Здравствуйте, мой супруг прибыл на обучение в середине мая. У кого примерно так же родственники уехали, подскажите, Вам уже звонили по поводу выплат (я не имею ввиду конкретную дату получения, а вообще был ли первичный звонок)? Заранее спасибо!
Здравствуйте, мой супруг прибыл на [url=viewtopic.php?t=994]обучение[/url] в середине мая. У кого примерно так же родственники уехали, подскажите, Вам уже звонили по поводу выплат (я не имею ввиду конкретную дату получения, а вообще был ли первичный звонок)? Заранее спасибо!
Сошник: ↑15 июл 2023, 09:21
Я о том и спросила, было ли у кого-то звонок подтверждения, мне пока не звонили.
Как давно уехал ваш боец?
Вот мой уехал в начале апреля, ждала, ждала, мне никто не позвонил. Я сама дозвонилась в Питер, обещали заплатить. Посмотрим....
[quote=Сошник post_id=56053 time=1689402106 user_id=1] Я о том и спросила, было ли у кого-то звонок подтверждения, мне пока не звонили. [/quote]
Как давно уехал ваш боец? Вот мой уехал в начале апреля, ждала, ждала, мне никто не позвонил. Я сама дозвонилась в Питер, обещали заплатить. Посмотрим....
Натали Razoom, Натали, здравствуйте. Вы не могли бы написать мне в личные сообщения. Зарегестрировалась тут только чтоб написать вам, но не получается. Очень вас прошу🙏
[ref]Натали Razoom[/ref], Натали, здравствуйте. Вы не могли бы написать мне в личные сообщения. Зарегестрировалась тут только чтоб написать вам, но не получается. Очень вас прошу🙏
Никуля: ↑15 июл 2023, 20:31Натали Razoom, Натали, здравствуйте. Вы не могли бы написать мне в личные сообщения. Зарегестрировалась тут только чтоб написать вам, но не получается. Очень вас прошу🙏
Добрый вечер ))) не могу вам написать в личку, вам нужно в настройках поставить, чтобы вам могли написать личное сообщение.
[quote=Никуля post_id=56268 time=1689442268 user_id=4900] [ref]Натали Razoom[/ref], Натали, здравствуйте. Вы не могли бы написать мне в личные сообщения. Зарегестрировалась тут только чтоб написать вам, но не получается. Очень вас прошу🙏 [/quote] Добрый вечер ))) не могу вам написать в личку, вам нужно в настройках поставить, чтобы вам могли написать личное сообщение.
[quote=Никуля post_id=56276 time=1689443993 user_id=4900] Попробуйте еще раз. Вроде бы что то исправила. Не могу пока разобраться тут) [/quote] Неа, всё равно не получается, но это не беда )) напишите мне на почту
[quote="Радиологическая Защита" post_id=56308 time=1689452261 user_id=1] С известными событиями, которые произошли, з.п перестала приходить, не подскажите за май приходила кому? [/quote] Конечно за май люди получали. Некоторые кассы приостанавливали свою работу, но потом возобновляли и все [url=viewtopic.php?t=876]выплаты[/url] продолжались.
[quote=Инна post_id=56311 time=1689452718 user_id=4165] [ref]Радиологическая Защита[/ref], А у вас за апрель, май была? [/quote] Инна, у вас всё так же тишина?
[ref]Натали Razoom[/ref], да сказали после 15 позвонить. Нашла ещё таких 5 человек у кого нет начислений за май. У одной девочки муж на связи, а начислений нет.
Инна: ↑16 июл 2023, 00:05Натали Razoom, да сказали после 15 позвонить. Нашла ещё таких 5 человек у кого нет начислений за май. У одной девочки муж на связи, а начислений нет.
[quote=Инна post_id=56316 time=1689455113 user_id=4165] [ref]Натали Razoom[/ref], да сказали после 15 позвонить. Нашла ещё таких 5 человек у кого нет начислений за май. У одной девочки муж на связи, а начислений нет. [/quote] Значит ждем и верим!!!!! Держитесь!!!!💐💐💐
Инна: ↑16 июл 2023, 00:05Натали Razoom, да сказали после 15 позвонить. Нашла ещё таких 5 человек у кого нет начислений за май. У одной девочки муж на связи, а начислений нет.
Надеемся на лучшее, думаем только о хорошем ))) и ждём новостей!!!
[quote=Инна post_id=56316 time=1689455113 user_id=4165] [ref]Натали Razoom[/ref], да сказали после 15 позвонить. Нашла ещё таких 5 человек у кого нет начислений за май. У одной девочки муж на связи, а начислений нет. [/quote] Надеемся на лучшее, думаем только о хорошем ))) и ждём новостей!!!
[quote=Сошник post_id=56233 time=1689437003 user_id=1] [ref]Виктория1982@[/ref], как Вы дозвонились, по какому номеру? Мой муж уехал в 20-х числах мая [/quote]
Скачала программу автодозвон и звонила с 9 утра по номеру бухгалтерии #911 2,5 часа без остановки звонила.