Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Всё, это уже точно Всё. Осталось "аллах акбар" При наступлении кричать. Лучше уж дворником дома работать.
-
- Всего сообщений: 159
- ДМБ: 2023
Палубный Самолёт, Я и не говорила, что эта отличная новость, текст скопирован и вставлен.
К тому же , через Ахмат очень много бойцов зашло, но они работают отдельно, своим составом , называется Камертон
К тому же , через Ахмат очень много бойцов зашло, но они работают отдельно, своим составом , называется Камертон
-
- Всего сообщений: 159
И уже давно понятно, что их не запустят ни кого на сво под Вагнером.
Я о том что Вагнера больше на СВО не будет писал еще пол года назад. Просто весь сыр бор который закончился гибелью командиров, начался из за того что не хотели идти под МО. Но теперь то раз другого выхода нет как идти в МО, то много других подразделений которые с удовольствием примут Вагнеровцев,так нет,именно Ахмат.И так уверенно подсчитали три тысячи, ты сначала набери,потом считай. До этой минуты да,за Радибором пошли бы тысячи,а вот теперь меня берут сомнения. Может и ошибаюсь,но думаю что нет.
Абрек, А что по наградам. Они продолжают работать. Когда нам высылали. То мне по телефону сказали что будут работать пока всё и всём что положено не отдадут.
Уткин в гробу перевернулся. Просто позор!!
Блять в кадыровский ахмат!! Сука не интернациональный, а именно кадыровский ахмат. Пиздец просто, столько труда в утиль просто. Человек за это жизнь отдал ебаный рот!
Блять в кадыровский ахмат!! Сука не интернациональный, а именно кадыровский ахмат. Пиздец просто, столько труда в утиль просто. Человек за это жизнь отдал ебаный рот!
Афина, Теперь будем смотреть кто, кроме его приближённых пойдёт за ним. Лотос с Пригожиным младшим бился пол года и с МО и Росгвардией, а этот раз и без борьбы Ахмат сила. Стыдно.
Шото то что мы вольёмся в Ахмат отдельной боевой единицей попахует фейком
-
- Всего сообщений: 11
- ДМБ: 2025
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого мужья на Дальнем направлении, как и где получаете зарплату?
-
- Всего сообщений: 170
Здравствуйте! Также по доверенности девочки получают в городах, где оставили кассы.
-
Спасибо большое!
-
- Всего сообщений: 4
Подскажите как взыскать с отца ребёнка алименты с сентября долг копится, на связь не выходит
-
- Всего сообщений: 3065
-
-
Он подписал договор, не со мной ни с ребёнком связь с сентября не поддерживает
-
-
- Всего сообщений: 73
Всем добрый весенний день! Вчера нам позвонили с Московской кассы. Взяли билеты на 25 апреля. Мой телефон 89199509545 (уж простите, по-другому никак), подскажите пожалуйста как добраться из аэропорта Внуково в нужное нам место. Можно любым способом написать. Заранее СПАСИБО! Жалко, что время ограничено, вечером уже обратно.
-
А разве есть разница в каком чвк он находится? Для взыскивания алиментов? Подскажите у кого нибудь удалось взыскать алименты на ребёнка?
-
Взыскать алименты нереально! Это частная компания! Это на совести Вашего бывшего супруга. Захотел бы, помогал ребёнку. Могли бы получать хотя бы часть его зарплаты, если бы он так распорядился. Может ещё вернётся, дай Бог, получит деньги и поможет.
-
Разница конечно есть и очень большая! В ЧВК Вагнер парни работают не официально, зарплату получают не официально в конвертах и взыскать через саму компанию вы ничего не сможете, долг будет просто копиться и всё, до тех пор пока он сам всё не выплатит! А если это ЧВК под контролем МО, то у них идет официальная зарплата, получают они её на карту (как минимум окладная часть) и в таком случае вам нужно подать исполнительный документ на взыскание приставу, пусть пристав делает запрос и ищет.
-
Лучше всего на такси, чтобы не заплутать на общественном транспорте.Оксана2407: ↑17 апр 2024, 10:36 Всем добрый весенний день! Вчера нам позвонили с Московской кассы. Взяли билеты на 25 апреля. Мой телефон 89199509545 (уж простите, по-другому никак), подскажите пожалуйста как добраться из аэропорта Внуково в нужное нам место. Можно любым способом написать. Заранее СПАСИБО! Жалко, что время ограничено, вечером уже обратно.
