Нарады ⇐ ЧВК "Вагнер"
Нарады
Скажите пожалуйста. Боец ЧВК Вагнер погиб, посмертно выдали орден мужества ,государственная награда. Орден без удостоверения. Сказали позже свяжутся и выдадут удостоверение. Прошло 2 месяца и тишина . Кто-то вообще получал награду с удовольствием? Стоит ли ждать
Re: Нарады
Вагнер это ЧВК(военные),поэтому бюрократические процедуры там идут медленно.Закон о том чтобы приравнять ЧВК к войскам МО еще не вышел.
Про всех я говорить не могу.Поэтому скажу только про свои награды.У меня 3 награды от ЧВК,за ранение,за участие в компании,и за отвагу они без удостоверения,на них только выгравирован мой порядковый номер.И одна награда,медаль за отвагу от министерства обороны,она с удостоверением.
Вопрос о том чтобы приравнять сотрудников чвк к солдатам м.о еще открыт.Удостоверения участника войны у меня нет.Есть справка об освобождении,написано что помилован указом президента.Есть справка о том что выписан из луганской больницы,где лечил ранение полученное во время боевых действий.
На этом пока все.
Вопрос о том чтобы приравнять сотрудников чвк к солдатам м.о еще открыт.Удостоверения участника войны у меня нет.Есть справка об освобождении,написано что помилован указом президента.Есть справка о том что выписан из луганской больницы,где лечил ранение полученное во время боевых действий.
На этом пока все.
Нет) только жетон и позывной,имя и фамилию комуто называть не приветствуется .
У брата тоже награды от ЧВК Вагнер и орден мужества гос.награда на ней есть номер (не номер жетона, как на медалях от ЧВК Вагнер). Меня смущает что не дали удостоверение. Куда обратиться мы не знаем
Здравствуйте. Представили к ордену мужества помимо наград чвк. Но компания ушла из России. Теперь награду как я понимаю не догнать
-
- Всего сообщений: 1266
- ДМБ: 2023
Лора, Вы не могли бы ещё подсказать, как дозвониться по этому номеру?)
Шутки шутками, мы второй месяц дозвониться не можем
-
Государственные награды быстро не приходят, могут «догонять» и 3,и 4, и 6 месяцев.
Некоторое время телефоны компании не работали. Сейчас колл-центры на связи .Беспокойство: ↑07 авг 2023, 18:41 Лора, Вы не могли бы ещё подсказать, как дозвониться по этому номеру?)
Государственные награды быстро не приходят, могут «догонять» и 3,и 4, и 6 месяцев.
-
Столько,сколько будет нужно. Если речь о государственной награде -она может придти и через 6 месяцев.Средства Ближнего Боя: ↑18 авг 2023, 17:53 Вот и у нас сын два месяца дома, а от награды только гарантийное письмо о бюрократии во власти и совете подождать. Вопрос СКОЛЬКО?
-
- Всего сообщений: 74
Добрый день! Ведь нашли же мы силы ждать сыновей, мужей , когда они были "там". Награды они заслужили своим потом, кровью, они их обязательно получат. главное, что сын дома, живой, здоровый! Мы тоже терпеливо ждём.
Мне ещё не выдали за соледар и Бахмут целых 3 шт мне ещё должны где они?
-
- Всего сообщений: 3065
Свяжитесь с компанией и узнайте, что и где! Звоните на горячую линию. Выше есть информация (телефон).
-
Погиб брат 22.02.2023 до сих пор не выдали посмертные награды. Подскажите, куда обратиться?
Тоже самое погиб брат 19.11.2022 до сих пор не выдали посмертные награды. Всё номера обзвонил не доступны что делать так и не знаю куда ещё обращаться? Может кто подскажет куда ещё писать и звонить.
-
Дозванивайтесь на данный номер 8-800-550-02-46, сейчас всё через горячую линию идёт.
Сколько не звонил так и не дозвонился буду пробовать дозваниваться. спасибо
-
- Всего сообщений: 6
Всем добрый день. Сын вернулся еще 9 мая с наградами от ЧВК(получил в госпитале) и только сегодня пришла гос награда "За отвагу". Она с наградной книжечкой, а ЧВКашные без. Сейчас только стоит вопрос о получении удостоверения "ветерана боевых действий", но я так думаю, что это не так скоро и пока идет СВО и вопрос законности, признании на ровне с МО, участия ЧВК Вагнер в боевых действиях , все будет на одном месте. Только ждать и ждать. Терпения всем...
У меня такой вопрос к тем кто ушел на СВО из ИК - получил ли кто официальное уведомление о помиловании от президента, на гербовой бумаге с печатями?? Я не имею ввиду запись в справке об освобождении и на основании чего освободили . а именно гербовый бланк с подписью Путина? Сын теперь ждет эту бумагу...
У меня такой вопрос к тем кто ушел на СВО из ИК - получил ли кто официальное уведомление о помиловании от президента, на гербовой бумаге с печатями?? Я не имею ввиду запись в справке об освобождении и на основании чего освободили . а именно гербовый бланк с подписью Путина? Сын теперь ждет эту бумагу...
-
- Всего сообщений: 146
- ДМБ: 1996
Не было удостоверений.Только справка от чвк за подписью генерала.Ждем.Обратитесь в фонд защитники отечества.
Если вернулся инвалидом,не тяните оформляйте инвалидность.
Если вернулся инвалидом,не тяните оформляйте инвалидность.