Зп ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 24
- ДМБ: 2024
Re: Зп
кто говорит,что это какой -то Вася кассир?!
А вы верите,что все мечтают вас осчастливить деньгами?и переживают есть ли в вашей семье финансы?
Вы верите в идеально систему?
Если бы всё было так просто,то телефон был бы многоканальных,может смс оповещение,да и не останавливалось всё на одном звонке в неизвестном интервале времени.
Тут явно не упущение….
А вы верите,что все мечтают вас осчастливить деньгами?и переживают есть ли в вашей семье финансы?
Вы верите в идеально систему?
Если бы всё было так просто,то телефон был бы многоканальных,может смс оповещение,да и не останавливалось всё на одном звонке в неизвестном интервале времени.
Тут явно не упущение….
-
- Всего сообщений: 1258
- ДМБ: 2023
В нашей стране ВО ВСЕХ СФЕРАХ можно найти миллион упущений и недоработок. Не надо искать злого умысла там, где его нет. Все знали,куда идут. Это ЧАСТНАЯ контора,в которой свои правила. У мобилизованных МО проблем не меньше,уверяю Вас.
-
- Всего сообщений: 339
Я получала зарплату первый раз, при мне дастал кассир конверт, этот конверт был запечатан в плёнку она при мне её разрезала и дастала с конверта ведомость в которой я расписалась. Не думаю, что кассиром дают конверты с деньгами и не требуют отчёта вы сами подумайте.
-
- Всего сообщений: 726
Здравствуйте меня тоже это интересует, ответьте пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 726
Добрый день всем! Подскажите актуальный телефон бухгалтерии. Никак не могу дозвониться ни до бухгалтерии ни до кассира. Начисления есть точно и забирать не звонят уже второй третий месяц пошёл. С мужем вчера говорила, тоже переживает.
Добрый день всем! Подскажите актуальный телефон бухгалтерии. Никак не могу дозвониться ни до бухгалтерии ни до кассира. Начисления есть точно и забирать не звонят уже второй третий месяц пошёл. С мужем вчера говорила, тоже переживает.
-
- Всего сообщений: 3065
Телефоны бухгалтерии те же самые, они не менялись, просто дозвониться очень сложно, так как звонят со всей России. Автодозвон вам в помощь, это лучший вариант, чтобы дозвониться.
-
Скажите пожалуйста с какого номера звонили? Никак не могу дозвониться до бухгалтерии
-
В Молькино был с 11 апреля. За лентой с 4-5 мая.Перед отправкой(вроде как)что-то докупал в военторге. По сумме точно не могу сказать.Возможно покупки отражаются в ведомости-тогда станет понятнее. Если премия и есть,то небольшая.
-
Лора, в ведомости у вас только сумма будет и всё, ни кто не скажет ничего
Сошник, вы через автодозвон пробуйте, сразу раз на 50 ставьте с интервалом 1
-
А у нас на Я. До какого числа они звонят, или в разных городах по разному? Кто из Москвы, как у вас?
-
А мне толком не ответили… продублирую: кто получает 2-ую и следующие зарплаты, в таком случае только из кассы звонят? И звонят ли вообще? Или можно уже самим ехать получать в дни выплат?!
-
В разных регионах по разному, где-то обзванивают, где-то делают рассылку сообщений, где-то можно просто приезжать в дни выплат (в Москве).
Натали Razoom, спасибо) Значит мне нужно задавать конкретнее вопрос…
Девочки кто получает ЗП в НН???? звонят ли из кассы когда нужно получать 2-ую и последующие зарплаты?
Девочки кто получает ЗП в НН???? звонят ли из кассы когда нужно получать 2-ую и последующие зарплаты?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста до какого числа звонят из бухгалтерии?