ЗпЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Авангард
 Re: Зп

Непрочитанное сообщение Авангард »

Тактическая Группа Кораблей, может в отпусках 🧐
Реклама
Авангард

Сошник, не звонили
Нел

Непрочитанное сообщение Нел »

Добрый день. Муж ушёл в конце января. Последний раз звонил 14 февраля, больше на связь не выходил. Звонили по доверенности, сказали кассир перезвонит. Кассир перезвонила, поехала получать. Загвоздка. Написал мою девичью фамилию(наверное переживал). Деньги отдали, чтобы получить за апрель в мае им написала на электронную почту, сказали приезжайте получать. Приехала зарплата меньше положенной. Спросила почему жмут плечами. Возможно штраф. Вчера написала, чтобы получить за май, ответили в списках вообще нет. Пишу как так, они говорят может доверенность из за фамилий . Пишу им но ведь два месяца отдавали. Странно как-то. Написала по статусу живых. Ответили в списках погибших нет. Что делать, как быть где его искать. Хоть бы какую дали информацию. Девочки может у кого-то был подобный случай, как у меня? Напиши пожалуйста.
Авангард

Ростов- позвонила сама, уже выдают… сами звоните, они не успевают, и на звонки отвечают, не игнорируют
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Кажется всего 3 города пока выдают, не понятно почему другие молчат
Катя

Непрочитанное сообщение Катя »

Девочки, может телефон в Самаре кто подскажет, а то что-то волноваться начала, везде звонят а у нас тишина((

Катя, звонили только в 3 городах, в остальных тишина, номер вам точно ни кто не даст, ждём, на этой неделе должны всём позвонить
Zol

Непрочитанное сообщение Zol »

Я вот тоже в Воронеже буду получать первый раз, многим уже позвонили, а я жду , да и рано переживать по моему.

Странно как то почему другие молчат города
Alira

Непрочитанное сообщение Alira »

Сошник: 20 июн 2023, 10:01 Доброе утро! Москва из кассы, пока не звонили, есть здесь еще такие, кому не звонили?
здраствуйте, тоже жду звонка с кассы пока тишина.
Морозова

Непрочитанное сообщение Морозова »

Девочки не знаете почему тишина краснодар, может кто звонил туда

Морозова, ждём завтра, должны позвонить
....

Непрочитанное сообщение .... »

Всем доброй ночи! Буду получать первый раз в Екатеринбурге, муж уехал из Молькино 8.05.
Звонили в начале месяца по доверенности , сказали ждать звонка от бухгалтерии после 20 числа. Если есть кто получает в Екатеринбурге напишите пожалуйста когда начнут звонить

....: 21 июн 2023, 00:13муж
рассылка на ватсап у них, после 24 числа будет
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Нел: 20 июн 2023, 13:18 Добрый день. Муж ушёл в конце января. Последний раз звонил 14 февраля, больше на связь не выходил. Звонили по доверенности, сказали кассир перезвонит. Кассир перезвонила, поехала получать. Загвоздка. Написал мою девичью фамилию(наверное переживал). Деньги отдали, чтобы получить за апрель в мае им написала на электронную почту, сказали приезжайте получать. Приехала зарплата меньше положенной. Спросила почему жмут плечами. Возможно штраф. Вчера написала, чтобы получить за май, ответили в списках вообще нет. Пишу как так, они говорят может доверенность из за фамилий . Пишу им но ведь два месяца отдавали. Странно как-то. Написала по статусу живых. Ответили в списках погибших нет. Что делать, как быть где его искать. Хоть бы какую дали информацию. Девочки может у кого-то был подобный случай, как у меня? Напиши пожалуйста.
Дозванивайтесь до бухгалтерии и уточняйте о начислениях. Если доверенность была отозвана, вам об этом скажут. Если доверенность не была отозвана, но вам скажут, что начислений нет, по нулям за май, то пишите опять в службу 200 и указывайте данную ситуацию, что за апрель получили меньше, а за май вообще начислений нет.
Тактическая Подготовка
Всего сообщений: 430

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

...., доброе утро. По Екатеринбургу присылают рассылку на ватсап. На этой неделе должны прислать. Поэтому не переживайте, не пропустите. Если есть вопросы, можете написать мне в лс. Я тоже с Екб
Тактика

Непрочитанное сообщение Тактика »

Тактическая Подготовка, подскажите а надо в этот же день получить? Или можно позже?
Тактическая Подготовка

Тактика, вам вышлют график получения. Там будут указаны дни и время работы кассы. В какой день из этого графика Вам будет удобно приехать, выбирайте сами
Тактика

Тактическая Подготовка, спасибо
Соня

Непрочитанное сообщение Соня »

Девочки, у кого то есть новости? Прозвоны ещё есть
Нел

Натали Razoom: 21 июн 2023, 03:05то
я всё так и сделала как вы мне пишите.
Шифротелеграмма

Непрочитанное сообщение Шифротелеграмма »

Натали Razoom: 21 июн 2023, 03:05 Дозванивайтесь до бухгалтерии и уточняйте о начислениях. Если доверенность была отозвана, вам об этом скажут. Если доверенность не была отозвана, но вам скажут, что начислений нет, по нулям за май, то пишите опять в службу 200 и указывайте данную ситуацию, что за апрель получили меньше, а за май вообще начислений нет.
.я всё так и сделала как вы мне пишите
Морозова

Непрочитанное сообщение Морозова »

Девочки что там краснодар не звонят ещё? Что то переживать начинаю
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Шифротелеграмма: 21 июн 2023, 08:12
Натали Razoom: 21 июн 2023, 03:05 Дозванивайтесь до бухгалтерии и уточняйте о начислениях. Если доверенность была отозвана, вам об этом скажут. Если доверенность не была отозвана, но вам скажут, что начислений нет, по нулям за май, то пишите опять в службу 200 и указывайте данную ситуацию, что за апрель получили меньше, а за май вообще начислений нет.
.я всё так и сделала как вы мне пишите
Вам в бухгалтерии, что ответили по поводу начислений?
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Морозова, Краснодар мне звонил на прошлой неделе

Сошник, у вас ИК или вольный?
Тактика

Екатеринбург смс пришло.
Нел

Натали Razoom: 21 июн 2023, 09:27поводу
только что ещё раз в бухгалтерию написала. Спросила может доверенность отозвали. Она сказала, что вас просто нет в списках за май. Это была единственная связь с ним. То есть пришла зп значит жив. А зп не пришла. Что думать и где искать.

А подскажите всегда звонят в одно и тоже число или по разному?
Тактическая Подготовка

Тактика, у меня тишина почему то
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться