Зп ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Зп
Добрый день. Муж ушёл в конце января. Последний раз звонил 14 февраля, больше на связь не выходил. Звонили по доверенности, сказали кассир перезвонит. Кассир перезвонила, поехала получать. Загвоздка. Написал мою девичью фамилию(наверное переживал). Деньги отдали, чтобы получить за апрель в мае им написала на электронную почту, сказали приезжайте получать. Приехала зарплата меньше положенной. Спросила почему жмут плечами. Возможно штраф. Вчера написала, чтобы получить за май, ответили в списках вообще нет. Пишу как так, они говорят может доверенность из за фамилий . Пишу им но ведь два месяца отдавали. Странно как-то. Написала по статусу живых. Ответили в списках погибших нет. Что делать, как быть где его искать. Хоть бы какую дали информацию. Девочки может у кого-то был подобный случай, как у меня? Напиши пожалуйста.
Ростов- позвонила сама, уже выдают… сами звоните, они не успевают, и на звонки отвечают, не игнорируют
Кажется всего 3 города пока выдают, не понятно почему другие молчат
Девочки, может телефон в Самаре кто подскажет, а то что-то волноваться начала, везде звонят а у нас тишина((
Катя, звонили только в 3 городах, в остальных тишина, номер вам точно ни кто не даст, ждём, на этой неделе должны всём позвонить
Я вот тоже в Воронеже буду получать первый раз, многим уже позвонили, а я жду , да и рано переживать по моему.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Дозванивайтесь до бухгалтерии и уточняйте о начислениях. Если доверенность была отозвана, вам об этом скажут. Если доверенность не была отозвана, но вам скажут, что начислений нет, по нулям за май, то пишите опять в службу 200 и указывайте данную ситуацию, что за апрель получили меньше, а за май вообще начислений нет.Нел: ↑20 июн 2023, 13:18 Добрый день. Муж ушёл в конце января. Последний раз звонил 14 февраля, больше на связь не выходил. Звонили по доверенности, сказали кассир перезвонит. Кассир перезвонила, поехала получать. Загвоздка. Написал мою девичью фамилию(наверное переживал). Деньги отдали, чтобы получить за апрель в мае им написала на электронную почту, сказали приезжайте получать. Приехала зарплата меньше положенной. Спросила почему жмут плечами. Возможно штраф. Вчера написала, чтобы получить за май, ответили в списках вообще нет. Пишу как так, они говорят может доверенность из за фамилий . Пишу им но ведь два месяца отдавали. Странно как-то. Написала по статусу живых. Ответили в списках погибших нет. Что делать, как быть где его искать. Хоть бы какую дали информацию. Девочки может у кого-то был подобный случай, как у меня? Напиши пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 430
...., доброе утро. По Екатеринбургу присылают рассылку на ватсап. На этой неделе должны прислать. Поэтому не переживайте, не пропустите. Если есть вопросы, можете написать мне в лс. Я тоже с Екб
Тактическая Подготовка, подскажите а надо в этот же день получить? Или можно позже?
-
Тактика, вам вышлют график получения. Там будут указаны дни и время работы кассы. В какой день из этого графика Вам будет удобно приехать, выбирайте сами
я всё так и сделала как вы мне пишите.
.я всё так и сделала как вы мне пишитеНатали Razoom: ↑21 июн 2023, 03:05 Дозванивайтесь до бухгалтерии и уточняйте о начислениях. Если доверенность была отозвана, вам об этом скажут. Если доверенность не была отозвана, но вам скажут, что начислений нет, по нулям за май, то пишите опять в службу 200 и указывайте данную ситуацию, что за апрель получили меньше, а за май вообще начислений нет.
-
- Всего сообщений: 3065
Вам в бухгалтерии, что ответили по поводу начислений?Шифротелеграмма: ↑21 июн 2023, 08:12.я всё так и сделала как вы мне пишитеНатали Razoom: ↑21 июн 2023, 03:05 Дозванивайтесь до бухгалтерии и уточняйте о начислениях. Если доверенность была отозвана, вам об этом скажут. Если доверенность не была отозвана, но вам скажут, что начислений нет, по нулям за май, то пишите опять в службу 200 и указывайте данную ситуацию, что за апрель получили меньше, а за май вообще начислений нет.
только что ещё раз в бухгалтерию написала. Спросила может доверенность отозвали. Она сказала, что вас просто нет в списках за май. Это была единственная связь с ним. То есть пришла зп значит жив. А зп не пришла. Что думать и где искать.
А подскажите всегда звонят в одно и тоже число или по разному?
-
Тактика, у меня тишина почему то