НарадыЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
 Нарады

Непрочитанное сообщение *** »

Скажите пожалуйста. Боец ЧВК Вагнер погиб, посмертно выдали орден мужества ,государственная награда. Орден без удостоверения. Сказали позже свяжутся и выдадут удостоверение. Прошло 2 месяца и тишина . Кто-то вообще получал награду с удовольствием? Стоит ли ждать
Реклама
Счетверённая Установка
 Re: Нарады

Непрочитанное сообщение Счетверённая Установка »

Вагнер это ЧВК(военные),поэтому бюрократические процедуры там идут медленно.Закон о том чтобы приравнять ЧВК к войскам МО еще не вышел.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Тоесть удостоверения не будет?
Счетверённая Установка

Про всех я говорить не могу.Поэтому скажу только про свои награды.У меня 3 награды от ЧВК,за ранение,за участие в компании,и за отвагу они без удостоверения,на них только выгравирован мой порядковый номер.И одна награда,медаль за отвагу от министерства обороны,она с удостоверением.
Вопрос о том чтобы приравнять сотрудников чвк к солдатам м.о еще открыт.Удостоверения участника войны у меня нет.Есть справка об освобождении,написано что помилован указом президента.Есть справка о том что выписан из луганской больницы,где лечил ранение полученное во время боевых действий.
На этом пока все.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Счетверённая Установка, скажите, а военный билет Вам выдали?
Счетверённая Установка

Нет) только жетон и позывной,имя и фамилию комуто называть не приветствуется .
Сошник

У брата тоже награды от ЧВК Вагнер и орден мужества гос.награда на ней есть номер (не номер жетона, как на медалях от ЧВК Вагнер). Меня смущает что не дали удостоверение. Куда обратиться мы не знаем
Большой

Непрочитанное сообщение Большой »

Здравствуйте. Представили к ордену мужества помимо наград чвк. Но компания ушла из России. Теперь награду как я понимаю не догнать
Лора
Всего сообщений: 1266
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Большой: 07 авг 2023, 18:24 Здравствуйте. Представили к ордену мужества помимо наград чвк. Но компания ушла из России. Теперь награду как я понимаю не догнать
По вопросам выплат, по ранению, медицинским справкам, медалям 8-800-550-02-46,
Беспокойство

Непрочитанное сообщение Беспокойство »

Лора, Вы не могли бы ещё подсказать, как дозвониться по этому номеру?)
Шутки шутками, мы второй месяц дозвониться не можем
Лора

Беспокойство: 07 авг 2023, 18:41 Лора, Вы не могли бы ещё подсказать, как дозвониться по этому номеру?)
Шутки шутками, мы второй месяц дозвониться не можем
Некоторое время телефоны компании не работали. Сейчас колл-центры на связи .
Государственные награды быстро не приходят, могут «догонять» и 3,и 4, и 6 месяцев.
Средства Ближнего Боя

Непрочитанное сообщение Средства Ближнего Боя »

Вот и у нас сын два месяца дома, а от награды только гарантийное письмо о бюрократии во власти и совете подождать. Вопрос СКОЛЬКО?
Лора

Средства Ближнего Боя: 18 авг 2023, 17:53 Вот и у нас сын два месяца дома, а от награды только гарантийное письмо о бюрократии во власти и совете подождать. Вопрос СКОЛЬКО?
Столько,сколько будет нужно. Если речь о государственной награде -она может придти и через 6 месяцев.
Оксана2407
Всего сообщений: 74

Непрочитанное сообщение Оксана2407 »

Добрый день! Ведь нашли же мы силы ждать сыновей, мужей , когда они были "там". Награды они заслужили своим потом, кровью, они их обязательно получат. главное, что сын дома, живой, здоровый! Мы тоже терпеливо ждём.
Кешир

Непрочитанное сообщение Кешир »

Мне ещё не выдали за соледар и Бахмут целых 3 шт мне ещё должны где они?
Кешир

Непрочитанное сообщение Кешир »

И да , когда нам уже выдадут удостоверение
Ветеранов.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Кешир: 21 авг 2023, 19:11 Мне ещё не выдали за соледар и Бахмут целых 3 шт мне ещё должны где они?
Свяжитесь с компанией и узнайте, что и где! Звоните на горячую линию. Выше есть информация (телефон).
Натали Razoom

Кешир: 21 авг 2023, 19:12 И да , когда нам уже выдадут удостоверение
Ветеранов.
Аналогичный ответ предыдущему сообщению! Дозванивайтесь до горячей линии. Подачей документов будет заниматься компания. А вообще странно, что родные и близкие, знают больше информации чем вы сами.
Сошник

Погиб брат 22.02.2023 до сих пор не выдали посмертные награды. Подскажите, куда обратиться?
Трассёр

Непрочитанное сообщение Трассёр »

Тоже самое погиб брат 19.11.2022 до сих пор не выдали посмертные награды. Всё номера обзвонил не доступны что делать так и не знаю куда ещё обращаться? Может кто подскажет куда ещё писать и звонить.
Натали Razoom

Трассёр: 24 авг 2023, 09:12 Тоже самое погиб брат 19.11.2022 до сих пор не выдали посмертные награды. Всё номера обзвонил не доступны что делать так и не знаю куда ещё обращаться? Может кто подскажет куда ещё писать и звонить.
Дозванивайтесь на данный номер 8-800-550-02-46, сейчас всё через горячую линию идёт.
Трассёр

Непрочитанное сообщение Трассёр »

Сколько не звонил так и не дозвонился буду пробовать дозваниваться. спасибо
мадам Брошкина
Всего сообщений: 6

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина »

Всем добрый день. Сын вернулся еще 9 мая с наградами от ЧВК(получил в госпитале) и только сегодня пришла гос награда "За отвагу". Она с наградной книжечкой, а ЧВКашные без. Сейчас только стоит вопрос о получении удостоверения "ветерана боевых действий", но я так думаю, что это не так скоро и пока идет СВО и вопрос законности, признании на ровне с МО, участия ЧВК Вагнер в боевых действиях , все будет на одном месте. Только ждать и ждать. Терпения всем...
У меня такой вопрос к тем кто ушел на СВО из ИК - получил ли кто официальное уведомление о помиловании от президента, на гербовой бумаге с печатями?? Я не имею ввиду запись в справке об освобождении и на основании чего освободили . а именно гербовый бланк с подписью Путина? Сын теперь ждет эту бумагу...
Макаровский
Всего сообщений: 146
ДМБ: 1996

Непрочитанное сообщение Макаровский »

Не было удостоверений.Только справка от чвк за подписью генерала.Ждем.Обратитесь в фонд защитники отечества.
Если вернулся инвалидом,не тяните оформляйте инвалидность.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться