Поиск Вагнер ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Поиск Вагнер
Ненене🤣🤣🤣🤣🤣.... Конечно скажу, но люлей нет...... Главное верить в наших мужей и сыновей конечно 💪🇷🇺. Победа за нами🇷🇺💪
Кадровые Органы: ↑07 мар 2023, 13:06 Авангард, слава богу!!!!!!!!!!! А вы ему люлей вставьте, что заставил вам так нервничать и пропал!!!!!
Ненене🤣🤣🤣🤣🤣.... Конечно скажу, но люлей нет...... Главное верить в наших мужей и сыновей конечно 💪🇷🇺. Победа за нами🇷🇺💪
СЕЗЕМОВА В. А.
Ждите звонка. Узнайте Хотя-бы позывной. В любом случаи и зп (звонок будет). Сейчас связи на передовой нет вообще.... Я понимаю наши слова, вас не утешают. Но ответ один ЖДИТЕ!!!!!
Ждите звонка. Узнайте Хотя-бы позывной. В любом случаи и зп (звонок будет). Сейчас связи на передовой нет вообще.... Я понимаю наши слова, вас не утешают. Но ответ один ЖДИТЕ!!!!!
Авангард почему то там в посл.время вообще нет связи.Раньше хоть раз в месяц неделю можно было получить весточку а сейчас вообще нет!!!Очень страшно и переживаем до ужаса
судя по тому что пишут в группах мобилизованных, когда повреждаются сотовые вышки, то соответственно связи нет вообще, нигде толком ничего не ловит. Нам остается только верить в наших мужчин и ждать от них весточек. А представляете как раньше было, когда телефонов не было? С ума можно сойти.
>>>>>>>вчера прочитала статью, это часть!!!! Думаю, здесь есть ответ на вопрос
- Пребывание на фронте будет не постоянным. С условной базы выдвигаетесь на передовую. Там 2-3 недели участвуете в боях, затем возвращаетесь обратно на отдых, залечить боевые раны. Связь с родными и близкими только с базы. В зоне боевых действий использовать мобильную связь запрещено. Это не блажь, это вопрос выживания. Засечь откуда идет сигнал и обстрелять этот район противник умеет.
>>>>>>>вчера прочитала статью, это часть!!!! Думаю, здесь есть ответ на вопрос
- Пребывание на фронте будет не постоянным. С условной базы выдвигаетесь на передовую. Там 2-3 недели участвуете в боях, затем возвращаетесь обратно на отдых, залечить боевые раны. Связь с родными и близкими только с базы. В зоне боевых действий использовать мобильную связь запрещено. Это не блажь, это вопрос выживания. Засечь откуда идет сигнал и обстрелять этот район противник умеет.
Авангард скажите пожалуйста где есть эта статья,напишите в каком источнике?Спасибо за ответ Вам .Хорошо что дают отдыхать .Без сил конечно это не боец.А водители работают так же или у них другой контракт кто ниб знает?
[quote=море post_id=33205 time=1678198302 user_id=1]
Водители работают на износ..... (пока могут за рулём сидеть и задачи поставленные решать).... Потом отдых, а на его место новый человек. Машины востребованы очень. Они не простаивают. Тт слова ВООБЩЕ 🤦♀️
Тоже где то считала
Водители работают на износ..... (пока могут за рулём сидеть и задачи поставленные решать).... Потом отдых, а на его место новый человек. Машины востребованы очень. Они не простаивают. Тт слова ВООБЩЕ 🤦♀️
Тоже где то считала
Авангард спасибо за ответы,хоть какое то прояснение а то в неведении с ума сойти можно!Водители требуются туда и сейчас .Тоже наверное работают по 2-3 нед потом отдых Да?
у них у всех по контракту, 6 месяцев работают потом отпуск, а дальше опять работать (ну это для тех у кого контракт заключен больше чем на 6 месяцев). Есть конечно исключения как и везде, иногда просят подзадержаться, иногда кто-то сам лично продлевает контракт (у кого он был заключен на 6 месяцев), у кого заключен на больший срок может не пойти в отпуск, а остаться и продолжить работать.
