Поиск ВагнерЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Кусей Снежана
 Re: Поиск Вагнер

Непрочитанное сообщение Кусей Снежана »

Помогите пожалуйста найти брата ,Турин Юрий Юрьевич, 12 августа 1975 г.р ,с февраля месяца нет никаких известий ,ушёл с колонии 25 г.Златоус в ноябре 2022 , нет никаких известий ,Помогите
Реклама
Кусей Снежана

Непрочитанное сообщение Кусей Снежана »

Опечатка по фамилии ,Тучин Юрий Юрьевич 12 августа 1975 года.р ,нет никаких известий ,с февраля месяца, пожалуйста помогите мне найти
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте, подскажите есть тут кто нибудь с госпиталя с Анапы? Просто ищу человека слышала что вроде там
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Сошник: 03 май 2023, 16:46 Здравствуйте, подскажите есть тут кто нибудь с госпиталя с Анапы? Просто ищу человека слышала что вроде там
Здесь нет самих бойцов. Максимум парочка тех кто уже вернулся по окончанию контракта. Здесь родные и близкие ребят общаются между собой.
Сошник

Да я понимаю, но а вдруг да првезет
Натали Razoom

Сошник: 03 май 2023, 16:56 Да я понимаю, но а вдруг да првезет
Понимаю, но слишком маленькое количество человек здесь.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Кусей Снежана: 02 май 2023, 12:29 Помогите пожалуйста найти брата ,Турин Юрий Юрьевич, 12 августа 1975 г.р ,с февраля месяца нет никаких известий ,ушёл с колонии 25 г.Златоус в ноябре 2022 , нет никаких известий ,Помогите
привет Снежана я друг Юрьеча , с ним лично не был но по рассказам боевых товарищей(мнение разделяется) 1 версия Юрку придавило и он попросил гранату для ликвидации, то есть мертв. 2 версия Юрка жив но где то в больнице, то есть жив. Сам я верю 2 версии так как Юрка сам себя бы не ликвидировал. Но то что он с ранением 100% Артем Г. Жив свяжитесь с ним. Я его друг юрист
Авангард

Кусей Снежана: 02 май 2023, 12:29 Помогите пожалуйста найти брата ,Турин Юрий Юрьевич, 12 августа 1975 г.р ,с февраля месяца нет никаких известий ,ушёл с колонии 25 г.Златоус в ноябре 2022 , нет никаких известий ,Помогите
ещё дополню что про событие выше произошло в декабре, значит жив
Тойя

Непрочитанное сообщение Тойя »

Здравствуйте, помогите найти сына Смолин Дмитрий Владимирович, 09.06.1991г.р, контрактник, связи нет с 12 февраля
Снежана Кусей

Непрочитанное сообщение Снежана Кусей »

Артём спасибо за информацию, сделали запросы по госпиталям, ждём хоть какую-то информацию. Спасибо Вам
Укрепленный Район

Непрочитанное сообщение Укрепленный Район »

Муром, ЗДРАСВУЙТЕ А КАК МОЖНО В ЛУГАНСКОМ ГОСПИТАЛЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ САМИ С НИЖЕГОРОДСКОЙ НЕ КАК НЕМОЖЕМ ПОЗВОНИТЬ
ОБЛАСТЬ НИЖ 89519128159

Непрочитанное сообщение ОБЛАСТЬ НИЖ 89519128159 »

ЗДРАСТВУЙТЕ, НЕ ВЫХОДИЛ НА СВЯЗЬ 1,5 МЕСЯЦА СИДЕЛ В иК 11 В ГОРОДЕ бОР тЕРЕХОВ м.С. МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ КУДА ЕГО УВОЗИЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО В ГОСПИТАЛЕ ГДЕ ТО В РОССИИ
Натали Razoom

К сожалению никак не узнаете. Если звонить в госпитали, то они всё равно говорят, что такого нет. Только ждать, пока боец сам на связь выйдет.
Сошник

