Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Радиолокационная Станция: 09 ноя 2023, 16:50 А замена будет только когда начнется набор? Я правильно понимаю
Не факт, у меня у знакомой, муж месяц назад где-то в отпуск приехал.
Реклама
Радиолокационная Станция

Непрочитанное сообщение Радиолокационная Станция »

У меня уже 3 месяца там сидит, а до этого полгода на СВО был. Вот и возникает вопрос сколько еще там будет сорта картошки изучать🤦‍♀️
Натали Razoom

Радиолокационная Станция: 09 ноя 2023, 17:11 У меня уже 3 месяца там сидит, а до этого полгода на СВО был. Вот и возникает вопрос сколько еще там будет сорта картошки изучать🤦‍♀️
Значит он там нужен или заменить некем пока.
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Всем добрый вечер. Натали, может Вы подскажите, есть ли какие подвижки с получением ВБД?
Натали Razoom

Горбатый: 09 ноя 2023, 17:20 Всем добрый вечер. Натали, может Вы подскажите, есть ли какие подвижки с получением ВБД?
На сколько мне известно, ФЗО (Фонд Защитников Отечества) начали принимать документы для оформления (по живым бойцам). Изначально вроде как отправляют в Москву для подтверждения. Конкретного алгоритма до сих пор нет, но вроде как движется потихоньку )))
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Спасибо. Брат обращался в ФЗО, оставили копию справки. Пока тишина.
Радиолокационная Станция

Непрочитанное сообщение Радиолокационная Станция »

Натали, спасибо вам за ответы🙏
Натали Razoom

Горбатый: 09 ноя 2023, 17:43 Спасибо. Брат обращался в ФЗО, оставили копию справки. Пока тишина.
Они только вот недавно начали получать распоряжения по Вагнерам.
Ирочек
Всего сообщений: 436

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Добрый вечер! Племянник мужа приезжал, получил всё полностью по деньгам и награду от ДНР. Также приезжал сослуживец, он оказывается подписал контракт с Вагнером( Росгвардией), но был ранен и теперь уехал 500, тк не платили
Оксана2407
Всего сообщений: 70

Непрочитанное сообщение Оксана2407 »

Всем добрый вечер! Возвращаемся к нашим вечерним посиделкам и разговорам. Каждый по своему прав, у каждого своя ситуация, каждый сам делает свой выбор.для меня мой сын стал героем, когда решил поехать в первый раз , неважно по каким причинам. А уж когда поехал повторно, уже зная куда и на что едет, это намного тяжелее. По поводу МО, мы тоже чуть туда не ушли, днём сходил в военкомат, а вечером связался с командиром. Наше государство, к сожалению, очень редко делает что то действительно для граждан, себя не обидит. Те же контракты настолько разные, хуже, чем договор в банке. Северянка,дорогая, позвольте не согласиться с Вами. Вагнер есть, и мой сын сейчас работает именно в этой компании. Не важно и неизвестно что будет дальше, но сейчас я им очень горжусь!!!! Ещё раз спасибо и Наталье и вообще этой группе за поддержку и понимание!!!
Анастасия1
Всего сообщений: 52

Непрочитанное сообщение Анастасия1 »

Всем привет , как перестать нервничать не понимаю , плачу почти каждый вечер так как не выходит на связь с 31 числа , хоть и сам говорил неделю две , написал смс на крайний случай . Уже пожалела что с его телефона сижу в группах сослуживцах и то что я вижу на видео вводит меня в шок … сбилась со счету сколько всего накрутила , похоронила , воскресила . Дети отвлекают , но как ночь все начинает давить . В первый раз уехал было не так сильно страшно как сейчас … злюсь на него за то что подписал меня на это не спросив моего мнения …
Специальные Машины

Непрочитанное сообщение Специальные Машины »

Всем доброй ночи! У меня сын на той неделе сдал документы на участника боевых действий в фонд "Защитники Отечества". Сказали, что отправляют в Москву и в течении месяца будет ответ.
Лейла

Непрочитанное сообщение Лейла »

Всем здравствуйте!!! Давно я сюда не приходила. А смотрю опять все те же лица)
Ну что я хочу сказать, мой поехал тоже второй раз. Ругаться бесполезно, орать тоже. В данный момент ошарашил меня тем, что готовят их в Ливию! Я в шоке каком то. Всех ребят к которым якобы он ехал, расформировали. Тот первый контракт всё, закончен, сейчас будет контракт с Росгвардией на год, но сразу предупредили до окончания СВО вы с нами. Отпуск через пол года если все хорошо.
Командир к которому они так привыкли тоже ушёл, не сам конечно. Говорит что было в Вагнер, и что сейчас происходит небо и земля. Дисциплина г, еда г, ну и дальше продолжать не буду подробности.
Говорит многие хотят обратно вернуться, но их позорят при всех. Я говорю хочешь, возвращайся!!!! Никого не слушай.
Вообще вот такиие новости.
И про Вагнер, он вроде как и существует, но всё, задавили его.
Девочки всем хороших и позитивных мыслей!! Держимся. Хотя я уже не могу да и не хочу, надоело.
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

Лейла, «до конца СВО вы с нами», ема, а если оно 10 лет будет?Что за пипец.Мой в Мали, но ничего подобного он не говорил, неужели и он также попал((((
оксана 2407

Непрочитанное сообщение оксана 2407 »

Доброе утро или день уже! Читаю сообщения и убеждаюсь, что везде все по разному, непонятно почему. И понимаю. что нам в какой то степени повезло, компания пока прежняя, контракт пока дорабатывает старый, кормят неплохо, командиры свои, даже знакомых с первой командировки встретил. Условия более чем приличные, даже в баню ходят. Лейла, а Ваш вернулся куда, почему же так все плохо? А вообще всем опять запасаемся терпением, спокойствием!
Лейла

