Муж ушел в ЧВК Вагнер, 22 ноября 2022 звонил с учебки Краснодара и на этом все!!! сегодня уже 14.02.2023 Я обзвонила уже всех и вся, нет ни какой информации, что делать?? Знаю позывной Бороташ. как найти его
Муж ушел в ЧВК Вагнер, 22 ноября 2022 звонил с учебки Краснодара и на этом все!!! сегодня уже 14.02.2023 Я обзвонила уже всех и вся, нет ни какой информации, что делать?? Знаю [url=viewtopic.php?t=1524]позывной[/url] Бороташ. как найти его
Уже неоднократно говорили, чтобы не писали ни ФИО ни позывные, чтобы этим не воспользовались в дальнейшем мошенники. Вам к сожалению нигде не предоставят никакой информации о том где он. Только ждать пока он сам выйдет на связь. Если не пишет и не звонит, значит нет такой возможности пока, у них с этим строго.
Уже неоднократно говорили, чтобы не писали ни ФИО ни позывные, чтобы этим не воспользовались в дальнейшем мошенники. Вам к сожалению нигде не предоставят никакой информации о том где он. Только ждать пока он сам выйдет на связь. Если не пишет и не звонит, значит нет такой возможности пока, у них с этим строго.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, служит ли в чвк мой муж,уехал из дома, сказал если через 2 недели не выйду на связь ищите меня, моя деревня,,где это и там ли он хотелось бы знать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, служит ли в чвк мой муж,уехал из дома, сказал если через 2 недели не выйду на связь ищите меня, моя деревня,,где это и там ли он хотелось бы знать
Обмундирование Импрегнированное: ↑29 апр 2023, 13:57
Когда они приезжают на базу, все телефоны сдают, звонить могут только с разрешения командира и по возможности. Интересно, где вы его искать будете? Когда никто и нигде не представляет такой информации (какой боец, где боец, почему и т.д.).
[quote="Обмундирование Импрегнированное" post_id=38060 time=1682765847 user_id=1] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, служит ли в чвк мой муж,уехал из дома, сказал если через 2 недели не выйду на связь ищите меня, моя деревня,,где это и там ли он хотелось бы знать [/quote] Когда они приезжают на базу, все телефоны сдают, звонить могут только с разрешения командира и по возможности. Интересно, где вы его искать будете? Когда никто и нигде не представляет такой информации (какой боец, где боец, почему и т.д.).
Здравствуйте, муж из млс подписал контракт с чвк Вагнер, сегодня первый раз позвонил, в трубке были помехи и очень плохо слышно. Сказал, чтобы я скачала какое-то приложение на телефон, но было плохо...
Народ ,может кто знает .молод.человек мой ,был в Анапе на реабилитации ,ждал когда на операцию отправят ,в Анапе с сентября месяца ...последний раз созванивались дня 4 назад ,многого мне не сказал...
Последнее сообщение
с-3148,скрывается
как понять скрывается?
1.он партизан?
2.он фонтом?
3.он должник?
Выберать нам что-ли?
Ребята может кто знает о судьбе сына Цапкина Антона, ушёл в ЧВК Вагнер с Твери с зоны в июле 2022г, с тех пор ни какой связи с ним, может кто встречался с ним.
НЕ НАЗЫВАЙТЕ фамилии, позывные , всю информацию!!! Никто вам не скажет где он находится! Это секретно не просто так! Есть чат в Твитере там сидят с Вагнера жены которые ждут , добавляемся вас ждёт...
У нас в семье сложились очень сложные моменты,мой муж находится на сво в Вагнер,в данный момент уже второй месяц как не куда не направляют,хотим чтоб наш папа вернулся домой,а по надобности...
Последнее сообщение
Олеся ,
Я б на вашем месте радовалась что никуда не отправляют а контракт идет , деньги зарабатываются , что еще нужно, пусть бы весь контракт никуда не отправляли
2 Ответы
903 Просмотры
Последнее сообщение Имитационно Тренировочные Средства