Зп ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Зп
Здравствуйте, есть кто в Самаре получает зп? вам звонили уже с кассы? и звонят ли они вообще или смс только отправляют?
А разве где то смс отпраляют, я конечно не получала ещё но про смс не слышала
в первый раз когда получала выплату мне смс прислали, думала мошенники, боялась ехать, но вроде норм все,зп получили, смс пришло 18.04. Хотела узнать, в Самаре всегда смс отправляют или звонят тоже с кассы?
Кристина1, вчера вроде писала одна что звонили с Краснодара, сегодня видимо тихо будет и вообще не понятно позвонят или нет, я уже ни чему не удивлюсь
Лина, мне вообще кажется что ни кому не позаонят и это развод, а кто тут пишет что звонят просто издеваются и всё, в этой жизни нет справедливости
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Какие-то у вас очень странные и пессимистичные мысли.Тактическая Группа Кораблей: ↑20 май 2023, 11:01 Лина, мне вообще кажется что ни кому не позаонят и это развод, а кто тут пишет что звонят просто издеваются и всё, в этой жизни нет справедливости
Какой-то кошмар может кто подскажет как быть . Муж последний раз выходил на связь 10 марта с бухгалтерии звонили сказали явиться в Краснодар. А я проживаю в Волгограде и знаю что в Волгограде есть пункт приехала туда 20 марта написала что бы перевели в Волгоград в итоге в апреле был звонок 13 числа сказали что опять пришло в Краснодар и то что переведут в Волгоград и получу за 2 мес. Я согласилась . Надеялась что мкж позвонит и я спрошу по поводу этого . Но по итогу звонка нет до сих пор и с бухгалтерии тоже . В чате посоветовали написать Сергею я писала в 10 числах ответ поступил что в списках погибших нет . Сегодня дозвонилась в бухгалтерию сама и они мне сказали что начисления есть только за 1 мес а за апрель не чего нет . Как так значит что то случилось или штраф что думать не знаю
-
- Всего сообщений: 14
Сошник, а вы звонили в бухгалтерию в Питер?
Сошник, попробуйте ещё запрос сделать через неделю, вообще когда не начислений значит что то случилось
-
- Всего сообщений: 14
Сошник, а вы не знаете у них обед есть? И со скольки?
В том то и дело что запрос сделала в мае сказали что в погибших нет . А сегодня когда дозвонилась в Питер сказали что зачислений нет за апрель . А за что могут штрафовать на 100 процентов
Ну телефон нет он бы тогда связался . Остаётся 3 варианта либо жён. Пол либо пьянка или что то случилось. Просто жесть
Спасибо . А тел бухгалтерии Краснодара не подскажете может она затерялось в связи с переводом . И дело не в деньгах а то что многие здесь пишут если нет щачислений что то произошло . Малоли может из за перевода
-
Бухгалтерия одна, она в Питере. Из Питера, конверты направляются в офисы для выдачи по всем регионам. В офисах нет никакой информации, они только выдают заплату и всё.
Сошник, 89183249496 вроде этот но сама я не звонила ещё
-
Девочки, не пишите номера телефонов офисов в открытом доступе!!! Ну вы ещё адреса начните писать и ещё день и время, когда вы туда поедите!!!Тактическая Группа Кораблей: ↑20 май 2023, 13:03 Сошник, 89183249496 вроде этот но сама я не звонила ещё
-
В кассе, могут только сказать, есть в списках на выдачу или нет, больше никакой информации у них нет!!!
Натали Razoom, этот номер здесь был написан в одной из тем
Натали Razoom, я позвонила по этому номеру и мне вообще сказали что уже давно выдали всём кому пришли, не понятно ни чего как такое возможно
-
Есть разные кассы, одна для вольных, другая для ИК (у них разные адреса, разные номера телефонов). ИК обычно получают раньше вольных, у вольных обычно выплаты начинаются только с 20-го. Если с бухгалтерии Питера звонили, значит просто надо дождаться звонка из кассы. Вольные получают где-то с 20 по 5, где то с 25 по 10. Вот в течении всего этого периода, они могут позвонить и пригласить в офис забрать выплаты. Они чисто физически не могут всех обзвонить за один день, поэтому кому то могут позвонить 20, кому то 25, которому то 30 и т.д.
-
Да где вы развод то видите? У меня муж уехал в Молькино 25 октября, 4 ноября ушёл за ленту, из бухгалтерии позвонили подтвердить доверенность 7 декабря, а из кассы позвонили 30 декабря. Каждый месяц заплата стабильно. Зависит как быстро доверенность дойдет и не потеряется ли она.Тактическая Группа Кораблей: ↑20 май 2023, 13:16 Развод какой то ей богу, голова кругом, ни мужа ни денег
Позвонила на номер мне сказали что это кассир который выдаёт сейчас деньги и что это не тот номер . Да и дело не в деньгах а в понимании что случилось и как это узнать если 10 мая писала на 200 сказали что в списках нет . А начислений за апрель нет . Из за чего . И получается не как не узнать притом что понимаешь что за лентой он с 20 февраля . С Питера сказали что бы попробовала связаться с Краснодаром и у них узнать . А номера уже на 3 звонила все не те берут люди и говорят что не туда попала .