Мне с кассы ещё незванили, но муж сегодня позвонил сказал чтоб с телефоном постоянно была, что многим уже позвонили. Звонил кстати тоже с номера+7495 , связь ужасная , но сказал это общий, так что берите трубку всегда ,они с любого номера звонить могут.
Подскажите, если с кассы пропустил звонок , они ещё перезвонят или уже всё? Ребенок спит , телефон на вибрацию поставила , звонил неизвестный какой то, как пропустила даже незнаю , телефон рядом постоянно.
Тайна Государственная: 15 июн 2023, 10:21
Подскажите, если с кассы пропустил звонок , они ещё перезвонят или уже всё? Ребенок спит , телефон на вибрацию поставила , звонил неизвестный какой то, как пропустила даже незнаю , телефон рядом постоянно.
Попробуйте перезвонить. Вообще они не перезванивают и зп переносится на следующий месяц. Но бывают и исключения так сказать. Точно никто сказать не сможет.
Я уже неделю звоню либо занято либо нагло не отвечают,муж в апреле заключил контракт,10 мая за ленту и до сих пор с бухгалтерии так никто и не позвонил,муж доверенность на меня составлял,ужас какой то!!!
Тактическая Задача: 15 июн 2023, 12:44
Я уже неделю звоню либо занято либо нагло не отвечают,муж в апреле заключил контракт,10 мая за ленту и до сих пор с бухгалтерии так никто и не позвонил,муж доверенность на меня составлял,ужас какой то!!!
Автодозвон вам в помощь. Дозвониться очень сложно, но можно. В бухгалтерию звонят со всей России тысячи человек
Девочки, а телефон бухгалтерии Московская обл не подскажете? Мне звонили с 495 024 12 97, дозвониться им не могу, может еще есть номер? Сын написал доверенность, деньги на операцию так нужны, неужели нельзя дозвониться?
Марина море: 15 июн 2023, 15:58
Девочки, а телефон бухгалтерии Московская обл не подскажете? Мне звонили с 495 024 12 97, дозвониться им не могу, может еще есть номер? Сын написал доверенность, деньги на операцию так нужны, неужели нельзя дозвониться?
Бухгалтерия одна и она находится в Питере. Во всех регионах кассы по выплате зарплаты. Если вы из Московской области, то вероятнее всего, получать будете в Москве. Не пишите в открытом доступе никаких номеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пробуйте дозвониться или ждите когда они вам перезвонят, но это может быть и в следующем месяце.
Девочки, кто с Новосибирска, с кассы звонили вам, с какого числа будет зп выдаваться? Мне с Питера зворили, а с кассы могла пропустить, не всегда успеваю ответить.
Amigo: 15 июн 2023, 16:58
Девочки, кто с Новосибирска, с кассы звонили вам, с какого числа будет зп выдаваться? Мне с Питера зворили, а с кассы могла пропустить, не всегда успеваю ответить.
когда получала первую зарплату у кассира спрасила когда ждать от них звонка, она сказала не раньше 24 числа т.к 20 числа у неё списков ещё нет. Ещё сказала, что можно самой позвонить узнать когда и восколько подъехать.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мужа отправили с Краснодара 13 июня, прибыл туда 21 мая, он звонил в этот день, сказал что 12 июня подписал доверенность и зп будет только в июле. Ждать её в июле или только в августе теперь? И подскажите пожалуйста ещё, кто получал в Новосибирске, очереди же нет? А то ехать с маленьким ребенком, оставлять не с кем.