подскажите пожалуйста 8812 или8912
Зп ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Зп
Здравствуйте,подскажите муж сказал написал доверенность на весь срок,но сейчас срок у него продлился,получается доверенность будет действовать или нет?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Да, будет действовать.Сухопутные Войска: ↑23 июн 2023, 15:19 Здравствуйте,подскажите муж сказал написал доверенность на весь срок,но сейчас срок у него продлился,получается доверенность будет действовать или нет?
Девочки скажите а в каких числа звонит касса Москвы. Мне звонили с бухгалтерии сказали что после 20го позвонят с кассы но вот не звонили ещё. Уже 3й месяц без денег. Как муж ушёл. Так все сиранно и сложно. Мало того что кормильца нет так и денег нет уже 3 месяца
-
Звонить могут на протяжении всего времени выплат с 20-го по 5-е число. Работает касса Москвы только по будням с 10 до 16, обед с 13 до 14.
Такая же ситуация. Муж находился там 11 месяцев без отпуска, когда уходил сказали что дадут премию за Бахмут. В итоге тишина. Но читаю что кому то давали, при чем многие из тех кто получил премию приехали в марте только. Странная история, конечно
Девочки, подскажите почему зп может быть меньше ? За май зп почти как за месяц когда только устроился и был на учебе. Муж звонил в июне , значит с ним все хорошо
Тактическая Группа Кораблей, а за что могут оштрафовать? Я думаю может он что то покупал из вещей себе
-
-
-
- Всего сообщений: 40
- ДМБ: 2009
Звоните сами в кассу. Я вот сегодня позвонила и мне все сказали.
ну да, просто первый раз и не знаю что и как.
Мария Горская, А я не знаю номер кассы, куда звонить. Я первый раз. Это который на 66-99 заканчивается?
-
Конечно знают, но зачастую, делают вид, что якобы не в курсе и ссылаются на какие то проблемы в табеле или в конторе или командир не то отправил и т.д. Мало кто напрямую говорит о том, что он накосячил и что его штрафанули.Шифротелеграмма: ↑23 июн 2023, 21:26 Добрый вечер! Прочитала предыдущих, бывают штрафы, а боец проинформирован, что его оштрафовали и его зарплата будет меньше?Ну хотя-бы чтоб знал, что родные получат меньше, ну и сделал выводы?
-
- Всего сообщений: 40
- ДМБ: 2009
У каждой кассы свой номер телефона. Все зависит от региона где вы живёте.Манёвренность: ↑23 июн 2023, 21:32 Мария Горская, А я не знаю номер кассы, куда звонить. Я первый раз. Это который на 66-99 заканчивается?
Санкт-ПетербургМария Горская: ↑23 июн 2023, 22:39 У каждой кассы свой номер телефона. Все зависит от региона где вы живёте.
Здравствуйте,в прошлом месяце тоже с 22 начали и мне уже позвонили,а в этом тишина,муж позвонил,переживает,он же изначально сказал на 4 мес подписывал,с февраля,но ему продлили,а доверенность писал на весь срок,вот и не знаем,продлилась ли доверенность автоматически
-
Доверенность будет продолжать действовать, если он её писал на весь срок.Кадровое Устройство: ↑24 июн 2023, 09:05 Здравствуйте,в прошлом месяце тоже с 22 начали и мне уже позвонили,а в этом тишина,муж позвонил,переживает,он же изначально сказал на 4 мес подписывал,с февраля,но ему продлили,а доверенность писал на весь срок,вот и не знаем,продлилась ли доверенность автоматически