Поиск Вагнер ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Поиск Вагнер
Помогите пожалуйста найти брата ,Турин Юрий Юрьевич, 12 августа 1975 г.р ,с февраля месяца нет никаких известий ,ушёл с колонии 25 г.Златоус в ноябре 2022 , нет никаких известий ,Помогите
Опечатка по фамилии ,Тучин Юрий Юрьевич 12 августа 1975 года.р ,нет никаких известий ,с февраля месяца, пожалуйста помогите мне найти
Здравствуйте, подскажите есть тут кто нибудь с госпиталя с Анапы? Просто ищу человека слышала что вроде там
-
- Всего сообщений: 2861
- ДМБ: 2023
Здесь нет самих бойцов. Максимум парочка тех кто уже вернулся по окончанию контракта. Здесь родные и близкие ребят общаются между собой.Сошник: ↑03 май 2023, 16:46 Здравствуйте, подскажите есть тут кто нибудь с госпиталя с Анапы? Просто ищу человека слышала что вроде там
-
привет Снежана я друг Юрьеча , с ним лично не был но по рассказам боевых товарищей(мнение разделяется) 1 версия Юрку придавило и он попросил гранату для ликвидации, то есть мертв. 2 версия Юрка жив но где то в больнице, то есть жив. Сам я верю 2 версии так как Юрка сам себя бы не ликвидировал. Но то что он с ранением 100% Артем Г. Жив свяжитесь с ним. Я его друг юристКусей Снежана: ↑02 май 2023, 12:29 Помогите пожалуйста найти брата ,Турин Юрий Юрьевич, 12 августа 1975 г.р ,с февраля месяца нет никаких известий ,ушёл с колонии 25 г.Златоус в ноябре 2022 , нет никаких известий ,Помогите
ещё дополню что про событие выше произошло в декабре, значит живКусей Снежана: ↑02 май 2023, 12:29 Помогите пожалуйста найти брата ,Турин Юрий Юрьевич, 12 августа 1975 г.р ,с февраля месяца нет никаких известий ,ушёл с колонии 25 г.Златоус в ноябре 2022 , нет никаких известий ,Помогите
Здравствуйте, помогите найти сына Смолин Дмитрий Владимирович, 09.06.1991г.р, контрактник, связи нет с 12 февраля
Артём спасибо за информацию, сделали запросы по госпиталям, ждём хоть какую-то информацию. Спасибо Вам
Муром, ЗДРАСВУЙТЕ А КАК МОЖНО В ЛУГАНСКОМ ГОСПИТАЛЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ САМИ С НИЖЕГОРОДСКОЙ НЕ КАК НЕМОЖЕМ ПОЗВОНИТЬ
ЗДРАСТВУЙТЕ, НЕ ВЫХОДИЛ НА СВЯЗЬ 1,5 МЕСЯЦА СИДЕЛ В иК 11 В ГОРОДЕ бОР тЕРЕХОВ м.С. МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ КУДА ЕГО УВОЗИЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО В ГОСПИТАЛЕ ГДЕ ТО В РОССИИ
-
К сожалению никак не узнаете. Если звонить в госпитали, то они всё равно говорят, что такого нет. Только ждать, пока боец сам на связь выйдет.
Поссорились с парнем,он с дуру пошёл в чвк вагнер на обучение,говорит что там сказали что после обучения если он не захочет ехать воевать,то отпустят. Мне в это не верится мне кажется что не отпустят уже. Подскажите могут ли после обучения отпустить домой
-
Очень спорный момент. Вообще конечно может отказаться, пока не подписал контракт. Но последствия этого мало известны.Сошник: ↑11 май 2023, 01:08 Поссорились с парнем,он с дуру пошёл в чвк вагнер на обучение,говорит что там сказали что после обучения если он не захочет ехать воевать,то отпустят. Мне в это не верится мне кажется что не отпустят уже. Подскажите могут ли после обучения отпустить домой
Муж говорил что таких отправляют как груз 300 или 500 точно не помню, это типа с позором выгоняют , но они контракт подписывают раньше чем обучение закончится вродеСошник: ↑11 май 2023, 01:08 Поссорились с парнем,он с дуру пошёл в чвк вагнер на обучение,говорит что там сказали что после обучения если он не захочет ехать воевать,то отпустят. Мне в это не верится мне кажется что не отпустят уже. Подскажите могут ли после обучения отпустить домой
как найти человека если сказали что где то в россии с тяжелым ранением лежит
мой номерьватсап 89519128159
-
- Всего сообщений: 717
Груз 500. Типа дезертиры.
-
Прекратите писать номера телефонов и данные бойцов!!! Если не хотите чтобы на вас вышли мошенники и начали вводить вас в заблуждение ложной информацией о ваших близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Укрепленный Район: ↑11 май 2023, 09:30 как найти человека если сказали что где то в россии с тяжелым ранением лежит
то что деньги за них надо платить, чтобы вернулся домой с учебки, вы не слышали? Просто мой говорит, что хочет вернуться, но надо заплатить+он должен отработать
-
500 (пятисотые - это отказники, а не дезертиры )))) Вот что нужно отработать, это я слышала неоднократно, а вот чтобы ещё какую то сумму нужно было отдать, слышу сейчас впервые.
В Анапе это гостиница сделанная под госпиталь у меня муж там лежал только не сказал какая наверно нельзя ещё сказал есть в Адыгее там все переполнено.
Я спрашивала когда был в Анапе можно вернуться он сказал нет такого ещё не было только по ранению тяжёлому.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как позвонить в госпиталь вагнер в Анапе?
-
Вам там не скажут никакой информации.Ракурс Цели: ↑17 май 2023, 14:49 Добрый день! Кто-нибудь знает, как позвонить в госпиталь вагнер в Анапе?
Кто знает бойцов с позывными Скальник и Богиня!!!! Отзовитесь срочно!!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как позвонить в госпиталь Анапы куда увозят раненых чвк вагнер
-