Я думаю, это зависит от того, в каком подразделении работают бойцы.Авангард: ↑07 мар 2023, 17:00 Пребывание на фронте будет не постоянным. С условной базы выдвигаетесь на передовую. Там 2-3 недели участвуете в боях, затем возвращаетесь обратно на отдых, залечить боевые раны. Связь с родными и близкими только с базы. В зоне боевых действий использовать мобильную связь запрещено. Это не блажь, это вопрос выживания. Засечь откуда идет сигнал и обстрелять этот район противник умеет.
кадровые органы я слышала есть и на 4 месяца контракт это по договоренности .А наш представитель сказал что через 3 месяца некоторым разрешают уехать на 2 нед домой по согласованию с командиром .Если есть на то причины по сем обстоятельствам
Вот мой изначально сказал, что на первый заход поедет на 4 месяца, а потом уже будет по 6, и я рассчитывала, что в марте как раз приедет, а потом он сказал, что нет, приедет только в мае, получается через 6 ((
А он сам так захотел или его оставили.У меня заключен на 4 мес
Он мне просто сказал, что приедет не в марте, а в мае, через 6 месяцев, а не через 4 и всё. Я не стала докапываться, раз сказал так, значит так надо.
Спасибо за ответы девочки🙏Пусть все будет хорошо у всех наших ребят.Ждем их с нетерпением!!!
Прошу дать ответ по Белову Андрею Сергеевича, город Оренбург 24.10.1982 год,от него нет вестей
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
К сожалению здесь вы ничего не сможете узнать. Здесь почти все, это близкие самих бойцов. Представителей Вагнера здесь нет. Когда он выходил последний раз на связь?
Скажите. Как найти сына. Пишу и звоню везде. Контракт закончился 16.03.2023, ребята почти все вернулись, кто не вернулся тот на реобелитации звонят домой, что живы. Сынок не звонил и ни писал ни разу за полгода и сейчас тишина. Прошла информация из колонии, что он погиб, ещё в октябре, но до сих пор никто не позвонил. Начисление зп есть, в списках погибших не значится. Везде пишу, звоню, одни отписки. Пожалуйста, помогите, как найти сына?!
Если начисление з.п. есть значит живой должен быть,может задержался не все в одно время ворачиваются. А в колонию к начальству не обращались ?
Здравствуйте.тоже самое контракт закончился.сын не разу за шесть месяцев не звонил.в выплат нет-говорят доверенность не написана.где искать?? Посоветуйте пожалуйста.
От моего сына тоже 5 месяцев ни связи ни з.п.,контракт кончается 1 апреля,тоже не знаю куда обращаться уже.
Сош ник, дай Бог, с вашим сыном все хорошо. Ещё месяц впереди. Мы ждали до окончания контракта. Контракт закончился, сын не приехал, не знаешь в какие двери стучать, где он. Ни звонка, ни сообщения. Придётся обращаться к кореспандентам, по другому не найдём наверное.
Чайка.
У него закончился 16-17 марта.( Танзиля)
У него закончился 16-17 марта.( Танзиля)
Сегодня узнали, что сын был тяжело ранен, ещё в сентябре, видели, сказали, что умер. Однако, в списках умерших не значится. Есть надежда, что жив, попал в госпиталь. Мамы, жены, сестры, прошу вас, спросите у своих мужчин, может кто был в тот период в госпитале или позже, может видели парня очень высокого, черноволосый, предположительно ранение ног. Может без памяти. Дай Бог крепкого, кремкого здоровья и долгих лет жизни вашим мужчинам! Может кто то знает телефон госпиталей Луганск, Анапа либо ещё какой либо, где лечатся от ранений наши мужчины. Телефон морга. Ростов.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
-