Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Кассандра
 Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Кассандра »

УВАЖАЕМЫЕ ЖЁНЫ И МАТЕРИ БОЙЦОВ ЧВК «ВАГНЕР»!
Я создала этот чат для обмена опытом, поддержки и поиска ответов на актуальные вопросы.
Реклама
Кадровые Органы
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

Здесь масса разных групп, где уже исчерпывающая информация по разным темам. Просто видимо кому крайне лень читать, что ранее в этих чатах писали люди и каждый раз в разных группах, чатах пишут одни и те же вопросы, а люди уже реально устали отвечать на одни и те же вопросы и просто уже молчат.
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Девочки Здравствуйте!
такой вопрос подскажите пожалуйста мой молодой человек уехал с ФКУ ИК-12 5 января, последний раз выходил на связь 7 января. Куда мне обратится? Я очень переживаю! Узнать хоть где он и как? Места себе найти не могу(
Кадровые Органы

К сожалению для вас, вам нигде и никто не предоставит такой информации.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Помощь жонам матерям мобилизованых
Кадровые Органы

здесь речь идёт не о мобилизованных, а о бойцах ЧВК Вагнер
Электровзрывная Сеть,

Непрочитанное сообщение Электровзрывная Сеть, »

Если в телеграме, то чат родственников бывших заключенных называется @zkvagner, нас там уже больше двух тысяч!
Лариса

Непрочитанное сообщение Лариса »

Брат в ЧВК Вагнер. 2 месяца. Перед отъездом на меня оформил доверенность но паспортные данные не спрашивал... Звонка ни разу и не було от него и по зп никто не звонил.
Кадровые Органы

доверенность не может быть без паспортных данных
Макаровский
Всего сообщений: 145
ДМБ: 1996

Непрочитанное сообщение Макаровский »

Кадровые Органы: 27 фев 2023, 11:25 доверенность не может быть без паспортных данных
Опсолюдно верно.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте. Мой муж Логачёв Сергей Евгеньевич 23 марта 1971года рождения забрали из тюрьмы ИК-1 Сухобезводное Нижегородской облости. 4месяца он не выходит на связь,через две недели заканчивается контракт. Прошу пожалуйста помогите найти мужа.
Кадровые Органы

так ищите, ну так ищите, что нигде не увидели информации (здесь в том числе в разных темах) что нельзя писать данные бойцов (чтобы этими данными потом не смогли воспользоваться мошенники), что есть официальный телеграмм канал, где можно сделать запрос и вам ответит представитель ЧВК Вагнер sprosiwagner. Здесь вы никого не найдете.
Сошник

Зачем вы создаёте эти чаты????Зачем??? Я уже прошла спроси Вагнер,дежурные ответы. Вам самим не стыдно? Вы хоть раз задумались,как трудно тому кто ждёт? И хватит разводить людей.
Макаровский
Всего сообщений: 145
ДМБ: 1996

Непрочитанное сообщение Макаровский »

Зачем ВЫ в эти чаты пишите?
Кадровые Органы

телеграмм канал sprosiwagner создан ЧВК Вагнер (Пригожин неоднократно озвучивал, что обращаться туда), и после обращения к ним с вами связывается представитель ЧВК Вагнер!!! Люди уже обращались и узнавали всё. Вся доступная информация, которая может быть предоставлена, будет только там и нигде больше!!! Если вы думаете, что вам предоставят какую то конкретику, то вам ее нигде не предоставят!!! Я сама жена бойца, так же как и многие здесь, очень жду его возвращения. И знаю о чем говорю. Здесь вам не как у мобилизованных, что вы будете знать: к какой части он прикреплен, куда его направили, где он находится и т.д. Здесь вам никто такой информации не предоставит. Вся информация закрыта. Главное чтобы на связь хоть изредка выходили, что живые!!!
Таблица Огня

Непрочитанное сообщение Таблица Огня »

Как найти группу в ватсапе жен,матерей мобилизованных всшнера, мой муж выходил на связь 28 ноября и больше не звонил, хотя бы бы быть на связи
Кадровые Органы

в вотс апе нет никаких групп, в группах мобилизованных вам тоже никто и ничего не скажет, так как ЧВК Вагенр и Министерство обороны никаким образом не связаны. Мобилизованные это те, кого призвали повестками от Министерства обороны, а в ЧВК Вагнер идут только по контракту добровольно. Выше же написано: sprosiwagner телеграмм канал, напишите им.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Дорогие, матери и жены! Если на вас составили доверенность, то сами свяжутся ,это 100 процентов! Если боец долго не выходит на связь, это тоже хорошо! В противном случае с вами связались бы и сообщили о гибели! Желаю всем нашим родным вернуться домой!
Сошник

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает. В начале февраля позвонили и сказали, что на вас оставлена доверенность на получение выплат и что в 20х числах февраля вам позвонят, скажут когда и куда приехать. Март месяц, но звонка так и не поступило. Никаких номеров в интернете не могу найти.
Кадровые Органы

Никаких номеров и не найдете! Ждите пока позвонят! Они звонят по спискам, списки состоят не из 10-20 человек.
Сошник

У меня такая же ситуация, позвонили в начале февраля сказали о доверенности и что позвонят в середине февраля. Позвонили сообщили о гибели.
Стрела

Непрочитанное сообщение Стрела »

Сошник, простите, пожалуйста. Вы пишите, что сообщили о гибели. Вам обьяснили, что дальше делать? Мои соболезнования.
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Сошник примите мои собалезнования....Это просто невыносимая новость.крепитесь!!!
Счетверённая Установка

Непрочитанное сообщение Счетверённая Установка »

Не проиграл пока не сдался.
Анастасия1989

Непрочитанное сообщение Анастасия1989 »

Скажите, пожалуйста, к кому мне обратиться и восстановить несправедливость - у участника Вагнер (мой бывший муж) остался ребенок (мой сын). Похороны прошли, но компенсацию и документы получил его брат (хотя в завещании указан был ребенок тоже). Кому написать или позвонить?
Кадровые Органы

Откуда вы знаете кто был указан в завещании? И обычно, если боец указывает двоих, то каждому выплачивается только полагающаяся ему часть. Если допустим, указано по 50%, то брату бы отдали только половину, но никак не всю сумму. Каждому должны позвонить и сказать, куда и когда приезжать за выплатой и Каждый должен приехать за своей выплатой.
Сражение

Люди , матери, жены у кого сейчас наши сыновья и мужья находят на передовой в Вагнере. Ребятам нашим нужна помощь, нет снарядов. Так же Министерство обороны каким-то образом развернули подмогу из ехавших ребят на передовую. Пригожин не может нигде достучаться. Нам матерям и женам нужно как то выйти на Пригожина чтоб мы помогли ему, чтоб Министерство обороны повернулось все так лицо к нашим бойцам. Они сейчас в самом пекле. Господи ну кто-нибудь услышит может.
Сражение

Анастасия примити мои соболезнования, я думаю что насчет компенсации это только в суд. Какие всё-таки есть люди, одни воюют, другие с погибшего готовы все содрать. Что же это за родня такая, там ребенок остался, а им пофиг , перед глазами только деньги . Да бумерангом им вернется все.
Средства Разминирования

Непрочитанное сообщение Средства Разминирования »

Сражение скажите пожалуйста откуда эта инфа о боеприпасах??Всего хватает .сегодня смотрели в новостях о вагнер .о проведении ими операции.Не было и слова..
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Откуда они развернули подмогу??Ведь едут с разных направлений??
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться