Есть кто ушёл из ик 5 Кохма ? Напиши пожалуйста ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Есть кто ушёл из ик 5 Кохма ? Напиши пожалуйста
Мой сын ушел в ЧВК из ИК-5 Кирово-Чепецк в сентябре. Погиб в ноябре в Артемовске
Мой сын Дима из ИК-5 Кирово-Чепецк пошел в ЧВК в сентябре 2022г. Погиб в Артемовске в ноябре. Может кто был в это время там, знали его?
Мой брат Дмитрий Смолко в январе 2023 ушел тоже из Ик-5 Кирово-Чепецк, погиб в феврале в Артемовске. Позывной "Тепло", ищу информацию что с ним случилось, может будет какая-то информация
Подскажите пожалуйста , от брата неделю нет весточки, Норкин Евгений Владимирович, , может кто знает, что с ним
Может кто из вояк помнит мальчика с позывным Такка, напишите пожалуйста. Похоронили 5 марта, но очень хочется хоть чего нибудь узнать. Всем спасибо.
Люди, кто живой вернулся, ответьте родным, у нас нет других вариантов хоть что то узнать о своих близких.
-
- Всего сообщений: 146
- ДМБ: 1996
Есть еще в телеге канал,вернулись домой ребята и немало.
То есть делаем так,скачиваем телеграмм,регистрируемся,пишем в поисковике номер ИК и город.
То есть делаем так,скачиваем телеграмм,регистрируемся,пишем в поисковике номер ИК и город.
Мой брат тоже уехал с ИК 5 Кохма в декабре звонил последний раз 16 апреля .Буланов Алексей Непозывного где находится тоже неизвестно
-