Не факт, у меня у знакомой, муж месяц назад где-то в отпуск приехал.Радиолокационная Станция: ↑09 ноя 2023, 16:50 А замена будет только когда начнется набор? Я правильно понимаю
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
У меня уже 3 месяца там сидит, а до этого полгода на СВО был. Вот и возникает вопрос сколько еще там будет сорта картошки изучать🤦♀️
-
Значит он там нужен или заменить некем пока.Радиолокационная Станция: ↑09 ноя 2023, 17:11 У меня уже 3 месяца там сидит, а до этого полгода на СВО был. Вот и возникает вопрос сколько еще там будет сорта картошки изучать🤦♀️
Всем добрый вечер. Натали, может Вы подскажите, есть ли какие подвижки с получением ВБД?
-
На сколько мне известно, ФЗО (Фонд Защитников Отечества) начали принимать документы для оформления (по живым бойцам). Изначально вроде как отправляют в Москву для подтверждения. Конкретного алгоритма до сих пор нет, но вроде как движется потихоньку )))
Спасибо. Брат обращался в ФЗО, оставили копию справки. Пока тишина.
Натали, спасибо вам за ответы🙏
-
-
- Всего сообщений: 436
Добрый вечер! Племянник мужа приезжал, получил всё полностью по деньгам и награду от ДНР. Также приезжал сослуживец, он оказывается подписал контракт с Вагнером( Росгвардией), но был ранен и теперь уехал 500, тк не платили
-
- Всего сообщений: 70
Всем добрый вечер! Возвращаемся к нашим вечерним посиделкам и разговорам. Каждый по своему прав, у каждого своя ситуация, каждый сам делает свой выбор.для меня мой сын стал героем, когда решил поехать в первый раз , неважно по каким причинам. А уж когда поехал повторно, уже зная куда и на что едет, это намного тяжелее. По поводу МО, мы тоже чуть туда не ушли, днём сходил в военкомат, а вечером связался с командиром. Наше государство, к сожалению, очень редко делает что то действительно для граждан, себя не обидит. Те же контракты настолько разные, хуже, чем договор в банке. Северянка,дорогая, позвольте не согласиться с Вами. Вагнер есть, и мой сын сейчас работает именно в этой компании. Не важно и неизвестно что будет дальше, но сейчас я им очень горжусь!!!! Ещё раз спасибо и Наталье и вообще этой группе за поддержку и понимание!!!
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет , как перестать нервничать не понимаю , плачу почти каждый вечер так как не выходит на связь с 31 числа , хоть и сам говорил неделю две , написал смс на крайний случай . Уже пожалела что с его телефона сижу в группах сослуживцах и то что я вижу на видео вводит меня в шок … сбилась со счету сколько всего накрутила , похоронила , воскресила . Дети отвлекают , но как ночь все начинает давить . В первый раз уехал было не так сильно страшно как сейчас … злюсь на него за то что подписал меня на это не спросив моего мнения …
Всем доброй ночи! У меня сын на той неделе сдал документы на участника боевых действий в фонд "Защитники Отечества". Сказали, что отправляют в Москву и в течении месяца будет ответ.
Всем здравствуйте!!! Давно я сюда не приходила. А смотрю опять все те же лица)
Ну что я хочу сказать, мой поехал тоже второй раз. Ругаться бесполезно, орать тоже. В данный момент ошарашил меня тем, что готовят их в Ливию! Я в шоке каком то. Всех ребят к которым якобы он ехал, расформировали. Тот первый контракт всё, закончен, сейчас будет контракт с Росгвардией на год, но сразу предупредили до окончания СВО вы с нами. Отпуск через пол года если все хорошо.
Командир к которому они так привыкли тоже ушёл, не сам конечно. Говорит что было в Вагнер, и что сейчас происходит небо и земля. Дисциплина г, еда г, ну и дальше продолжать не буду подробности.
Говорит многие хотят обратно вернуться, но их позорят при всех. Я говорю хочешь, возвращайся!!!! Никого не слушай.
Вообще вот такиие новости.
И про Вагнер, он вроде как и существует, но всё, задавили его.
Девочки всем хороших и позитивных мыслей!! Держимся. Хотя я уже не могу да и не хочу, надоело.
Ну что я хочу сказать, мой поехал тоже второй раз. Ругаться бесполезно, орать тоже. В данный момент ошарашил меня тем, что готовят их в Ливию! Я в шоке каком то. Всех ребят к которым якобы он ехал, расформировали. Тот первый контракт всё, закончен, сейчас будет контракт с Росгвардией на год, но сразу предупредили до окончания СВО вы с нами. Отпуск через пол года если все хорошо.
Командир к которому они так привыкли тоже ушёл, не сам конечно. Говорит что было в Вагнер, и что сейчас происходит небо и земля. Дисциплина г, еда г, ну и дальше продолжать не буду подробности.
Говорит многие хотят обратно вернуться, но их позорят при всех. Я говорю хочешь, возвращайся!!!! Никого не слушай.
Вообще вот такиие новости.
И про Вагнер, он вроде как и существует, но всё, задавили его.
Девочки всем хороших и позитивных мыслей!! Держимся. Хотя я уже не могу да и не хочу, надоело.
Лейла, «до конца СВО вы с нами», ема, а если оно 10 лет будет?Что за пипец.Мой в Мали, но ничего подобного он не говорил, неужели и он также попал((((
Доброе утро или день уже! Читаю сообщения и убеждаюсь, что везде все по разному, непонятно почему. И понимаю. что нам в какой то степени повезло, компания пока прежняя, контракт пока дорабатывает старый, кормят неплохо, командиры свои, даже знакомых с первой командировки встретил. Условия более чем приличные, даже в баню ходят. Лейла, а Ваш вернулся куда, почему же так все плохо? А вообще всем опять запасаемся терпением, спокойствием!
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, в каких примерно числах бухгалтерия передаёт списки на бойцов в кассы?
-
Уважаемая Наталья! Подскажите, пожалуйста, в РБ зарплата наличкой тоже в 20-х числах? Лейла, дорогая. конечно очень неприятная ситуация. Держитесь, Вам терпения, Вашему бойцу удачи
Здесь уже как кто к этой ситуации относится и какая в общем ситуация в семье. Не все могут так поддержать и отпустить, а кто поддержит женщин, оставшихся с детьми и не дай бог не работающая еще. Это ужас-тушите свет!!! Мне кажется они туда уходят т.к. там проще - ему командир поставил задачу-он встал, пошел- и выполнил-все, молодец. А в обычной жизни самому надо вертеться и самому думать где и как заработать, да помимо этого еще куча проблем задач и т.п. только они не понимают, что они все это сваливают на плечи жен и матерей. Опять повторюсь, я не про тех, кто уходит "по договоренности с семьей"Мария ,,,,: ↑09 ноя 2023, 13:50 Не душите истерикой, отпустите со спокойным лицом и любовью.
Им там так проще и легче.
Выстрадайте здесь, маме, подруге, психологу.
Но там он должен быть с холодной головой.
-
Дорогая Оксана ))) Я бы с удовольствием ответила бы на ваш вопрос, но я не знаю, так как мой сказал, что он там ещё ни разу так и не получал зп! Я не знаю правда или нет, звонить на горячку и выяснять не очень хочется. Знаю только что, когда я звонила в конце ещё сентября на горячку, мне сказали, что за июль и август получИТ сам на руки, то есть ещё не получал на тот момент. Сейчас тоже говорил, что вроде как на днях должны выплатить. Но знаю и других девочек, у кого ребята в РБ и они получают нормально ЗП, но по срокам разнится, кто-то говорил, что получали уже после 15-го, а другие говорили, что получали в начале следующего месяца. Дурдом в общем.оксана 2407: ↑10 ноя 2023, 12:49 Уважаемая Наталья! Подскажите, пожалуйста, в РБ зарплата наличкой тоже в 20-х числах? Лейла, дорогая. конечно очень неприятная ситуация. Держитесь, Вам терпения, Вашему бойцу удачи
Девочки, здравствуйте! Мой парень не выходит на связь с 5 ноября, находится в РБ, Может кто-то что-то знает?
-
Спасибо, а то я уже переживаю, утром 5 ноября написал, а потом тишина....и не предупредил
Наталья, спасибо за ответ. Всё как всегда. Будем ждать, обещали и стоимость проезда компенсировать и " Окопные" выплатить. Всё будет хорошо!!!
Здравствуйте. Может кто нибудь подсказать как получить ставку о том, что мой сын служил и погиб находясь на контракте у ЧВК "Вагенер " . Все телефоны отключены. Автоответчик говорит, что номер не обслуживается. Буду благодарна за любую информацию.
-
Вам нужно дозвониться на горячую линию по номеру 88005500246 и запросить справку об участии в СВО. При дозвоне может идти сброс, это говорит о том, что все линии заняты, просто продолжаете дозваниваться до тех пор, пока не попадете на линию, а далее уже просто дожидаетесь ответа сотрудника.Рабочая Карта: ↑10 ноя 2023, 17:06 Здравствуйте. Может кто нибудь подсказать как получить ставку о том, что мой сын служил и погиб находясь на контракте у ЧВК "Вагенер " . Все телефоны отключены. Автоответчик говорит, что номер не обслуживается. Буду благодарна за любую информацию.
-
- Всего сообщений: 156
Божечки, девочки всем сил и терпения🙏🙏🙏🙏
Читаю вас периодически. Мой тоже не согласился идти под Ахматом (Росгвардией), уехал на вахту. Но сидел до последнего ждал, что они вернутся всем составом.
Читаю вас периодически. Мой тоже не согласился идти под Ахматом (Росгвардией), уехал на вахту. Но сидел до последнего ждал, что они вернутся всем составом.
-
- Всего сообщений: 172
а они в курсе с какого по какое?Натали Razoom: ↑10 ноя 2023, 17:09Вам нужно дозвониться на горячую линию по номеру 88005500246 и запросить справку об участии в СВО. При дозвоне может идти сброс, это говорит о том, что все линии заняты, просто продолжаете дозваниваться до тех пор, пока не попадете на линию, а далее уже просто дожидаетесь ответа сотрудника.Рабочая Карта: ↑10 ноя 2023, 17:06 Здравствуйте. Может кто нибудь подсказать как получить ставку о том, что мой сын служил и погиб находясь на контракте у ЧВК "Вагенер " . Все телефоны отключены. Автоответчик говорит, что номер не обслуживается. Буду благодарна за любую информацию.
-