Куда вы писали? Вы видимо в кассу писали, а не в бухгалтерию! Вам нужно дозваниваться именно до бухгалтерии, где вам смогут сказать информацию о начислениях. В кассе просто говорят, есть в списках на выплату или нет, это совсем другое!!!
Зп ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2861
- ДМБ: 2023
Re: Зп
-
- Всего сообщений: 430
Тактика, можете написать мне в лс?
Добрый день! Из Екатеринбурга пришло сообщение, так что завтра в дорогу.
-
2407, с какого числа начинают?
Тактическая Подготовка
не знаю с какого начинают, нам предложили на выбор 3 дня. завтра нам удобней
не знаю с какого начинают, нам предложили на выбор 3 дня. завтра нам удобней
-
2407, это получается, четверг, пятница, субота? На этой неделе, правильно поняла?
Блин как будто другие города вообще здесь не сидят
-
- Всего сообщений: 44
- ДМБ: 2000
После последних сообщений некоторых людей на этом сайте, выложивших информацию с адресами получения зп, я бы вообще на месте всех участников не стала больше писать какие-либо сообщения и вопросы по этому поводу и всем советую ничего не спрашивать здесь больше про ЗП и никому не отвечать, для этого есть у всех телефоны бухгалтерии и контакты касс. На самом деле это не шутки...
Всем привет. Нам в Екатеринбурге получать, но от кассира еще тишина
Я вот очень переживаю, потому что ни кто не отвечает, половина городов даже больше вообще здесь нет видимо
-
2407, значит встречаемся завтра. У первой березы 😂
Тактическая Подготовка, кому рассылки не было, того ещё нет, так что пока вам не напишут лучше не ехать
Краснодар, как дела обстоят? Звонят ли? Что то затишье такое пугает уже блин какое число
да, да я в кассу пишу. Сейчас попробую звонить в бухгалтерию. Бухгалтерия в Питере? Номер на 911 и 912? Спасибо вам большое за ответ.Натали Razoom: ↑21 июн 2023, 09:40 Куда вы писали? Вы видимо в кассу писали, а не в бухгалтерию! Вам нужно дозваниваться именно до бухгалтерии, где вам смогут сказать информацию о начислениях. В кассе просто говорят, есть в списках на выплату или нет, это совсем другое!!!
Наберитесь терпения, вся процедура начинается 20 числа, сегодня всего лишь 21, поэтому ждите, обязательно со всеми свяжутся.
2407, обычно с 18 числа звонят, а москва вообще ещё в начале прошлой недели начала звонить, сейчас неделя пройдёт и выходные а ты жди неизвестно сколько
2407, я по переписке сужу, тоже жду первый звонок
Сошник, блин это значит что с прошлой недели обзвон уже идёт, просто все остальные молчат
Тактическая Группа Кораблей, я буду получать первый раз, поэтому ничего не могу сказать.