Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 14
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Свет моих очей, есть те кто пришли с Ратибором
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Ротация была, борт прилетел с теми кто в отпуск из Африки.
-
- Всего сообщений: 3
- ДМБ: 2000
Всем здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, Вагнер сообщает родственникам о гибели военного? В течение какого времени они оповещают?
Мой брат, никому не сообщив, подписал контракт с Вагнером и уехал в Африку. Как оказалось друзья знали, но молчали. Родне сказал, что уехал на вахту на север.
У него есть разрешение на охотничье ружье. 2 дня назад пришли забирать ружье, тк владелец погиб. Мы в шоке! Как погиб?! Как в Африке?! Какая война?!
Выяснилось, что он указал данные матери, но почему ей не звонили??? Почему организация по выдаче разрешения на оружие знает о гибели, а мы нет???
Никакой больше информации. Тот кто пришел за ружьем тоже ничего не знает. Сказали изъять- изымают и всё на этом.
Одни вопросы… помогите пожалуйста. Куда обратиться? Кто может помочь, контакты? Если погиб, где тело?
Скажите, пожалуйста, Вагнер сообщает родственникам о гибели военного? В течение какого времени они оповещают?
Мой брат, никому не сообщив, подписал контракт с Вагнером и уехал в Африку. Как оказалось друзья знали, но молчали. Родне сказал, что уехал на вахту на север.
У него есть разрешение на охотничье ружье. 2 дня назад пришли забирать ружье, тк владелец погиб. Мы в шоке! Как погиб?! Как в Африке?! Какая война?!
Выяснилось, что он указал данные матери, но почему ей не звонили??? Почему организация по выдаче разрешения на оружие знает о гибели, а мы нет???
Никакой больше информации. Тот кто пришел за ружьем тоже ничего не знает. Сказали изъять- изымают и всё на этом.
Одни вопросы… помогите пожалуйста. Куда обратиться? Кто может помочь, контакты? Если погиб, где тело?
-
- Всего сообщений: 14
Lula, Lula, в телеграмме есть чат родственников чвк Вагнер, там девочки общаются, они вам возможно подскажут
-
- Всего сообщений: 411
- ДМБ: 2024
да, сообщают обязательно, именно лицу, которого указал боец. Можно позвонить в коллцентр, но там нужен номер жетона, хотя может быть в случае гибели достаточно будет данных доверенного лица. А он точно в Африку уехал ? Должен же был доверенность написать на зарплату, т.е. в любом случае кто-то должен был знать, если только не написал, что получит сам по возвращении. С ружьем ситуация очень странная. И еще, как вы выяснили , что он указал мать доверенным лицом, эта информация только у сотрудников компании, значит, вы с кем-то общались ? К сожалению, в контракте прописано, что тело может быть не доставлено, боец с этим соглашается. Но компания делает все возможное, чтобы тело доставить. В любом случае, пробуйте звонить в КЦ. И в чате родственников есть ветка Дальние направления, там админы Ирина и Настя, можете им писать, они чем смогут, помогут обязательно.
-
Да, когда пришли за оружием и не нашли его дома, позвонили другу, который мог знать где хранится ружье. Этот друг сказал, что был в курсе всех дел. Также он сказал, что доверенным лицом брат указал мать, а вот доверенным лицом на получение зарплаты брат указал этого друга. Матери никто не звонил, либо, как мы еще теперь думаем, звонили, но она на неизвестные номера не отвечала.
Звонили сегодня в колл-центр, оператор спросил ФИО, дату рождения и сказал ждать звонка. Мы никаких данных больше не знаем.. ни номера жетона, ни позывного…
Спасибо Вам за обратную связь.
Заходила в чат ТГ, посмотрела, почитала, девочки-админы, в основном на такие вопросы как у меня, отправляют позвонить в колл-центр.
Звонили сегодня в колл-центр, оператор спросил ФИО, дату рождения и сказал ждать звонка. Мы никаких данных больше не знаем.. ни номера жетона, ни позывного…
Спасибо Вам за обратную связь.
Заходила в чат ТГ, посмотрела, почитала, девочки-админы, в основном на такие вопросы как у меня, отправляют позвонить в колл-центр.
-
У меня почти полтора года прошло, молчат до сих пор. Без вести пропавший. Вот и Вагнер.Lula: ↑16 авг 2024, 19:22 Всем здравствуйте!
-
это ж с апреля прошлого года как я помню....но это СВО, хотя уже должны ж были признать погибшим. На дальнем немного другая ситуация. Там не очень много людей, не такая интенсивность боевых действий и все люди на виду, как правило знают кто как погиб. Но вывезти тело не всегда возможно. Но в чате я смотрю погибшие на дальнем, там всех доставили. Ребята , которые недавно погибли пока БП.
