Есть кто ушёл из ик 5 Кохма ? Напиши пожалуйста ⇐ ЧВК "Вагнер"
Есть кто ушёл из ик 5 Кохма ? Напиши пожалуйста
Есть кто ушёл из ик 5-Кохма
Держаться вместе , хоть какую то информацию знать
Напиши свой емайл , я вам напишу
Держаться вместе , хоть какую то информацию знать
Напиши свой емайл , я вам напишу
Re: Есть кто ушёл из ик 5 Кохма ? Напиши пожалуйста
Здравствуйте! Мой сын тоже уехал 20 декабря. Я вам выше написала свою почту. Напишите мне пожалуйста
Здравствуйте,у меня тоже брат уехал 20 декабря с ИК-5 Кохма
Здравствуйте. у нас ушел конечно не с Кохмы. а с другого ИК. Но сам с Ивановской области.Если интересно. Эмейл [email protected]
Я уехал из Кохмы в сентябре,был тяжело ранен,сейчас уже дома,в госпитале с ноября,за декабрьских ничего сказать не могу .Всем желаю терпения и добра.[email protected]
Щас все с ним хорошо, после ранения восстановился ?
Без ноги,жду направление на протезирование.
Сам то морально как ? Не падает духом ?
Я Вам сам и пишу.Духом не падаю.Вернулся домой не наркоторговцем ебучим,а фронтовиком,у меня 4 медали,за отвагу 2,для меня это очень важно у меня два сына .А так сидеть бы мне еще 9 лет.Встретили меня все с восторгом,я уже дней 17 как дома.По деньгам не знаю чего будет,бухгалтерия звонила,а я уехал из Анапы,теперь жду когда домой перешлют,наверное в этом месяце в пролете.Ничего страшного я в своих уверен,все выплотят.
По ранению,сперва в Луганске лечился,гдето там в области,все там очень хорошо,каждое утро всех обходят врачи,каждый вечер всех обходят вагнера,с чаем,кофием и шоколадными конфетами.Звонки раз в неделю,на любой номер,не ограничено по времени.Потом всех кому до конца контракта не востановиться отправили в Анапу в нормальный такой санаторий,номер с телевизором,кондеем,балкон с видом на море,все бесплатно.Блин!Там завтрак из трех блюд))Выдали дешевый кнопочный телефон с БЕСПЛАТНОЙ симкартой,она до сих пор у меня.
Как только получил документы на руки,сразу заполнил бумаги и отпросился домой,жду направление на протезирование дома.
Пригожин ОТЕЦ!!
P.S Воевать очень страшно))
По ранению,сперва в Луганске лечился,гдето там в области,все там очень хорошо,каждое утро всех обходят врачи,каждый вечер всех обходят вагнера,с чаем,кофием и шоколадными конфетами.Звонки раз в неделю,на любой номер,не ограничено по времени.Потом всех кому до конца контракта не востановиться отправили в Анапу в нормальный такой санаторий,номер с телевизором,кондеем,балкон с видом на море,все бесплатно.Блин!Там завтрак из трех блюд))Выдали дешевый кнопочный телефон с БЕСПЛАТНОЙ симкартой,она до сих пор у меня.
Как только получил документы на руки,сразу заполнил бумаги и отпросился домой,жду направление на протезирование дома.
Пригожин ОТЕЦ!!
P.S Воевать очень страшно))
Герой ) самое страшное позади )
Страшно за наших мужчин, но, верим в лучшее)
Страшно за наших мужчин, но, верим в лучшее)
Те кто ушёл с Ик 5 в сентябре , много кто вернулся ?
Они еще воюют.Меня ранило в ноябре,на то время из 147 человек - погибших было человек 6-7.Раненых конечно больше.На войне никого не узнать,все в одинаковой форме,бороды отрастили,имена забыли,только позывные.Воюют все вместе,те кто с воли по контракту,тоже с нами вместе в окопах живут.
Зарплата у всех одинаковая,хотя обещали что наша меньше будет.Ничего подобного,от 240 у всех.Премии за все.В атаку пошли,вперед продвинулись ,каждому премия за выполненную задачу,вражеский десант отбили,снова командир всех кто был обходит переписывает.Сдельная оплата труда.Мало платят пока ты в учебке,30 за две недели,а потом от трехсот в месяц будет.Это на ноябрь месяц так было,сейчас больше.Обещанные 100 в месяц платят в госпитале,когда ты не воюешь, а перед телевизором чай пьешь.
