Не за что🙂
Зп ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 15
Re: Зп
Девочки правильно понимаю щас идет обзвон по доверенности? А до когова числа они обзванивают ?
Просто мне не разу не звонили . доверенность написано с 4,04 числа и сама я не могу дозвонится
Просто мне не разу не звонили . доверенность написано с 4,04 числа и сама я не могу дозвонится
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Обзванивают числа до 10-го, сейчас вероятно они закрыли входящие звонки.larisa.rachek: ↑08 июн 2023, 09:35 Девочки правильно понимаю щас идет обзвон по доверенности? А до когова числа они обзванивают ?
-
Поняла спасибо
annabonis, Вам уже звонили по доверенности в этом месяце?
-
Мне не звонили не разу еще тоже жду )
-
- Всего сообщений: 60
Здравствуйте подскажите они мне сами скажут число когда за зп приехать? А то как билеты заказывать.
-
Вообще по доверенности звонят один раз, подтверждают её и всё, далее уже звонят только из кассы. Зачем её подтверждать каждый месяц, она же уже подтверждена!? Но вот в прошлом месяце, подтверждали повторно, не у всех, а как то выборочно, не знаю с чем это было связано, возможно был какой то сбой, поэтому подтверждали повторно.Швартовное Устройство: ↑08 июн 2023, 12:33а разве по доверенности не звонят каждый месяц?
Натали подскажите пожалуйста этот момент.
отлично, спасибо, просто я всего два раза получала и два раза подтверждали доверенность.Натали Razoom: ↑08 июн 2023, 12:51 Вообще по доверенности звонят один раз, подтверждают её и всё, далее уже звонят только из кассы. Зачем её подтверждать каждый месяц, она же уже подтверждена!? Но вот в прошлом месяце, подтверждали повторно, не у всех, а как то выборочно, не знаю с чем это было связано, возможно был какой то сбой, поэтому подтверждали повторно.
Здравствуйте! У меня два месяца подряд звонили подтверждали! И в этом звонят уже 3 день, беру трубку скидывают, либо два гудка делают и сбрасывают! Так было и в прошлом месяце, но тогда ещё и перезвонили именно с номера бухгалтерии! Не знаю что и думать, дозвонятся до меня вообще, а если не будет звонка, то что получается, не выплатят ничего?
Швартовное Устройство, тоже не получилось на айфон установить! Но дело в том что звонки не проходят, на первый номер сбрасывается сразу, на второй говорят абонент не доступен! 3 день пробую, никак
-
Дозвонилась сегодня доверенность не пришла писали 4,04
Хотя у других пришла и им звонили на той недели писали 3 человека в один день
-
- Всего сообщений: 38
- ДМБ: 0000
Ого! Сегодня дозвонились?!
На какой номер? 812 или 911?
larisa.rachek: ↑08 июн 2023, 16:27 Дозвонилась сегодня доверенность не пришла писали 4,04
-
911 причем быстро была в шокеКсения Валерьевна: ↑08 июн 2023, 16:50larisa.rachek: ↑08 июн 2023, 16:27 Дозвонилась сегодня доверенность не пришла писали 4,04
Девушки , позвонили с бухгалтерии сделали гудок и сбросили … перезвонят или уже все ?
Второй раз прозвонили та же история , гудок и сброс ( у кого нибудь было такое ?
Интересно дойдет ли до финала все это 🙄 я предполагаю что это колл центр , был опыт работы , может добивают время поэтому и сбросы . Ужасно расстроена
-
а до этого сами пытались дозвониться?
-
- Всего сообщений: 52
Да, бесполезно, потому что занято . Звонила на два номера весь вечер
-
Поэтому и прозвоны идут, вы не дозванивались, а теперь автоматически идет обратная связь так сказать. Не смс приходит, что допустим абонент в сети и т.д., а идёт вот такой прозвон и сразу сброс.
-
И что в таком случае делать? Ждать до 10-го числа? И после звонить ? Так как насколько я поняла что если до этой даты не позвонят зп в этом месяце не получу . В следующем , но дозвониться хотя бы
-
Сегодня кто-то уже писал, что сегодня дозванивались уже до бухгалтерии. Попробуйте )))Анастасия1: ↑08 июн 2023, 20:11 И что в таком случае делать? Ждать до 10-го числа? И после звонить ? Так как насколько я поняла что если до этой даты не позвонят зп в этом месяце не получу . В следующем , но дозвониться хотя бы
-
Завтра попробую еще прозвонить … поставлю на автодозвон с телефона сына (
Здравствуйте! А было у кого нибудь такое, что несколько раз звонили по поводу доверенности, а потом нет? Зп приходила? Вообще может быть такое?