Поссорились с парнем,он с дуру пошёл в чвк вагнер на обучение,говорит что там сказали что после обучения если он не захочет ехать воевать,то отпустят. Мне в это не верится мне кажется что не отпустят уже. Подскажите могут ли после обучения отпустить домой
Натали Razoom

Сошник: 11 май 2023, 01:08 Поссорились с парнем,он с дуру пошёл в чвк вагнер на обучение,говорит что там сказали что после обучения если он не захочет ехать воевать,то отпустят. Мне в это не верится мне кажется что не отпустят уже. Подскажите могут ли после обучения отпустить домой
Очень спорный момент. Вообще конечно может отказаться, пока не подписал контракт. Но последствия этого мало известны.
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Сошник: 11 май 2023, 01:08 Поссорились с парнем,он с дуру пошёл в чвк вагнер на обучение,говорит что там сказали что после обучения если он не захочет ехать воевать,то отпустят. Мне в это не верится мне кажется что не отпустят уже. Подскажите могут ли после обучения отпустить домой
Муж говорил что таких отправляют как груз 300 или 500 точно не помню, это типа с позором выгоняют , но они контракт подписывают раньше чем обучение закончится вроде
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Турель: 11 май 2023, 05:13 Муж говорил что таких отправляют как груз 300 или 500 точно не помню, это типа с позором выгоняют , но они контракт подписывают раньше чем обучение закончится вроде
Да, Груз 500 это называется
Укрепленный Район

Непрочитанное сообщение Укрепленный Район »

как найти человека если сказали что где то в россии с тяжелым ранением лежит
мой номерьватсап 89519128159
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Груз 500. Типа дезертиры.
Натали Razoom

Укрепленный Район: 11 май 2023, 09:30 как найти человека если сказали что где то в россии с тяжелым ранением лежит
мой номерьватсап 89519128159
Прекратите писать номера телефонов и данные бойцов!!! Если не хотите чтобы на вас вышли мошенники и начали вводить вас в заблуждение ложной информацией о ваших близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hhqq

Непрочитанное сообщение Hhqq »

Турель: 11 май 2023, 05:13 Муж говорил что таких отправляют как груз 300 или 500 точно не помню, это типа с позором выгоняют , но они контракт подписывают раньше чем обучение закончится вроде
то что деньги за них надо платить, чтобы вернулся домой с учебки, вы не слышали? Просто мой говорит, что хочет вернуться, но надо заплатить+он должен отработать
Авангард

Турель: 11 май 2023, 05:18 Да, Груз 500 это называется
что деньги за них надо платить, чтобы вернулся домой с учебки, вы не слышали? Просто мой говорит, что хочет вернуться, но надо заплатить+он должен отработать
Авангард

Инна: 11 май 2023, 09:31 Груз 500. Типа дезертиры
что деньги за них надо платить, чтобы вернулся домой с учебки, вы не слышали? Просто мой говорит, что хочет вернуться, но надо заплатить+он должен отработать
Натали Razoom

Авангард: 11 май 2023, 15:24
Инна: 11 май 2023, 09:31 Груз 500. Типа дезертиры
500 (пятисотые - это отказники, а не дезертиры )))) Вот что нужно отработать, это я слышала неоднократно, а вот чтобы ещё какую то сумму нужно было отдать, слышу сейчас впервые.
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

В Анапе это гостиница сделанная под госпиталь у меня муж там лежал только не сказал какая наверно нельзя ещё сказал есть в Адыгее там все переполнено.
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Я спрашивала когда был в Анапе можно вернуться он сказал нет такого ещё не было только по ранению тяжёлому.
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Добрый день! Кто-нибудь знает, как позвонить в госпиталь вагнер в Анапе?
Натали Razoom

Ракурс Цели: 17 май 2023, 14:49 Добрый день! Кто-нибудь знает, как позвонить в госпиталь вагнер в Анапе?
Вам там не скажут никакой информации.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Кто знает бойцов с позывными Скальник и Богиня!!!! Отзовитесь срочно!!!!
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как позвонить в госпиталь Анапы куда увозят раненых чвк вагнер
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.