ЗпЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Зп

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Маша: 22 июн 2023, 15:42 Подскажите пожалуста кассы в выходные работают?
В каких то регионах работают в выходные, а в каких то нет.
Реклама
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

В Воронеже всем уже позвонили из кассы? Первый раз получать буду, доверенность в начале месяца подтвердили.
Морозова

Непрочитанное сообщение Морозова »

По Краснодару там тишина ещё или кому то звонили? Они в выходные работают?
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

Ужас, стыдно то ка за вас женщины🤦‍♀️
Мария Горская
Всего сообщений: 40
ДМБ: 2009

Непрочитанное сообщение Мария Горская »

Здравствуйте. Из Астрахани или Волгограда звонили с кассы?
Бывает же такое

Непрочитанное сообщение Бывает же такое »

Ооооой, долбанашки.... Как земля то таких тупиц носит? Что ни день, то новая порция дебилизма. Такое ощущение, что их оптом сюда завезли😤
Бывает же такое

Непрочитанное сообщение Бывает же такое »

Нел, отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела. Мы за вас переживаем🙏🙏🙏
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Авангард, в Воронеже уже с 20 числа выдавать начали! Вы можете сами позвонить, там адекватные люди
Мимоходом

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Сухопутные Войска: 22 июн 2023, 15:30 Здравствуйте,у меня муж с февраля,контракт на 4 мес писал,но знал что могут на 6 оставить,вы не знаете доверенность пишется как захочет он сам или там стандартная форма на определенное количество месяцев.
4 месяца договора, насколько я знаю, нет. Доверка пишется, либо на период договора, либо "за все время". В моем случае было за все время т.к. у меня госпиталь прилетел и я вышел за условия договора.
Kuznetsova
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение Kuznetsova »

Тактическая Группа Кораблей, Ставрополь, пока не звонили, жду
Мать бойца
Всего сообщений: 428
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Кому интересно. Ростов выдает уже. Все спокойно, позвонили, назначили день, приехали получили.
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Здравствуйте,подскажите пожалуйста а Петербург уже звонят,есть кто получили?в мае 22 уже позвонили
Нел

Непрочитанное сообщение Нел »

Сухопутные Войска: 22 июн 2023, 01:10Что
Добрый день. Я за мужа получала два раза подряд, а в этот раз за май зп нет. Я звонила в Питер в бухгалтерию и мне сказали, что рапорт на него не подали. Думаю, что это не очень хорошо. Вся на нервах, остаётся только ждать и молиться.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Нел, а на связь он у вас давно выходил?
Неь

Непрочитанное сообщение Неь »

Бывает же такое: 22 июн 2023, 21:58 отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела. Мы за вас переживаем🙏🙏🙏
доброе утро. Как могут быть дела, когда муж на связь не выходит. У меня есть надежда, что может его аштрафофали на всю зп. Дай бог, чтобы это было так. Девочки я обязательно вам напишу, если у меня будут новости. Спасибо за поддержку и за помощь .
Нел

Тактическая Группа Кораблей: 23 июн 2023, 09:19 на связь он у вас давно выходил?
не 14 Февраля он мне позвонил и сказал, что их отправляют и всё и тишина

Нел, а в службу 200 запрос делали?
Нел

Мимоходом: 22 июн 2023, 22:39 месяца договора, насколько я знаю, нет. Доверка пишется, либо на период договора, либо "за все время". В моем случае было за все время т.к. у меня госпиталь прилетел и я вышел за условия здравствуйте. А если человек в госпиталь попал они сообщают об этом или нет?
Нел

А когда попадает в госпиталь нам сообщают об этом.?
Натали Razoom

Нел: 23 июн 2023, 09:33
Мимоходом: 22 июн 2023, 22:39 месяца договора, насколько я знаю, нет. Доверка пишется, либо на период договора, либо "за все время". В моем случае было за все время т.к. у меня госпиталь прилетел и я вышел за условия здравствуйте. А если человек в госпиталь попал они сообщают об этом или нет?
Если боец попадает в госпиталь, то об этом сама компания может сообщить только по окончанию контракта и если он тяжелый. А так, не сообщают, бойцы сами выходят на связь из госпиталя. Плюс ко всему, если боец в госпитале, то начисления зарплаты всё равно идут (меньше, но идут).
Нел

