ЗпЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861
ДМБ: 2023
 Re: Зп

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Скорострельность Оружия: 21 июн 2023, 15:48 От кого опасность сразу распетушу их
Ну во первых могут звонить мошенники и вещать вам недостоверную информацию по поводу вашего бойца, во вторых здесь тоже шароёбятся хохлы, выяснить по номеру кто вы есть можно, найти соц сети ваши, выяснить ваше место положение по билингу не составит труда, а потом одному богу известно что будет дальше! Ведь уже были случаи, когда нападали на родственников бойцов!!!!!!!!!!!!!! Сами себя подставляете!!!!!!!!!!
Реклама
Соня

Непрочитанное сообщение Соня »

Девочки сегодня уже звонят или тишина ещё? Стоит ли сидеть ждать сейчас?
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Подозрительная тишина везде, что то не то
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Нет,пока тоже с Питера не звонили
Катя

Непрочитанное сообщение Катя »

В Самаре пригласили
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Катя, давно?
Катя

Непрочитанное сообщение Катя »

В Самаре пригласили
3 минуты назад пришло сообщение
Нел

Непрочитанное сообщение Нел »

Инна: 21 июн 2023, 12:48 Бухгалтерия: 8-911-847-50-61; 8-812-655-66-99
Я дозвонилась до Питера, мне сказали, что рапорт на него не подали. Значит с ним что-то могло случиться? Куда ещё звонить где искать или ждать звонка?
Натали

Непрочитанное сообщение Натали »

С Йошкар Олы кому-нибудь звонили? Первый раз буду получать?
Нел

Непрочитанное сообщение Нел »

Натали Razoom: 21 июн 2023, 09:40 Куда вы писали? Вы видимо в кассу писали, а не в бухгалтерию! Вам нужно дозваниваться именно до бухгалтерии, где вам смогут сказать информацию о начислениях. В кассе просто говорят, есть в списках на выплату или нет, это совсем другое!!!
Я дозвонилась до Питере, мне сказали, что рапорт на него не подавали. С ним могло что-то случиться? Куда ещё писать или звонить?
МаринаАнна

Непрочитанное сообщение МаринаАнна »

Что происходит я 2 месяца здесь и не видела такого во время зп. Вы что все с дуба рухнули или мозгов лишись. С чего вы взяли что можно все подряд писать. Вы кому помогли? Вы идиоты? Вернувшихся избивают из за заработанных потом и кровью. Вы думаете вас пропустят мимо ушей
Натали Razoom

Нел: 21 июн 2023, 17:04
Натали Razoom: 21 июн 2023, 09:40 Куда вы писали? Вы видимо в кассу писали, а не в бухгалтерию! Вам нужно дозваниваться именно до бухгалтерии, где вам смогут сказать информацию о начислениях. В кассе просто говорят, есть в списках на выплату или нет, это совсем другое!!!
Я дозвонилась до Питере, мне сказали, что рапорт на него не подавали. С ним могло что-то случиться? Куда ещё писать или звонить?
Наберитесь терпения, мужества и пишите в службу 200, к запросу прибавляете ещё, что за апрель получили зарплату меньше чем должна была быть, и что за май вообще нет никаких начислений!!!
Натали Razoom

МаринаАнна: 21 июн 2023, 17:07 Что происходит я 2 месяца здесь и не видела такого во время зп. Вы что все с дуба рухнули или мозгов лишись. С чего вы взяли что можно все подряд писать. Вы кому помогли? Вы идиоты? Вернувшихся избивают из за заработанных потом и кровью. Вы думаете вас пропустят мимо ушей
Вот и я в ужасе от того, что здесь происходит! Раньше заходишь сюда, все адекватные, делятся информацией в пределах разумного так сказать. Неуравновешенные тоже конечно иногда появлялись, но они были залётные, потом пропадали с радаров )) Но, то, что происходит здесь на форуме сейчас, это вообще что-то с чем-то!!!
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Нел, да, как написала Наталья, напишите в службу 200.
Ланина

Непрочитанное сообщение Ланина »

Подскажите пожалуста, почему в этом месяце такая задержка? В прошлом 18 уже позвонили, позвонить не могу так как номер кассы с которого звонили недоступен, не знаю что уже думать
Натали Razoom

Ланина: 21 июн 2023, 17:34 Подскажите пожалуста, почему в этом месяце такая задержка? В прошлом 18 уже позвонили, позвонить не могу так как номер кассы с которого звонили недоступен, не знаю что уже думать
Зарплата выплачивается в основном с 20-го по 5-е + - (у вольных, у тех кто с ИК пораньше), так вот, в течение всего этого промежутка времени они могут позвонить и пригласить приехать.
Ланина

Натали Razoom, а если вдруг по каким то причинам мне не позвонят как я узнаю есть ли в списках, очень переживаю
Ланина

Сошник: 21 июн 2023, 13:01 Кораблей, назначили
подскажите с какого числа выдача начинается
Реактивная Артиллерия

Непрочитанное сообщение Реактивная Артиллерия »

Девачки скажите номер кассы . Вацап 89004792436
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

Сегодня аншлаг идиоток???
Реактивная Артиллерия

Девачки что сказать есть 89004792426 вацап
Реактивная Артиллерия

Лора: 21 июн 2023, 18:16 Сегодня аншлаг идиоток???
ага ты первая
Натали Razoom

Лора, что с людьми происходит? Они деградируют что ли? Одна вон спрашивает с какого числа зарплата выплачивается, а чуть ранее на два сообщения я писала, что выплаты в основном с 20-го по 5-е, другая строчит и хочет узнать номер кассы, хотя уже неоднократно только за сегодня написали, что запрещено распространять номера, и опять же пишут свой номер телефона!!!
Натали Razoom

Реактивная Артиллерия: 21 июн 2023, 18:18
ага ты первая
Да нет, это как раз таки именно про вас!!!
Реактивная Артиллерия

Девочки с Москвы кому то звонили?
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Реактивная Артиллерия, никому
Реактивная Артиллерия

Авангард: 21 июн 2023, 18:42никому
а не знаете когда примерно звонить начнут
Авангард

Реактивная Артиллерия: 21 июн 2023, 18:46 а не знаете когда примерно звонить начнут
не знаю, за 9 мес первый раз задерживают
Натали Razoom

Авангард: 21 июн 2023, 18:54
Реактивная Артиллерия: 21 июн 2023, 18:46 а не знаете когда примерно звонить начнут
не знаю, за 9 мес первый раз задерживают
Да никто и ничего не задерживает! Выплаты идут в основном с 20-го числа по 5-е + - (у вольных, в зависимости от региона). Где вы и какую задержку то нашли?
Авангард

Натали Razoom: 21 июн 2023, 18:57 не знаю, за 9 мес первый раз задерживают
Да никто и ничего не задерживает! Выплаты идут в основном с 20-го числа по 5-е + - (у вольных, в зависимости от региона). Где вы и какую задержку то нашли?
но видимо вам виднее, но я ещё раз говорю, что я 8 месяце всегда получала в одни и теже числа и ни по 5 как вы говорите, да не спорю что выплата в числах вами обозначенные, но всё же
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.