-
-
Да с апреля прошлого года. В ЧВК не признают погибшими. Так и числятся БП.Мать бойца: ↑17 авг 2024, 00:49это ж с апреля прошлого года как я помню....но это СВО, хотя уже должны ж были признать погибшим. На дальнем немного другая ситуация. Там не очень много людей, не такая интенсивность боевых действий и все люди на виду, как правило знают кто как погиб. Но вывезти тело не всегда возможно. Но в чате я смотрю погибшие на дальнем, там всех доставили. Ребята , которые недавно погибли пока БП.
-
- Всего сообщений: 156
Инна, а по суду если обратиться, там по-моему через 6 месяцев можно подать бп
-
- Всего сообщений: 156
Божечки, Инна, я помню вы писали, но думала что уже нашли😔
-
А Вы случайно не знаете точный адрес ЧВК в Питере?
-
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 0000
Здравствуйте, пропал брат в Мали после событий 22-27 июля, позвонили с Кол центра, сообщили что БП. Прошло довольно много времени больше никаких известий нет, может кто знает и может написать есть ли какие продвижения в Мали по вывозу тел с поля боя, может кто общается с родными служащими в Мали, они наверняка больше владеют информацией.
-
- Всего сообщений: 1259
Представитель "Координации движений Азавада" заявил, что в обмен на деньги сепаратисты не отпустят бойцов ЧВК “Вагнер”, захваченных при нападении неподалеку от г. Тинзаватен.
По его словам, такие действия будут идти вразрез с "интересами народа Азавада". Он предложил освободить бойцов в обмен на “полный вывод российских войск из Мали”. При этом сепаратист отметил, что с пленными обращаются в рамках международного права и прав человека.
Что касается причастности ГУР МО Украины к нападению в Мали, представитель арабо-туарегских сил уклончиво ответил, что ему о какой-либо помощи Киева неизвестно. Также он заявил, что сепаратисты в одиночку разгромили правительственные войска и ЧВК, без участия связанной с "Аль-Каидой" группировки "Джамаат Нусрат Аль-Ислам Валь-Муслимин". Ранее мы уже выяснили, что это утверждение недостоверно.
По нашим данным, сепаратисты захоронили тела погибших военнослужащих ВС Мали и бойцов ЧВК “Вагнер” неподалеку от места боестолкновения.
Также ресурсы арабо-туарегских сил опубликовали новые кадры боестолкновения неподалеку от г. Тинзаватен. Судя по ролику, силовики до последнего отбивались от сепаратистов и террористов.
По его словам, такие действия будут идти вразрез с "интересами народа Азавада". Он предложил освободить бойцов в обмен на “полный вывод российских войск из Мали”. При этом сепаратист отметил, что с пленными обращаются в рамках международного права и прав человека.
Что касается причастности ГУР МО Украины к нападению в Мали, представитель арабо-туарегских сил уклончиво ответил, что ему о какой-либо помощи Киева неизвестно. Также он заявил, что сепаратисты в одиночку разгромили правительственные войска и ЧВК, без участия связанной с "Аль-Каидой" группировки "Джамаат Нусрат Аль-Ислам Валь-Муслимин". Ранее мы уже выяснили, что это утверждение недостоверно.
По нашим данным, сепаратисты захоронили тела погибших военнослужащих ВС Мали и бойцов ЧВК “Вагнер” неподалеку от места боестолкновения.
Также ресурсы арабо-туарегских сил опубликовали новые кадры боестолкновения неподалеку от г. Тинзаватен. Судя по ролику, силовики до последнего отбивались от сепаратистов и террористов.
-
А сожалению,последние новости по ребятам в Мали пока только такие.
