Зп ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Зп
Натали Razoom, спасибо 🙏 Вам большое за Ваше терпение, за вашу помощь. Вы очень нужное дело делаете! С одной стороны вроде мелочь... Но когда не понимаешь, что делать в подобных ситуациях, Вы терпеливо направляете , повторяя тысячи раз одно и тоже и находите для каждой из нас доброе слово. Низкий Вам поклон за это...
Здравствуйте! В общем два месяца звонили на счёт доверенности, в этом не позвонили! Сегодня дозвонилась наконец то сама , сказали что уже все назначили! Поэтому, не переживайте, кто до этого получал и кому звонили, а в этом месяце не позвонили
-
- Всего сообщений: 62
- ДМБ: 2000
Мне в кассе сказали, что из бухгалтерии уже звонить не будут. Ждать звонок из кассыШвартовное Устройство: ↑08 июн 2023, 11:58 annabonis, Вам уже звонили по доверенности в этом месяце?
Здравствуйте,а как можно дозвониться один номер который 812 не отвечают,второй 911 занят постоянно,может есть ещё какие то номера чтоб узнать про доверенность,как быть?и сами не звонят (((
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Могут не брать трубку, может быть занято, может быть недоступен и т.д. автодозвон вам в помощь! В бухгалтерию звонят со всей России тысячи человек, дозвониться сложно, но можно!Тактическая Задача: ↑09 июн 2023, 18:18 Здравствуйте,а как можно дозвониться один номер который 812 не отвечают,второй 911 занят постоянно,может есть ещё какие то номера чтоб узнать про доверенность,как быть?и сами не звонят (((
-
- Всего сообщений: 52
Я сегодня смогла дозвониться на 911 после двух дня с первого раза , до этого на автодозвоне толку не было . Подтвердили доверенность и сказали ждать звонка кассира. Озвучили сумму, звоните пробуйте , дозвонится та еще нервотрёпка но можно . Сказали что теперь можно не звонить в след месяце кассир сам будет прозванивать .
-
- Всего сообщений: 52
человек, скорее всего вам подтвердили доверенность , в конце месяца будет звонить кассир . Может даже чуть раньше
Здравствуйте,а мне так не позвонили ни в мае ни в этом месяце,до бухгалтерии невозможно дозвониться,муж вчера звонил сказал жди должны позвонить,но я так понимаю если вчера не позвонили значит в этом месяце снова ничего не получу((и как быть ((!?
-
- Всего сообщений: 15
Сама лично дозвонилась но у меня доверенность не пришла (((
Звоните через Автодозвон дозвонится можноТактическая Задача: ↑10 июн 2023, 09:53 Здравствуйте,а мне так не позвонили ни в мае ни в этом месяце,до бухгалтерии невозможно дозвониться,муж вчера звонил сказал жди должны позвонить,но я так понимаю если вчера не позвонили значит в этом месяце снова ничего не получу((и как быть ((!?
Сама лично дозвонилась но у меня доверенность не пришла (((
-
- Всего сообщений: 62
- ДМБ: 2000
Может забыла сказать. Не переживайте, ждите звонка из кассы после 20 июня
Может забыла сказать. Не переживайте, ждите звонка из кассы после 20 июня
Сошник, бухгалтерия работает и в выходные для звонков
Девочки, узнала что зп больше на 300 тыс, это нормально или что то случилось может?
Тактическая Группа Кораблей, ну может премия. Всего 300 тысяч, или плюсом к основной 300.
Я даже не знаю сколько средняя, только в июле получаю.
Я даже не знаю сколько средняя, только в июле получаю.
Северянка, нет 300 это помимо зп, общая более 500 , я прям испугалась, разве может премия быть такая
-
За Бахмут начисляли премии.
-
Премии разные по суммам, кому то больше, кому то меньше! В зависимости какие задачи выполняли, сколько находились там, какие должности.
-
- Всего сообщений: 1256
По словам сына-не много. Мой одну премию ждал в районе 500+медали(которые якобы дали).Тактическая Группа Кораблей: ↑11 июн 2023, 12:57 Северянка, нет 300 это помимо зп, общая более 500 , я прям испугалась, разве может премия быть такая
Лора, тоесть, у вас тоже премия и больше 500? Значит я зря переживаю
У меня начисления более 800 , тоже думаю что премия но связи нет, может ранение, не командир
-
Сумма премий разная, у кого то 100, у кого-то 300, 500 и т.д. самая большая вроде как 600 у командиров
Натали Razoom, у меня не командир и премия как я поняла 600 , или это не она