Непрочитанное сообщение Лейла »

оксана 2407, Мой сейчас под Ростовом
Леся

Непрочитанное сообщение Леся »

Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, в каких примерно числах бухгалтерия передаёт списки на бойцов в кассы?
Натали Razoom

Леся: 10 ноя 2023, 11:44 Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, в каких примерно числах бухгалтерия передаёт списки на бойцов в кассы?
17-го - 20-го числа в кассы поступают списки.
оксана 2407

Непрочитанное сообщение оксана 2407 »

Уважаемая Наталья! Подскажите, пожалуйста, в РБ зарплата наличкой тоже в 20-х числах? Лейла, дорогая. конечно очень неприятная ситуация. Держитесь, Вам терпения, Вашему бойцу удачи
Ватерлиния

Непрочитанное сообщение Ватерлиния »

Мария ,,,,: 09 ноя 2023, 13:50 Не душите истерикой, отпустите со спокойным лицом и любовью.
Им там так проще и легче.
Выстрадайте здесь, маме, подруге, психологу.
Но там он должен быть с холодной головой.
Здесь уже как кто к этой ситуации относится и какая в общем ситуация в семье. Не все могут так поддержать и отпустить, а кто поддержит женщин, оставшихся с детьми и не дай бог не работающая еще. Это ужас-тушите свет!!! Мне кажется они туда уходят т.к. там проще - ему командир поставил задачу-он встал, пошел- и выполнил-все, молодец. А в обычной жизни самому надо вертеться и самому думать где и как заработать, да помимо этого еще куча проблем задач и т.п. только они не понимают, что они все это сваливают на плечи жен и матерей. Опять повторюсь, я не про тех, кто уходит "по договоренности с семьей"
Натали Razoom

оксана 2407: 10 ноя 2023, 12:49 Уважаемая Наталья! Подскажите, пожалуйста, в РБ зарплата наличкой тоже в 20-х числах? Лейла, дорогая. конечно очень неприятная ситуация. Держитесь, Вам терпения, Вашему бойцу удачи
Дорогая Оксана ))) Я бы с удовольствием ответила бы на ваш вопрос, но я не знаю, так как мой сказал, что он там ещё ни разу так и не получал зп! Я не знаю правда или нет, звонить на горячку и выяснять не очень хочется. Знаю только что, когда я звонила в конце ещё сентября на горячку, мне сказали, что за июль и август получИТ сам на руки, то есть ещё не получал на тот момент. Сейчас тоже говорил, что вроде как на днях должны выплатить. Но знаю и других девочек, у кого ребята в РБ и они получают нормально ЗП, но по срокам разнится, кто-то говорил, что получали уже после 15-го, а другие говорили, что получали в начале следующего месяца. Дурдом в общем.
Ната123

Непрочитанное сообщение Ната123 »

Девочки, здравствуйте! Мой парень не выходит на связь с 5 ноября, находится в РБ, Может кто-то что-то знает?
Натали Razoom

Ната123: 10 ноя 2023, 13:16 Девочки, здравствуйте! Мой парень не выходит на связь с 5 ноября, находится в РБ, Может кто-то что-то знает?
Значит наверно нет возможности. Они же не на боевых действиях, волноваться не стоит.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Спасибо, а то я уже переживаю, утром 5 ноября написал, а потом тишина....и не предупредил
Оксана 2407

Непрочитанное сообщение Оксана 2407 »

Наталья, спасибо за ответ. Всё как всегда. Будем ждать, обещали и стоимость проезда компенсировать и " Окопные" выплатить. Всё будет хорошо!!!
Рабочая Карта

Непрочитанное сообщение Рабочая Карта »

Здравствуйте. Может кто нибудь подсказать как получить ставку о том, что мой сын служил и погиб находясь на контракте у ЧВК "Вагенер " . Все телефоны отключены. Автоответчик говорит, что номер не обслуживается. Буду благодарна за любую информацию.
Натали Razoom

Рабочая Карта: 10 ноя 2023, 17:06 Здравствуйте. Может кто нибудь подсказать как получить ставку о том, что мой сын служил и погиб находясь на контракте у ЧВК "Вагенер " . Все телефоны отключены. Автоответчик говорит, что номер не обслуживается. Буду благодарна за любую информацию.
Вам нужно дозвониться на горячую линию по номеру 88005500246 и запросить справку об участии в СВО. При дозвоне может идти сброс, это говорит о том, что все линии заняты, просто продолжаете дозваниваться до тех пор, пока не попадете на линию, а далее уже просто дожидаетесь ответа сотрудника.
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 156

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Божечки, девочки всем сил и терпения🙏🙏🙏🙏
Читаю вас периодически. Мой тоже не согласился идти под Ахматом (Росгвардией), уехал на вахту. Но сидел до последнего ждал, что они вернутся всем составом.
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Натали Razoom: 10 ноя 2023, 17:09
Рабочая Карта: 10 ноя 2023, 17:06 Здравствуйте. Может кто нибудь подсказать как получить ставку о том, что мой сын служил и погиб находясь на контракте у ЧВК "Вагенер " . Все телефоны отключены. Автоответчик говорит, что номер не обслуживается. Буду благодарна за любую информацию.
Вам нужно дозвониться на горячую линию по номеру 88005500246 и запросить справку об участии в СВО. При дозвоне может идти сброс, это говорит о том, что все линии заняты, просто продолжаете дозваниваться до тех пор, пока не попадете на линию, а далее уже просто дожидаетесь ответа сотрудника.
а они в курсе с какого по какое?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться