Поиск мужа ЧВК Вагнер ⇐ ЧВК "Вагнер"
Поиск мужа ЧВК Вагнер
Муж ушел в ЧВК Вагнер, 22 ноября 2022 звонил с учебки Краснодара и на этом все!!! сегодня уже 14.02.2023 Я обзвонила уже всех и вся, нет ни какой информации, что делать?? Знаю позывной Бороташ. как найти его
Re: Поиск мужа ЧВК Вагнер
Уже неоднократно говорили, чтобы не писали ни ФИО ни позывные, чтобы этим не воспользовались в дальнейшем мошенники. Вам к сожалению нигде не предоставят никакой информации о том где он. Только ждать пока он сам выйдет на связь. Если не пишет и не звонит, значит нет такой возможности пока, у них с этим строго.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, служит ли в чвк мой муж,уехал из дома, сказал если через 2 недели не выйду на связь ищите меня, моя деревня,,где это и там ли он хотелось бы знать
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Когда они приезжают на базу, все телефоны сдают, звонить могут только с разрешения командира и по возможности. Интересно, где вы его искать будете? Когда никто и нигде не представляет такой информации (какой боец, где боец, почему и т.д.).Обмундирование Импрегнированное: ↑29 апр 2023, 13:57 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, служит ли в чвк мой муж,уехал из дома, сказал если через 2 недели не выйду на связь ищите меня, моя деревня,,где это и там ли он хотелось бы знать
-