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 0000
-
Девочка обращалась, переносили три раза суд. В итоге отказали. Сначала нужно подать как без вести отсутствующий, потом если суд одобрит, подавать на погибшего. Это морока целая и неизвестно одобрят ли. Так это она официальная жена. А я гражданская. Я не могу подать в суд. В октябре полтора года будет, и тишина до сих пор, у меня, и ещё 8 девочек. Нет тел, жетонов, ничего нет.Надежда Сергеевна: ↑17 авг 2024, 18:40 Инна, а по суду если обратиться, там по-моему через 6 месяцев можно подать бп
-
Ужас конечно...(
Инна,день добрый!Инна: ↑21 авг 2024, 15:19Девочка обращалась, переносили три раза суд. В итоге отказали. Сначала нужно подать как без вести отсутствующий, потом если суд одобрит, подавать на погибшего. Это морока целая и неизвестно одобрят ли. Так это она официальная жена. А я гражданская. Я не могу подать в суд. В октябре полтора года будет, и тишина до сих пор, у меня, и ещё 8 девочек. Нет тел, жетонов, ничего нет.Надежда Сергеевна: ↑17 авг 2024, 18:40 Инна, а по суду если обратиться, там по-моему через 6 месяцев можно подать бп
Ужас конечно...(
-
- Всего сообщений: 71
Инна, добрый вечер! Нет слов, держитесь. Ведь компания существует, Вы ведь наверное указаны в документах мужа. Пытайтесь, обращайтесь к юристам. Не опускайте руки !!!Вам и всем остальным только хороших новостей и спокойствия!!!!
-
- Всего сообщений: 71
Всем добрый вечер!! Сегодня ровно год... Съездили с мужем до Вечного огня, были ребята из компании, немного, положили цветы... Спасибо огромное Евгению Викторовичу за то, что создал такую махину, дал возможность все проявить себя... Даже сегодня смотришь на них, мужчины разного возраста, но они отличаются как то , выделяются спокойствием, выдержанностью... Дай Бог всем здоровья!!! Погибшим в той катастрофе пусть земля будет пухом...
-
Оксана2407, я вчера как раз возвращалась домой мимо Молькино....сердце останавливается...до боли, до крика....мне кажется физическую боль прям ощущаю от потери..
-
ребята даже если что знают, ничего не скажут, нельзя. Только ждать, всю информация компания предоставит только родственникам, все остальные знают только то, что пишут в открытом доступе. Бойцы находятся на территорий противника, эвакуировать погибших очень сложно. Надеемся, что компания сделает все возможное, чтобы погибших вернули домой. Ну и есть очень малая надежда,об этом постоянно пишут, что погибли не все, а есть раненые. Но они тоже находятся там же.
-
Добрый день. Подскажите, может кто то тоже сейчас имеет данную проблему. В мае этого года отправили в Африку и до сих пор какие то проблемы с выплатами, ни разу не звонили, никакой информации. Муж пытается узнать оттуда, но никакой информации нет. Куда обратится тоже не понятно
-
добрый день ! Никаких проблем с выплатами нет, но мог произойти какой-то сбой с доверенностью, вам давно надо было написать сюда или в чат в ТГ и вам бы рассказали что делать. Смотрите, когда боец прилетает, он пишет доверенность. Далее через две недели доверенному лицу необходимо самому позвонить в коллцентр для подтверждения доверенности. Нужно знать номер жетона. Если доверенность есть, вам перезвонят из бухгалтерии из Питера, вы должны сказать в каком городе будете получать и с какой периодичностью. Если ехать далеко, можно получаьт не каждый месяц. Если вдруг доверенности нет, такое иногда бывает , то вы сообщаете бойцу, он пишет доверенность повторно. Вам и сейчас надо позвонить в коллцентр и узнать, возможно она там лежит. Когда уже все подтвердили, назначили кассу, при первом получении после 15 числа звоните в кассу и уточняете есть ли вы в списке. Все,дальше просто едете в часы работы и получаете. Естественно,это все касается только ЧВК Вагнер.
-
Звонила в колл центр, сказали нет доверенности на меня. Интересно что такое может быть, говорил на меня оформлял
А в тг писать, там новой информации не дадут ?
А в тг писать, там новой информации не дадут ?
-
Svetlana.par, в тг вам только алгоритм действий подскажут, больше ничего. В таком случае , надо ему сообщить, что доверенности нет, надо писать заново. Но выяснить у него, он точно на вас написал? У меня сын написал на отца, жена не может ездить получать, мы с мужем ездим каждый месяц.
-
Говорит да, сначала что потеряли, потом что с следующего борта отправили, потом сказал опять писал и на почту им подтвердили меня
Как рассказывал что весь их борт, который отправлялся в ту дату не получал
Но в колл центре сказали на меня ничего нет и не говорят на кого
В прошлую командировку мама получала, видимо что то не договаривает
Спасибо)
Как рассказывал что весь их борт, который отправлялся в ту дату не получал
Но в колл центре сказали на меня ничего нет и не говорят на кого
В прошлую командировку мама получала, видимо что то не договаривает
Спасибо)
-
первая мысль была именно такая. Сразу показалось странным , что боец три месяца не получает зарплату и не бьет во все колокола. Сумма-то уже не малая. Еще он мог написать, что по окончании контракта все деньги получит сам. Такое тоже практикуется. Ситуации бывают разные.
-