Каждый второй хочет остаться в компании,даже больше.
Зарплата у всех одинаковая,хотя обещали что наша меньше будет.Ничего подобного,от 240 у всех.Премии за все.В атаку пошли,вперед продвинулись ,каждому премия за выполненную задачу,вражеский десант отбили,снова командир всех кто был обходит переписывает.Сдельная оплата труда.Мало платят пока ты в учебке,30 за две недели,а потом от трехсот в месяц будет.Это на ноябрь месяц так было,сейчас больше.Обещанные 100 в месяц платят в госпитале,когда ты не воюешь, а перед телевизором чай пьешь.
Каждый второй хочет остаться в компании,даже больше.
Счетверённая установка ,можно спросить у Вас? Вы писали кроме доверенности на получение зарплаты завещание на случай гибели,ну по поводу кому выдать тело,где похоронить и кто получит выплаты по случаю гибели?так вот интересует такой вопрос,в завещание тоже указываются паспортные данные того человека на кого оно написано или в завещание просто пишется что человека,кому сообщить и кто похоронить в случае гибели?
Указывается фио кем он тебе приходится,телефон желательно,это не завещание))просто один из пунктов анкеты которую надо заполнить по прибытию в учебку.
У многих в последствии были проблемы со звонками,потому что сотрудники фсин наших любимых ссылаясь на чейто приказ не дали никому забрать блокноты с адресами,фото наших родных.Разрешили только одну смену белья,зубную щетку и сигареты.При отбытии дважды нас обыскали.Потом оказалось что некоторые не помнят телефона родственников и не могут позвонить чтобы узнать паспортные данные для заполнения доверенности.
У многих в последствии были проблемы со звонками,потому что сотрудники фсин наших любимых ссылаясь на чейто приказ не дали никому забрать блокноты с адресами,фото наших родных.Разрешили только одну смену белья,зубную щетку и сигареты.При отбытии дважды нас обыскали.Потом оказалось что некоторые не помнят телефона родственников и не могут позвонить чтобы узнать паспортные данные для заполнения доверенности.
Счетверëнная установка ,спасибо большое за ответ. Ну так то наш боец помнит наши номера, звонил мне, мои данные просил. Последний раз выходил на связь в середине января и всё.
С передовой не позвонишь,это запрещено,радиоразведка работает,могут прямо по сигналу с телефона навестись.Сейчас там наступление идет.Про себя скажу,я через два месяца позвонил из госпиталя.
Сошник, у нас еще не вернулся
Тейковских ребят ушедших с комы видел,знаеш.
-
- Всего сообщений: 1
С пятёрки в сентябре ушол Костя Рюмин погиб 21 февраля, может знали его, может фото остались.
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
Я знал Костю Рюмина в ик5 вместе сидели в 6 отряде.Вместе в сентябре ушли.Сам был ранен,с ноября в госпитале,сейчас уже дома.Как он погиб не могу сказать.
Спасибо за ответ, а фотографий от туда не осталось? Костя погиб в Атртёмвеске 21 января.
Костя погиб в Артёмевске 21 января, может какие фотографии от туда остались? Спасибо за ответ.
-
Фотографий нет,мы воевали не там где снимают ролики для интернет.
Ваш Костя был штурмовиком,задача штурмовика занимать вражеские позиции после огневой подготовки и не дать отбить их обратно.Мы с ним служили в 3 штурмовом отряде.
Ваш Костя был штурмовиком,задача штурмовика занимать вражеские позиции после огневой подготовки и не дать отбить их обратно.Мы с ним служили в 3 штурмовом отряде.
Спасибо за ответ,всё понимаю, просто мама Кости надеется найти фото сына в военной форме, ещё раз спасибо вы герои!!! Счастья, добра, здоровья! Мы гордимся вами и нашим Костиком.
Добрый день, скажите пожалуйста, вам известно что нибудь о ребятах с ИК 23. Брат уехал в конце октября ни вестей, ни звонка.
-
Соболезнование маме,хороший был парень Костя,общительный и добрый.
В учебке всех фотографировали в военной форме.Но можно ли получить это фото я не знаю.
Соболезнование маме,хороший был парень Костя,общительный и добрый.
Мой бывший муж ушёл из ИК-5 в сентябре, погиб 27.12.2022 под Артемовском.
-