кто ничего не отслеживает,если не позвонить хотя бы 10 людям,и положить деньги на проценты,то будет приличная сумма процентов!!!а скольким ,таким по 10-ть не позвонят?!может деньги у кого то и крутятся на счетах…всё может быть,!!!!тем боле на этой войне все наживаются,уже это давно показали представители власти.
Нет не смущает. Но вот то что ЧВК Вагнер теряет внутренние документы (доверенности своих сотрудников) вот это меня очень даже смущает
-
- Всего сообщений: 1257
В поликлиниках теряют карты, при замене паспорта путают буквы и цифры, в банках ошибочно блокируют карты. Человеческий фактор при таком объеме документов никто не отменял. Но это не значит, что делается умышленно, и уж тем более ,для наживы/обогащения. В кассиры не с улицы бомжей набирают. «Приход-расход-остаток»-нет,не слышали?! Доверенности и выданные кассирам суммы для выдачи в филиалах-это из разных опер.