Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Лора
Всего сообщений: 1275
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Лора »

Мать бойца: 08 фев 2025, 22:10 Лора, у меня на этот дурдом уже слова если есть, то сплошь нецензурные. Что это вообще за сумма 24 тыс ? А зарплату пересчитали, как дядя Вова обещал ? А что с рукой что-то серьезное , что еще операция нужна ?
Вечер добрый!
Вторая операция-это вынуть спицы из руки,поменять сухожилия из ноги в руку(левая рука,пальцы двигаются,не все так печально). Но такие операции делают только в Москве и Питере. НО!- никто и никуда направления на операцию не дал. С первой прошло уже 6 недель,и делать нужно уже срочно.((((
Доплаты/перерасчёта не было. Все только ждут,обещанного....надеюсь,не три года будут ждать((((
Реклама
Новая
Всего сообщений: 11
ДМБ: 1988

Непрочитанное сообщение Новая »

Лора: 22 сен 2024, 00:02 Мой под Курском....рядом с Курчатовым.Ничего не говорит....."чтобы мама не нервничала"((( а то у мамы ютуба нет, она не видит,что ребята выкладывают,что местные снимают-рассказыаают.
Театр абсурда. В стране война,а мы все праздники ,фестивали и шоу устраиваем.(
Добрый день! У меня племянник сейчас собирается в морпехи 810 бригада под Курск. А есть какая-то отдельная ветка или может быть чат "курских"?
Мать драника
Всего сообщений: 10
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Мать драника »

Дорогие, делюсь номерами, наконец нашим ребятам стали отправлять награды.
действующие номера наградного :

1) +7 906 264-87-84
2) +7 921 184-48-64
Для живых и погибших актуально
Мать бойца
Всего сообщений: 438
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Мать драника, А откуда такие номера ? Колл центра нет, только чат бот, и тот не работает. Я бы пока поостереглась пользоваться этими номерами.
Лора

Чёрный крест мне прислали ровно год назад,на 23 февраля. Звонили точно с мобильного номера. Номер,конечно,не остался.
Или о каких то ещё наградах идёт речь?
Мать бойца

Лора, мой Черный крест привез, и мясорубку, и за Взятие Бахмута. Должна была быть еще ДНР "За освобождение Артемовска", вот ее не получил. Писала еще в коллцентр, ответили, что предали в наградной отдел, обратная связь не предоставляется. Админ в тг ответила, что номера реальные, там сотрудники наградного отдела отвечают. Но я чет все равно очкую, это ж надо все данные выложить.И с УВБД таже песня. Пока тишина.
Мимоходом
Всего сообщений: 4
ДМБ: 2002

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Мать бойца: 22 фев 2025, 22:11 .И с УВБД таже песня. Пока тишина
А, что у Вас с ВБД?
По поводу наградного покопаться надо, где-то были номера актуальные.
Да и Всем здрасте!
У меня есть номер ЦО ФЗО. Там могут пояснить по статусу ВБД.
Оксана2407
Всего сообщений: 79

Непрочитанное сообщение Оксана2407 »

Дорогие мамы, жены,и вообще все!!!! С праздником, с Днём Защитника Отечества!!! Желаю нам все мирного неба, чтобы все родные и близкие были рядом живые и здоровые!!!!Лора, как здоровье сынули? Вы ведь ещё выплаты ждали, получили? А по наградам, мы Черный крест получили тоже в феврале транспортной компанией, а две медали за Бахмут ему в РБ вручили .
Оксана2407

Да, нашла телефон, с которого по награде звонили 89818169533.
Лора

Оксана2407: 23 фев 2025, 06:36 Дорогие мамы, жены,и вообще все!!!! С праздником, с Днём Защитника Отечества!!! Желаю нам все мирного неба, чтобы все родные и близкие были рядом живые и здоровые!!!!Лора, как здоровье сынули? Вы ведь ещё выплаты ждали, получили? А по наградам, мы Черный крест получили тоже в феврале транспортной компанией, а две медали за Бахмут ему в РБ вручили .
День добрый!
У сына все нормально.
ВБД мы получили от МО.
Никаких выплат наших не нашли. То были в ГК,то их там нет...
Мимоходом

Лора: 23 фев 2025, 16:19 ВБД мы получили от МО.
Справку об участии заказали с госуслуг?
Мать бойца

Мимоходом: 23 фев 2025, 00:02 У меня есть номер ЦО ФЗО
а дайте, пожалуйста, номер. У меня тоже есть один, он в открытом доступе есть, но по нему никто не может дозвониться. Сейчас в тг появился еще один, тоже московский, и туда вроде дозваниваются, но потом надо в тг документы направить. Я пока слежу, кому что ответят, а сама я трусливая очень в этом плане.
Мимоходом

Мать бойца: 23 фев 2025, 18:29 дайте, пожалуйста, номер
+74952300154 звонить много раз, полгода назад спокойно дозванивался, сейчас ребята говорят проблемно (трубки не берут) Но дозваниваются. Это отдел ФЗО, который чисто Вагнером занимается. Если дозвонитесь говорите, - По поводу ВБД. Вас соединят с оператором, там все объясните.
Но только если Вы сдавали документы через ФЗО. Я получил вбдэшку в сентябре.
Там у них можно узнать и по медицинской части много моментов. К сожалению на местах в филиалах набрали "бывших работников ЖЭКа" (за всех конечно не говорю, но в моем филиале так) Тупые как пробки, ничего не знают, ничего не умеют. Кроме чайных посиделок.
Ещё какой-то номер был, надо поискать Если ещё какие вопросы будут, не стесняйтесь спрашивайте, я через всё прошёл. И инвалидность оформил(увечье) Сейчас бодаюсь с регионалами, тоже бреют. По федеральным тишина.
Мать бойца

