ЗпЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Кадры
 Re: Зп

Непрочитанное сообщение Кадры »

Девочки милые, что происходит? Надеюсь наши живы и здоровы, муж звонил 21го последний раз. Выплаты первый раз должны были получить в Москве. Теперь пипец наверное. И касса прекратит выдавать наверное.
Реклама
Тактическая Подготовка
Всего сообщений: 430
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Кадры, о чем Вы сейчас думаете? Боже, какие деньги. Здесь жизнь людей под вопросом. Я просто в шоке от Вас
Кокос
Всего сообщений: 74
ДМБ: 2019

Непрочитанное сообщение Кокос »

Говорят и бухгалтерию в Питере прикрыли... Проверки идут.
Галина Ясник
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение Галина Ясник »

Посмотрите новости
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Здравствуйте кассы закрыли в Питере наверно скажите пожалуйста?
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Девочки по городам у кого есть связь с кассами позвоните и уточните момент этот по выдаче зп
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Кассы наверно не работают в выходные
Alira

Непрочитанное сообщение Alira »

Девочки а как узнать номер кассы в Москве?
Мария Горская
Всего сообщений: 40
ДМБ: 2009

Непрочитанное сообщение Мария Горская »

Кто нибудь знает работает касса в Волгограде?
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Alira, такой информации вам никто не скадет!!!
Мимоходом

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Кассы не работают в выходные, во всяком случае в моем регионе, - звонили, - сегодня выходной! Все норм, не истерите. И пжста не пишите в чате типа, "-дайте номер кассы" НЕЛЬЗЯ!!! Распространять в общий доступ номер тлф кассы!!! Потому вы подвергаете риску: себя, кассира и таких как Вы!!! Жён, матерей!!! НЕЛЬЗЯ-поймите Вы, уже!!!
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Мимоходом: 24 июн 2023, 13:35 Кассы не работают в выходные, во всяком случае в моем регионе, - звонили, - сегодня выходной! Все норм, не истерите. И пжста не пишите в чате типа, "-дайте номер кассы" НЕЛЬЗЯ!!! Распространять в общий доступ номер тлф кассы!!! Потому вы подвергаете риску: себя, кассира и таких как Вы!!! Жён, матерей!!! НЕЛЬЗЯ-поймите Вы, уже!!!
Бесполезно об этом говорить!!!
Мария Горская
Всего сообщений: 40
ДМБ: 2009

Непрочитанное сообщение Мария Горская »

Девчат, подскажите. Звонила сама в кассу в пятницу. И мне сказали то, что можно в понедельник приехать и получить зарплату. Но со сложившейся ситуации на данный момент в стране я просто в раздумьях, стоит ли ехать или не стоит?
Лилу

Непрочитанное сообщение Лилу »

Какая зарплата ,Все пока приостановлено,о каких деньгах речь,лижба живые и мир ,Господи отведи беду от ребят .
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Лилу: 24 июн 2023, 18:49 Какая зарплата ,Все пока приостановлено,о каких деньгах речь,лижба живые и мир ,Господи отведи беду от ребят .
А этим бабам главное деньги, а на то, что происходит им насрать!!! Главное деньги получить!!! Я в ужасе!!!
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Напишите, пожалуйста, кто получал в четверг или в пятницу зарплату в Питере?
Централизованный Заправщик

Непрочитанное сообщение Централизованный Заправщик »

Кому-нибудь звонили мужья, братья? Что дальше? Их расформировывают и домой или они переходят на гос.службу?
Таблица Сигналов

Непрочитанное сообщение Таблица Сигналов »

Централизованный Заправщик, ждём,известий ,пока неизвестно ,но в некоторых источниках пишут что они уйдут в Белорусь с прежними зонами работами .
Таблица Сигналов

Непрочитанное сообщение Таблица Сигналов »

Централизованный Заправщик, Как предполагают Белорусский статус снимет с них обязанность заключать контракт с Минобороной ,но это предположения ещё неизвестно нечего (
Январь
Всего сообщений: 135

Непрочитанное сообщение Январь »

Таблица Сигналов, здравствуйте. Как я поняла из речи Пескова, принуждать к заключению контракта никого не будут. Его предложат заключить тем, кто не участвовал в событиях субботы.
АняСигай
Всего сообщений: 37

Непрочитанное сообщение АняСигай »

Натали Razoom: 24 июн 2023, 19:57
Лилу: 24 июн 2023, 18:49 Какая зарплата ,Все пока приостановлено,о каких деньгах речь,лижба живые и мир ,Господи отведи беду от ребят .
А этим бабам главное деньги, а на то, что происходит им насрать!!! Главное деньги получить!!! Я в ужасе!!!
У некоторых " Этих Баб" Пятеро детей. Бойцы эти деньги заработали, у каждой семьи есть финансовые обязательства. А чтобы были живы и здоровы- это само собой разумеется.

Девочки ну что кто завтра за зп едет?
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Тактическая Группа Кораблей: 25 июн 2023, 12:18 Девочки ну что кто завтра за зп едет?
. Я на завтра отпросилась с работы( что для меня очень сложно), ехать в Екатеринбург за 700 км, т. е выезжать надо уже сегодня ночью, соответственно спросить про кассы невозможно раз у них выходной. Боюсь теперь приехать просто так

Сошник, у вас день назначен? Если да то должны выдать
....

Непрочитанное сообщение .... »

Здравствуйте, мне тоже завтра ехать в Екатеринбург.получать первый раз. Связывались по доверенности, а потом пришло на ватсап в какие даты можно приехать. Но думаю лучше ехать. Если назначено значит выдадут
Сошник

Тактическая Группа Кораблей, конкретной даты нет. Прислали график работы на следующей неделе, сказали приехать в любой день следующей недели

Сошник, попробуйте позвонитл уточнить есть ли изменения
Сосредоточение Основных Усилий

Непрочитанное сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

89219516502
89886041282
Молькино бух
Сошник

Тактическая Группа Кораблей,
Я им написала на ватсапп кассиру, которая делает рассылку, но сообщение не прочитано
Кнопка

Непрочитанное сообщение Кнопка »

Добрый день, подскажите пожалуйста, первый раз ещё буду получать зарплату, в бухгалтерию можно самой позвонить что бы подтвердили доверенность, или же ждать когда сами свяжутся?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться