Брат погиб в Артемовске ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Брат погиб в Артемовске
Средства Разминирования, примите соболезнования! Бывает по разному, связываются с доверенным лицом которого указал боец, далее уже всё решают. И по поводу похорон и всех дальнейших действий. Но судя по практике, может занять продолжительное время, возможно связано с регионом или с загруженностью.
Мой брат погиб в Артемовске 6 февраля сообщили 24 февраля его звали Дахир (Даха) отправили с Ростовской колонии может кто-то знал,видел его,был с ним рядом ?
Здравствуйте, живу в Чебоксарах. Брат ушел в январе этого года в Вагнер. Недавно позвонила женщина сказала приехать в Йошкаралу, забрать документы и деньги. Более ничего не пояснили. Что это значит? Он погиб?
Ищу сослуживцев брата. Погиб 17 января Артемовск позывной Алирой. 8 апреля сообщили о гибели. Завтра хороним(((
Может быть кто то знает как погиб мой сын Кириевский Сергей Викторович.Если кто уцелел из ребят которые были рядом отзовитесь .
Мой сын погиб в Артёмовске 3 ноября 2023 года. Позывной Буревестник, Абрам по фамилии, ВДВ, штурмовой десант, разведка. Прошу Вас, кто может быть, знал его по Армии или по СВО, откликнитесь, пожалуйста!!! Узнать хоть что-то, как и где точно, как это произошло? 2 батальон - 6 рота - часть 71211-Бахмут. Прошу очень - очень, расскажите о моём сыне.
извените но здесь обьщаются Вагнер, соболезную вам, пусть земля ему будет пухом
-