ЗпЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Инна
Всего сообщений: 726
ДМБ: 2023
 Re: Зп

Непрочитанное сообщение Инна »

Виктория1982@, вы сегодня дозвонились?
Реклама
Наблюдение

Непрочитанное сообщение Наблюдение »

Мне вообще ни кто ещё не звонил, подтверждать доверенность. Муж уехал 30 мая, июнь я так поняла был в учебке. В начале июня уехал. Тишина пока
Виктория1982@
Всего сообщений: 28

Непрочитанное сообщение Виктория1982@ »

Инна: 16 июл 2023, 13:12 Виктория1982@, вы сегодня дозвонились?
Звонила 5 июля
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Девочки, здравствуйте! Мой муж уехал 4 июня, 23 июня заключил контракт, а 24 такое ... Мы с ребёнком совсем без денег, Москва. Куда звонить и у кого узнавать не знаю, только сейчас нашла чат..
Награда
Всего сообщений: 94

Непрочитанное сообщение Награда »

Сошник, вам надо сначала доверенность подтвердить,потом только сможете получать зп
супруг брал ваши паспорт.данные ?
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Он мне вообще сказал только по факту когда контракт заключил, до этого врал что работает в Крыму. Сказал что деньги придут, пока займи у кого-нибудь, значит фото моего паспорта у него есть. Звонит редко, в последний раз неделю назад, я вообще не знаю что думать, видимо сам переживает, что зп нет, избегает моих вопросов. Сказал скачать стрим, я скачала, жду. Не понимаю пока как им пользоваться и что будет дальше
eva
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение eva »

Текст выше это я писала, почему-то выскакивает моя авторизация с этого сайта при повторном входе, в следующий раз буду внимательней
sasha.son
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение sasha.son »

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, а то сообщения с марта месяц прочитать как то тяжело и слишком много информации устаревшей там.Прощу у вас помощи в решении вопроса . как получают деньги в москве? Муж переписал место получение зарплаты на Москву на прошлой недели, сказал, что на следующей (т.е. на этой уже ) должны выдавать. Но мне не звонят, тут у вас прочитала, что нужно звонить самим в москву. У меня проблема в том, что мне нужно лететь на дальний восток на похороны. Подскажите как связаться с кассами в москве ну или еще с кем !!!!!!!
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

sasha.son: 25 июл 2023, 12:31 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, а то сообщения с марта месяц прочитать как то тяжело и слишком много информации устаревшей там.Прощу у вас помощи в решении вопроса . как получают деньги в москве? Муж переписал место получение зарплаты на Москву на прошлой недели, сказал, что на следующей (т.е. на этой уже ) должны выдавать. Но мне не звонят, тут у вас прочитала, что нужно звонить самим в москву. У меня проблема в том, что мне нужно лететь на дальний восток на похороны. Подскажите как связаться с кассами в москве ну или еще с кем !!!!!!!
Никому ещё не звонят и не выдают. У них ещё нет списков на выплату. Все ждут.
sasha.son

Натали Razoom: 25 июл 2023, 12:33 Никому ещё не звонят и не выдают. У них ещё нет списков на выплату. Все ждут.
Спасибо большое за ответ.
sasha.son

Натали Razoom: 25 июл 2023, 12:33 Никому ещё не звонят и не выдают. У них ещё нет списков на выплату. Все ждут.
Я прощу прощения, а есть ли у кого номер, куда звонить ? бухгалтерия например ? А то есть еще вопросы, в предыдущих сообщениях, говорилось, что куда то там дозваниваются. Заранее благодарю за ответ.
Натали Razoom

sasha.son: 25 июл 2023, 12:50
Я прощу прощения, а есть ли у кого номер, куда звонить ? бухгалтерия например ? А то есть еще вопросы, в предыдущих сообщениях, говорилось, что куда то там дозваниваются. Заранее благодарю за ответ.
Бухгалтерия сейчас не работает, поэтому звонить пока некуда.
Ксения97

Непрочитанное сообщение Ксения97 »

Добрый день! Когда возобновление работы касс и бухгалтерии ?!
Тишина уже по ЗП 2 месяца (((
Лора
Всего сообщений: 1239

Непрочитанное сообщение Лора »