Тактическая Группа Кораблей: 23 июн 2023, 09:30 службу 200 запрос делали?
Да конечно. Они говорят, что в списках погибших нет. Но я всё везде перечитала и говорят, что эта служба работает с отставанием. Девушка похоронила мужа, а потом написала туда, а ей ответили, что в списках погибших нет. Я пишу только, то что сама увидела она скидывала скрин с телефона. Не знаю как быть, что делать.. Молюсь за него

Нел, очень конечно страшно это, остаётся только ждать
Нел

Натали Razoom: 23 июн 2023, 09:36 сообщить только по окончанию контракта и если он тяжелый. А так, не сообщают, бойцы сами выходят на связь из госпиталя. Плюс ко всему, если боец в госпитале, то начисления зарплаты всё равно идут (меньше, но идут
Спасибо за ответ. Звонков нет никаких.
Катя

Непрочитанное сообщение Катя »

Доброе всем утро!
Вчера ездила за зп.
За Бахмут ни какой премии. Хотя с ноября , не считая пару недель отдыха, в окопах, а с марта штурмовал город. В кассе предположили, что большая загрузка, насчитают, если положено, позже.
Отпишитесь кто премию получил, пожалуйста. Очень странно мне....

Катя, премия не всем

Катя, либо просто от города зависит, если москва там или другой большой, то там может им сейчас не до премий
Аля
Всего сообщений: 5

Непрочитанное сообщение Аля »

Хожу по замкнутому кругу уже 5-ый месяц!!!!!! Все телефоны бухгалтерий. которые озвучиваются в колл-центрах и пунктах приёма - выключены!!!! Такое ощущение, что никому ничего не нужно. На данный момент, осталась один на один с проблемой получения выплат мужа от ЧВК. Созванивались с мужем - Доверенность есть, всё есть в чём проблемы?! Не хватает кадров - наймите! При увеличении количества личного состава ЧВК в разы должно увеличиваться количество тех, кто должен успевать выплачивать эти заработные платы. Дурдом какой-то!
Жду помощи, совета, возможно ли что-то решить по этому поводу? город Ульяновск
Натали Razoom

Аля: 23 июн 2023, 10:13 Хожу по замкнутому кругу уже 5-ый месяц!!!!!! Все телефоны бухгалтерий. которые озвучиваются в колл-центрах и пунктах приёма - выключены!!!! Такое ощущение, что никому ничего не нужно. На данный момент, осталась один на один с проблемой получения выплат мужа от ЧВК. Созванивались с мужем - Доверенность есть, всё есть в чём проблемы?! Не хватает кадров - наймите! При увеличении количества личного состава ЧВК в разы должно увеличиваться количество тех, кто должен успевать выплачивать эти заработные платы. Дурдом какой-то!
Жду помощи, совета, возможно ли что-то решить по этому поводу? город Ульяновск
Телефоны бухгалтерии рабочие, но дозвониться сложно, так как звонят со всей России тысячи людей! Неоднократно уже писали, скачиваете автодозвон и дозванивайтесь до бухгалтерии!!!
Аля
Всего сообщений: 5

Непрочитанное сообщение Аля »

Звоню - 5ый месяц!!!!!!!!!!!!!!!! Раз эта проблема начинает перерастать в межрегиональную, то стоит задуматься о её решении руководству ЧВК.
Натали Razoom

Аля: 23 июн 2023, 10:37 Звоню - 5ый месяц!!!!!!!!!!!!!!!! Раз эта проблема начинает перерастать в межрегиональную, то стоит задуматься о её решении руководству ЧВК.
Скачиваете автодозвон и дозваниваетесь. Если вы звонили просто несколько раз и не дозвонились, тогда это и понятно. Некоторые дозваниваются на 100-й раз, на 500-й и т.д., НО ДОЗВАНИВАЮТСЯ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться