Зп ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Зп
Девочки милые, что происходит? Надеюсь наши живы и здоровы, муж звонил 21го последний раз. Выплаты первый раз должны были получить в Москве. Теперь пипец наверное. И касса прекратит выдавать наверное.
-
- Всего сообщений: 430
- ДМБ: 2023
Кадры, о чем Вы сейчас думаете? Боже, какие деньги. Здесь жизнь людей под вопросом. Я просто в шоке от Вас
-
- Всего сообщений: 13
Посмотрите новости
Девочки по городам у кого есть связь с кассами позвоните и уточните момент этот по выдаче зп
-
- Всего сообщений: 40
- ДМБ: 2009
Кто нибудь знает работает касса в Волгограде?
Кассы не работают в выходные, во всяком случае в моем регионе, - звонили, - сегодня выходной! Все норм, не истерите. И пжста не пишите в чате типа, "-дайте номер кассы" НЕЛЬЗЯ!!! Распространять в общий доступ номер тлф кассы!!! Потому вы подвергаете риску: себя, кассира и таких как Вы!!! Жён, матерей!!! НЕЛЬЗЯ-поймите Вы, уже!!!
-
- Всего сообщений: 3065
Бесполезно об этом говорить!!!Мимоходом: ↑24 июн 2023, 13:35 Кассы не работают в выходные, во всяком случае в моем регионе, - звонили, - сегодня выходной! Все норм, не истерите. И пжста не пишите в чате типа, "-дайте номер кассы" НЕЛЬЗЯ!!! Распространять в общий доступ номер тлф кассы!!! Потому вы подвергаете риску: себя, кассира и таких как Вы!!! Жён, матерей!!! НЕЛЬЗЯ-поймите Вы, уже!!!
-
- Всего сообщений: 40
- ДМБ: 2009
Девчат, подскажите. Звонила сама в кассу в пятницу. И мне сказали то, что можно в понедельник приехать и получить зарплату. Но со сложившейся ситуации на данный момент в стране я просто в раздумьях, стоит ли ехать или не стоит?
-
- Всего сообщений: 3065
Напишите, пожалуйста, кто получал в четверг или в пятницу зарплату в Питере?
Кому-нибудь звонили мужья, братья? Что дальше? Их расформировывают и домой или они переходят на гос.службу?
Централизованный Заправщик, ждём,известий ,пока неизвестно ,но в некоторых источниках пишут что они уйдут в Белорусь с прежними зонами работами .
Централизованный Заправщик, Как предполагают Белорусский статус снимет с них обязанность заключать контракт с Минобороной ,но это предположения ещё неизвестно нечего (
-
- Всего сообщений: 37
У некоторых " Этих Баб" Пятеро детей. Бойцы эти деньги заработали, у каждой семьи есть финансовые обязательства. А чтобы были живы и здоровы- это само собой разумеется.Натали Razoom: ↑24 июн 2023, 19:57А этим бабам главное деньги, а на то, что происходит им насрать!!! Главное деньги получить!!! Я в ужасе!!!
. Я на завтра отпросилась с работы( что для меня очень сложно), ехать в Екатеринбург за 700 км, т. е выезжать надо уже сегодня ночью, соответственно спросить про кассы невозможно раз у них выходной. Боюсь теперь приехать просто так
Сошник, у вас день назначен? Если да то должны выдать
Здравствуйте, мне тоже завтра ехать в Екатеринбург.получать первый раз. Связывались по доверенности, а потом пришло на ватсап в какие даты можно приехать. Но думаю лучше ехать. Если назначено значит выдадут
Тактическая Группа Кораблей, конкретной даты нет. Прислали график работы на следующей неделе, сказали приехать в любой день следующей недели
Сошник, попробуйте позвонитл уточнить есть ли изменения
Тактическая Группа Кораблей,
Я им написала на ватсапп кассиру, которая делает рассылку, но сообщение не прочитано
Я им написала на ватсапп кассиру, которая делает рассылку, но сообщение не прочитано
Добрый день, подскажите пожалуйста, первый раз ещё буду получать зарплату, в бухгалтерию можно самой позвонить что бы подтвердили доверенность, или же ждать когда сами свяжутся?