Мимоходом, спасибо большое за информацию. Да, мы подавали через ФЗО. Буду пробовать. Удачи тебе, боец, добивайся, не опускай руки !!!!
Лора

Мимоходом: 23 фев 2025, 17:56
Лора: 23 фев 2025, 16:19 ВБД мы получили от МО.
Справку об участии заказали с госуслуг?
Сорри, получено удостоверение УВБД.
Лора

Мать бойца: 22 фев 2025, 22:11 Лора, мой Черный крест привез, и мясорубку, и за Взятие Бахмута. Должна была быть еще ДНР "За освобождение Артемовска", вот ее не получил. Писала еще в коллцентр, ответили, что предали в наградной отдел, обратная связь не предоставляется. Админ в тг ответила, что номера реальные, там сотрудники наградного отдела отвечают. Но я чет все равно очкую, это ж надо все данные выложить.И с УВБД таже песня. Пока тишина.
День добрый! УВБД было получено в в/ч,к которой был приписан, МО. В августе прошлого года.
Оксана2407

Доброе утро, дорогие!!! Всех с прошедшим праздником!!! Длительное время не было возможности зайти в чат, как то даже жутко стало, что больше не будет возможности общаться. надо придумать какой то запасной вариант. Очень надеюсь, что у всех всё хорошо!!!
Мать бойца

Оксана2407, спасибо большое !!! И тебя тоже в праздником !!! Всего хорошего, только добрых новостей и мирного неба над головой !!! Да, сайт не работал, я думала грохнули его. В Тг канале девушки некоторые есть. Там есть одна девушка Наталья, мне кажется это наша Натали , очень уж по стилю общения похожа. Диана там. Иногда Инна появляется, у которой без вести пропавший. Можно группу там создать, написать сюда ссылку и приглашать желающих.
Лёлька
Всего сообщений: 344

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Девочки, привет! Мой с дальнего приехал, почти год там пробыл, да раньше чат кипела, сейчас стараюсь иногда заглядывать сюда.
Анастейша

Непрочитанное сообщение Анастейша »

А почему так долго там пробыл почти год? В отпуск прибыл)? Планирует еще ехать?)
Мать бойца

Анастейша, так получилось, что почти все, кто заехал в феврале, вернулись в конце февраля этого года. Мой каким-то чудом вернулся в ноябре.
Анастейша

Непрочитанное сообщение Анастейша »

А вот мой уехал в июне. Я даже не знаю когда его реально ждать(((
Лора

Девочки, всем привет! Если группу в телеге организуете-я с вами!!!!
Всем добра и здоровья!!!
Оксана2407

Добрый день всем!!! Я, конечно с гаджетами очень глубоко на "Вы", но попыталась что то соорудить. ссылка htts://t.me/+QwA7VZyLt2c3NDly В ТГ попыталась создать группу. Очень надеюсь что у всех все хорошо, насколько это возможно. а мы все воюем с системой, оказывается это так сложно в МО. В октябре у сына была ЗЧМТ, сотрясение мозга, госпиталь был гражданский, никаких справок не выдали, обследований тоже не было (предлагали платно за наличный расчет). как последствие два приступа эпилепсии ( раньше ничего подобного не бывало), проконсультировались с юристом в ФЗО, сказали требовать через ВВК справки. требуем, написал сын в военную прокуратуру, грозятся перевести в штурмовики, он ответил " переводите, не страшно, но сначала сделайте то, что положено" В график отпусков внесли как " склонного к невозвращению" . так и живем. Пробуйте в ТГ пройти по ссылке, вдруг получится. Всем здоровья, терпения, и только хороших новостей!!!
Лора

Девочки,всем привет!
Мы снова в Хабаровске. Опять летели за свой счет((((Тоже написал рапорт на очередное ВВК. Операцию так и не сделали,никто никуда не дал направление. У нас в госпитале такие операции не делают.Хотите-в частную клинику за свой счёт ( порядка 100-150 тысяч).
А так все хорошо.
Лора

Девочки,всем привет!
Мы снова в Хабаровске. Опять летели за свой счет((((Тоже написал рапорт на очередное ВВК. Операцию так и не сделали,никто никуда не дал направление. У нас в госпитале такие операции не делают.Хотите-в частную клинику за свой счёт ( порядка 100-150 тысяч).
А так все хорошо.
Лора

Вот кончится моё терпение смотреть на все это блядство,отправлю жалобы на имя президента,Бастрыкина,министра обороны- в течении недели все будет решено (знакомая так делала). И перерасчет сделают,и деньги все вернут.....Сын, правда ,пока просит этого не делать.((((
Лёлька
Всего сообщений: 344

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Девочки, привет, что то не получается по ссылки пройтт(( кто то смог? Можно ещё раз скинуть.
Оксана2407

Доброе утро всем! Может я чего то не так сделала. Может кто то лучше в этом разбирается. Или по номеру телефона 89199509545 ко мне в ТГ, и будем добавляться в группу. Ждем !!!
Мать бойца

Лора, в натуре блядство (((( куда ни кинь... у Оксаны жопа, у тебя жопа, мы УВБД не можем получить. Ну хоть выяснила, что свидетелей надо, никто не соизволил сообщить. Значит, Подольский, который справку подписывал, он не свидетель, а найди не известно кого, он свидетель. Страна непуганых идиотов....
Ответить Пред. темаСлед. тема