Ксения97: 29 июл 2023, 14:15 Добрый день! Когда возобновление работы касс и бухгалтерии ?!
Тишина уже по ЗП 2 месяца (((
Два месяца: с момента последнего получения? с момента приезда в Молькино?
Ксения97

Непрочитанное сообщение Ксения97 »

С момента последнего получения
Лора

Ксения97: 29 июл 2023, 16:22 С момента последнего получения
Ждите открытия касс. Если были уже там -должна быть связь. Пишите-они отвечают.
Торпедно - Бомбовый Удар

Непрочитанное сообщение Торпедно - Бомбовый Удар »

Мне до всех изменений звонили доверку подтверждали. С апреля зп не получали. Муж сегодня позвонил сказал Москва или Питер кассы. Но я так понимаю ещё месяц ждать. Немного напрягает уже.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Торпедно - Бомбовый Удар: 29 июл 2023, 20:43 Мне до всех изменений звонили доверку подтверждали. С апреля зп не получали.
У меня похожая ситуация, за апрель, май мне только звонили подтверждали доверку. Из кассы звонков не было. А в июле боец ушел в отпуск, и за июнь получил выплату в Краснодаре. Стоит ли мне ждать звонка из кассы, и получу ли я эту выплату за прошлые месяцы..(
Смайлик

Непрочитанное сообщение Смайлик »

Тактическая Группа Кораблей, а как так быстро в отпуск ушел?Мой с февраля там(((
Наталья 2

Непрочитанное сообщение Наталья 2 »

Где в Москве получить деньги с 1мая2023 по24 июля2023
Натали Razoom

Наталья 2: 30 июл 2023, 17:11 Где в Москве получить деньги с 1мая2023 по24 июля2023
Когда вам позвонят из кассы, тогда вам озвучат адрес, после чего поедите и всё получите!
Лора

Тактическая Группа Кораблей: 30 июл 2023, 16:39
Торпедно - Бомбовый Удар: 29 июл 2023, 20:43 Мне до всех изменений звонили доверку подтверждали. С апреля зп не получали.
У меня похожая ситуация, за апрель, май мне только звонили подтверждали доверку. Из кассы звонков не было. А в июле боец ушел в отпуск, и за июнь получил выплату в Краснодаре. Стоит ли мне ждать звонка из кассы, и получу ли я эту выплату за прошлые месяцы..(
Стоит. При условии ,что в Молькино он получил ТОЛЬКО за июнь.
Сигнальщик

Непрочитанное сообщение Сигнальщик »

Скажите пожалуйста за учебку входит вместе с зарплатой в ведомости или зарплата только пишется,учебка отдельно не пишется?
Натали Razoom

Сигнальщик: 30 июл 2023, 18:19 Скажите пожалуйста за учебку входит вместе с зарплатой в ведомости или зарплата только пишется,учебка отдельно не пишется?
Учебка обычно оплачивается вместе в первой зарплатой, но там ничего не прописано какая сумма и за что именно. В Москве по крайней мере, прописывается просто она сама и всё.
Лора

В первую зарплату была получена одна общая сумма, но в ведомости было указано две суммы.
Сигнальщик

Я получила первую зарплату в прошлом месяце,в ведомости было написано одна сумма,а в конверте на 50 тысяч больше,я правильно понимаю что это должны были быть за учебку
Лора

Сигнальщик: 30 июл 2023, 18:38 Я получила первую зарплату в прошлом месяце,в ведомости было написано одна сумма,а в конверте на 50 тысяч больше,я правильно понимаю что это должны были быть за учебку
Сумма в ведомости и сумма в конверте-должны совпадать. Дали лишние деньги -после пересчета Вы должны были кассирам об этом сообщить.
Сигнальщик

Я им сообщила, деньги забрали,но интересен факт как за учебку платят
Сигнальщик

Может это были деньги за учебку,а я зря вернула, может у кого-то было так же
Лора

Сигнальщик: 30 июл 2023, 18:45 Может это были деньги за учебку,а я зря вернула, может у кого-то было так же
За учебку и первый отработанный месяц,как правило, выдают в первую зарплату. В ведомости ,в верхней правой части ,жирным шрифтом указано сумма к получению. Чуть ниже пишутся суммы,из которых состоит общая. Если бы сделали фото ведомости-смогли бы сейчас посмотреть.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться