ЗпЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Аля
Всего сообщений: 5
ДМБ: 2023
 Re: Зп

Непрочитанное сообщение Аля »

спасибо. ясно.
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Аля: 23 июн 2023, 10:37 Звоню - 5ый месяц!!!!!!!!!!!!!!!! Раз эта проблема начинает перерастать в межрегиональную, то стоит задуматься о её решении руководству ЧВК.
Да и потом, так же неоднократно писали, что есть в телеграмме СПРОСИ ВАГНЕР бот, пишите туда, они сами из бухгалтерии с вами потом связываются!!!!!!!!!!!!!! Как можно за пять месяцев не решить эту проблему??? Значит так вам надо было, что вы особо ничего не делали!!!
Натали Razoom

Аля: 23 июн 2023, 10:47спасибо. ясно.
Аля, либо через автодозвон, либо через телеграмм решайте вопрос!!! Всё получится!!!
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Девочки, краснодар звонят? Всём знакомым с других городов уже позвонили и почти всё получили а у меня тишина не знаю что и думать
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Нел, А вы запрос делали в службу 200 и указывали то что начислений нет? Напишите укажите что на связь не выходит и начислений нет за май.
Натали Razoom

Тактическая Группа Кораблей: 23 июн 2023, 10:52 Девочки, краснодар звонят? Всём знакомым с других городов уже позвонили и почти всё получили а у меня тишина не знаю что и думать
Звонят! Они не могут обзвонить всех за один - два дня!!! Списки огромные! Выплаты идут в основном с 20-го по 5-е число, вот в течение всего этого промежутка могут позвонить!!!
Аля

Натали Razoom: 23 июн 2023, 10:50
Аля: 23 июн 2023, 10:37 Звоню - 5ый месяц!!!!!!!!!!!!!!!! Раз эта проблема начинает перерастать в межрегиональную, то стоит задуматься о её решении руководству ЧВК.
Да и потом, так же неоднократно писали, что есть в телеграмме СПРОСИ ВАГНЕР бот, пишите туда, они сами из бухгалтерии с вами потом связываются!!!!!!!!!!!!!! Как можно за пять месяцев не решить эту проблему??? Значит так вам надо было, что вы особо ничего не делали!!!
Сначала говорили ждите пару месяцев - может задерживается начисление з/платы. Потом, уже стала звонить по телефонам. Сейчас уже после периода ожидания заволновалась.
С другой стороны, это не правильно, не серьёзно. Зачем из выплаты з/платы создавать проблему?!
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

Соглашусь с Натальей! за ПЯТЬ месяцев - до Питерского офиса пешком дойдёшь.....если это НАДО!
Мария Горская
Всего сообщений: 40
ДМБ: 2009

Непрочитанное сообщение Мария Горская »

Подскажи пожалуйста, каждый месяц звонят с кассы ? Или можно просто приехать с 25 числа и получить зп?
Лора

Мария Горская: 23 июн 2023, 11:42 Подскажи пожалуйста, каждый месяц звонят с кассы ? Или можно просто приехать с 25 числа и получить зп?
Чтобы знать наверняка,все вопросы задайте кассиру при первом получении. Во всех городах может быть по разному.....как и кол-во получающих\приезжающих людей.
Нел

Непрочитанное сообщение Нел »

Инна: 23 июн 2023, 10:56начислений
Девочки я туда чутли не каждый день пишу. Писала, и проблему свою озвучила. Ответ:В списке погибших нет, другой информации нет
Аля

Есть номер телефона СПРОСИ БОТ? по эл.адресу в Телеграмм не добавляются.
Инна

Нел, если в списке нет, может всё таки действительно штраф. Поэтому начислений нет. Я вам очень сопереживаю.
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

Натали Razoom: 23 июн 2023, 10:46
Скачиваете автодозвон и дозваниваетесь. Если вы звонили просто несколько раз и не дозвонились, тогда это и понятно. Некоторые дозваниваются на 100-й раз, на 500-й и т.д., НО ДОЗВАНИВАЮТСЯ!!!
Наталья здравствуйте, действительно один номенр бугалтерии выключен, на другом прозвон и сброс. Сама пытаюсь неделю дозвониться)
Натали Razoom