-
- Всего сообщений: 1264
Наталья, день добрый! Да им даже не придется общественным транспортом пользоваться, в метро без пересадок, от метро пешком два раза упасть😀Натали Razoom: ↑18 апр 2024, 15:59Лучше всего на такси, чтобы не заплутать на общественном транспорте.Оксана2407: ↑17 апр 2024, 10:36 Всем добрый весенний день! Вчера нам позвонили с Московской кассы. Взяли билеты на 25 апреля. Мой телефон 89199509545 (уж простите, по-другому никак), подскажите пожалуйста как добраться из аэропорта Внуково в нужное нам место. Можно любым способом написать. Заранее СПАСИБО! Жалко, что время ограничено, вечером уже обратно.
-
Здравствуйте Лора ))) Ну в принципе то да, но там от метро не близко, 4 вроде остановки (если я правильно помню) )) Вы как? Как сын?Лора: ↑18 апр 2024, 16:20Наталья, день добрый! Да им даже не придется общественным транспортом пользоваться, в метро без пересадок, от метро пешком два раза упасть😀Натали Razoom: ↑18 апр 2024, 15:59Лучше всего на такси, чтобы не заплутать на общественном транспорте.Оксана2407: ↑17 апр 2024, 10:36 Всем добрый весенний день! Вчера нам позвонили с Московской кассы. Взяли билеты на 25 апреля. Мой телефон 89199509545 (уж простите, по-другому никак), подскажите пожалуйста как добраться из аэропорта Внуково в нужное нам место. Можно любым способом написать. Заранее СПАСИБО! Жалко, что время ограничено, вечером уже обратно.
-
Добрый день! Подскажите, у кого - нибудь мужья, сыновья получили гос. награду за освобождение Артемовска?
-
Сын работает. У них «тихое» место. Не считая «птиц».
У Вас как ? Проблемы решаются ? Я про финансовые….
Две остановки))))Натали Razoom: ↑18 апр 2024, 16:25Здравствуйте Лора ))) Ну в принципе то да, но там от метро не близко, 4 вроде остановки (если я правильно помню) )) Вы как? Как сын?Лора: ↑18 апр 2024, 16:20Наталья, день добрый! Да им даже не придется общественным транспортом пользоваться, в метро без пересадок, от метро пешком два раза упасть😀Натали Razoom: ↑18 апр 2024, 15:59 Лучше всего на такси, чтобы не заплутать на общественном транспорте.
Сын работает. У них «тихое» место. Не считая «птиц».
У Вас как ? Проблемы решаются ? Я про финансовые….
-
Лора, В ожидании чуда ))) Я его держу в тонусе, чтобы не расслаблялся. Давить на жалость у него не получается, мне уже всё равно, что и как он там, с один из его сослуживцев кому он ещё должен на связи )). Пока всё разруливаю сама )) Половину уже раскидала. Всё равно дожму его. Он просто понимал, что здесь его задергают, поэтому и убежал туда, думал наверно что некое снисхождение к нему будет, но не угадал )) Жаль никого из знакомых нет в этом Невском, что бы знать, чё к чему там.
-
Ну дай бог и ему,чтобы был жив и здоров, и у Вас все закончилось благополучно!!!💐💐💐Натали Razoom: ↑18 апр 2024, 17:20 Лора, В ожидании чуда ))) Я его держу в тонусе, чтобы не расслаблялся. Давить на жалость у него не получается, мне уже всё равно, что и как он там, с один из его сослуживцев кому он ещё должен на связи )). Пока всё разруливаю сама )) Половину уже раскидала. Всё равно дожму его. Он просто понимал, что здесь его задергают, поэтому и убежал туда, думал наверно что некое снисхождение к нему будет, но не угадал )) Жаль никого из знакомых нет в этом Невском, что бы знать, чё к чему там.
-
Девочки, всем привет! Сына везут в госпиталь в Подольск из Белгорода , с ним ребята из 7 и 10 ШО. Мой «легкий».😀
Ребята тоже не «тяжелые».
Ребята тоже не «тяжелые».
-