Зп ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Зп
Мне вообще ни кто ещё не звонил, подтверждать доверенность. Муж уехал 30 мая, июнь я так поняла был в учебке. В начале июня уехал. Тишина пока
-
- Всего сообщений: 28
- ДМБ: 2023
Девочки, здравствуйте! Мой муж уехал 4 июня, 23 июня заключил контракт, а 24 такое ... Мы с ребёнком совсем без денег, Москва. Куда звонить и у кого узнавать не знаю, только сейчас нашла чат..
Он мне вообще сказал только по факту когда контракт заключил, до этого врал что работает в Крыму. Сказал что деньги придут, пока займи у кого-нибудь, значит фото моего паспорта у него есть. Звонит редко, в последний раз неделю назад, я вообще не знаю что думать, видимо сам переживает, что зп нет, избегает моих вопросов. Сказал скачать стрим, я скачала, жду. Не понимаю пока как им пользоваться и что будет дальше
-
- Всего сообщений: 3
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, а то сообщения с марта месяц прочитать как то тяжело и слишком много информации устаревшей там.Прощу у вас помощи в решении вопроса . как получают деньги в москве? Муж переписал место получение зарплаты на Москву на прошлой недели, сказал, что на следующей (т.е. на этой уже ) должны выдавать. Но мне не звонят, тут у вас прочитала, что нужно звонить самим в москву. У меня проблема в том, что мне нужно лететь на дальний восток на похороны. Подскажите как связаться с кассами в москве ну или еще с кем !!!!!!!
-
- Всего сообщений: 3065
Никому ещё не звонят и не выдают. У них ещё нет списков на выплату. Все ждут.sasha.son: ↑25 июл 2023, 12:31 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, а то сообщения с марта месяц прочитать как то тяжело и слишком много информации устаревшей там.Прощу у вас помощи в решении вопроса . как получают деньги в москве? Муж переписал место получение зарплаты на Москву на прошлой недели, сказал, что на следующей (т.е. на этой уже ) должны выдавать. Но мне не звонят, тут у вас прочитала, что нужно звонить самим в москву. У меня проблема в том, что мне нужно лететь на дальний восток на похороны. Подскажите как связаться с кассами в москве ну или еще с кем !!!!!!!
-
Спасибо большое за ответ.Натали Razoom: ↑25 июл 2023, 12:33 Никому ещё не звонят и не выдают. У них ещё нет списков на выплату. Все ждут.
-
Я прощу прощения, а есть ли у кого номер, куда звонить ? бухгалтерия например ? А то есть еще вопросы, в предыдущих сообщениях, говорилось, что куда то там дозваниваются. Заранее благодарю за ответ.Натали Razoom: ↑25 июл 2023, 12:33 Никому ещё не звонят и не выдают. У них ещё нет списков на выплату. Все ждут.
-
Бухгалтерия сейчас не работает, поэтому звонить пока некуда.sasha.son: ↑25 июл 2023, 12:50Я прощу прощения, а есть ли у кого номер, куда звонить ? бухгалтерия например ? А то есть еще вопросы, в предыдущих сообщениях, говорилось, что куда то там дозваниваются. Заранее благодарю за ответ.Натали Razoom: ↑25 июл 2023, 12:33 Никому ещё не звонят и не выдают. У них ещё нет списков на выплату. Все ждут.
Добрый день! Когда возобновление работы касс и бухгалтерии ?!
Тишина уже по ЗП 2 месяца (((
Тишина уже по ЗП 2 месяца (((
-
- Всего сообщений: 1239
-
Мне до всех изменений звонили доверку подтверждали. С апреля зп не получали. Муж сегодня позвонил сказал Москва или Питер кассы. Но я так понимаю ещё месяц ждать. Немного напрягает уже.
У меня похожая ситуация, за апрель, май мне только звонили подтверждали доверку. Из кассы звонков не было. А в июле боец ушел в отпуск, и за июнь получил выплату в Краснодаре. Стоит ли мне ждать звонка из кассы, и получу ли я эту выплату за прошлые месяцы..(Торпедно - Бомбовый Удар: ↑29 июл 2023, 20:43 Мне до всех изменений звонили доверку подтверждали. С апреля зп не получали.
-
-
Стоит. При условии ,что в Молькино он получил ТОЛЬКО за июнь.Тактическая Группа Кораблей: ↑30 июл 2023, 16:39У меня похожая ситуация, за апрель, май мне только звонили подтверждали доверку. Из кассы звонков не было. А в июле боец ушел в отпуск, и за июнь получил выплату в Краснодаре. Стоит ли мне ждать звонка из кассы, и получу ли я эту выплату за прошлые месяцы..(Торпедно - Бомбовый Удар: ↑29 июл 2023, 20:43 Мне до всех изменений звонили доверку подтверждали. С апреля зп не получали.
-
Учебка обычно оплачивается вместе в первой зарплатой, но там ничего не прописано какая сумма и за что именно. В Москве по крайней мере, прописывается просто она сама и всё.Сигнальщик: ↑30 июл 2023, 18:19 Скажите пожалуйста за учебку входит вместе с зарплатой в ведомости или зарплата только пишется,учебка отдельно не пишется?
Я получила первую зарплату в прошлом месяце,в ведомости было написано одна сумма,а в конверте на 50 тысяч больше,я правильно понимаю что это должны были быть за учебку
-
Сумма в ведомости и сумма в конверте-должны совпадать. Дали лишние деньги -после пересчета Вы должны были кассирам об этом сообщить.Сигнальщик: ↑30 июл 2023, 18:38 Я получила первую зарплату в прошлом месяце,в ведомости было написано одна сумма,а в конверте на 50 тысяч больше,я правильно понимаю что это должны были быть за учебку
Я им сообщила, деньги забрали,но интересен факт как за учебку платят
Может это были деньги за учебку,а я зря вернула, может у кого-то было так же
-
За учебку и первый отработанный месяц,как правило, выдают в первую зарплату. В ведомости ,в верхней правой части ,жирным шрифтом указано сумма к получению. Чуть ниже пишутся суммы,из которых состоит общая. Если бы сделали фото ведомости-смогли бы сейчас посмотреть.Сигнальщик: ↑30 июл 2023, 18:45 Может это были деньги за учебку,а я зря вернула, может у кого-то было так же