Викторияzzzvvv: 23 июн 2023, 12:09
Скачиваете автодозвон и дозваниваетесь. Если вы звонили просто несколько раз и не дозвонились, тогда это и понятно. Некоторые дозваниваются на 100-й раз, на 500-й и т.д., НО ДОЗВАНИВАЮТСЯ!!!
Наталья здравствуйте, действительно один номенр бугалтерии выключен, на другом прозвон и сброс. Сама пытаюсь неделю дозвониться)
Так происходит по той причине, что звонят тысячи туда! Мы же уже писали ранее, что могут говорить на том конце провода: и что не доступен, и что выключен, и что номер вообще не существует, и сброс может быть, и просто гудки!!! ДЕВОЧКИ, ПОЭТОМУ, АВТОДОЗВОН ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали Razoom

Дозвониться без автодозвона практически невозможно!
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

Натали Razoom: 23 июн 2023, 12:14
Викторияzzzvvv: 23 июн 2023, 12:09
Так происходит по той причине, что звонят тысячи туда! Мы же уже писали ранее, что могут говорить на том конце провода: и что не доступен, и что выключен, и что номер вообще не существует, и сброс может быть, и просто гудки!!! ДЕВОЧКИ, ПОЭТОМУ, АВТОДОЗВОН ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поняла, спасибо)
Нел

Инна: 23 июн 2023, 12:07 если в списке нет, может всё таки действительно штраф. Поэтому начислений нет. Я вам очен
Спасибо🙏💕.Я очень переживаю. Что только в голове не крутится. Девочки, но ведь если их отправили на отдых в лагеря, он ведь мог же мне позвонить, а звонка нет.
Лора

Нел: 23 июн 2023, 12:47
Инна: 23 июн 2023, 12:07 если в списке нет, может всё таки действительно штраф. Поэтому начислений нет. Я вам очен
Спасибо🙏💕.Я очень переживаю. Что только в голове не крутится. Девочки, но ведь если их отправили на отдых в лагеря, он ведь мог же мне позвонить, а звонка нет.
Они могут быть НЕ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ В ЛАГЕРЯХ. у кого-то есть возможность позвонить.у кого-то нет. Отвечайте на все входящие.Крайний раз сын звонил с номера 8(495).....
Мимоходом

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Катя,
По поводу премии, можно узнать только в бухгалтерии Питера, кассир на месте такие вещи не может знать. И в моем случае её выдавали только на базе. Но это было в том году, как сейчас не знаю.
Инна

Нел, у меня так же с 4 апреля тишина. Ни звонка, ни смс нет.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Я до бухгалтерии дозванивалась на автодозвоне 4 дня, с утра и до вечера. Думала кукушка съедет от этих гудков. Но всё таки дозвонилась и решила все вопросики. Так что девочки, качайте автодозвон и звоните. Всё получится.
Нел

Викторияzzzvvv: 23 июн 2023, 12:09 Наталья здравствуйте, действительно один номенр бугалтерии выключен, на другом прозвон и сброс. Сама пытаюсь неделю
Я позавчера звонила весь день через автодозвон, но дозвонилась на номер 811 а на второй
Нел

8812на него дозвонилась
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Девочки? А доверенность каждый месяц надо подтверждать в бухгалтерии?
Лора

Сошник: 23 июн 2023, 13:43 Девочки? А доверенность каждый месяц надо подтверждать в бухгалтерии?
Нет,её подтверждают единожды.
Форсирование

Непрочитанное сообщение Форсирование »

подскажите пожалуйста, есть еще те , кому не отзвонились с кассы по Москве?
Натали Razoom

Форсирование: 23 июн 2023, 14:07 подскажите пожалуйста, есть еще те , кому не отзвонились с кассы по Москве?
Они могут вам позвонить на протяжении всего времени выплаты с 20-го по 5е число!!!
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Подскажите пожалуйста,по Питеру звонят еще?
Amigo
Всего сообщений: 66

Непрочитанное сообщение Amigo »

Инна: 23 июн 2023, 13:26 Нел, у меня так же с 4 апреля тишина. Ни звонка, ни смс нет.
У меня с 30.05 тишина..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.