Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Инна
Всего сообщений: 726
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Инна »

Нашёлся медик, который в апреле 2023 видел в списках моего 200.
Компания продолжает утверждать что он БП.
Реклама
Мать бойца
Всего сообщений: 411
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Инна: 28 авг 2024, 15:55 в апреле 2023 видел в списках моего 200.
так это неофициально он такую информацию дал ?
Инна

Мать бойца: 28 авг 2024, 22:05
Инна: 28 авг 2024, 15:55 в апреле 2023 видел в списках моего 200.
так это неофициально он такую информацию дал ?
Он предоставил свой жетон и позывной компании. Таким образом подтвердив свои слова.
Мать бойца

Инна: 29 авг 2024, 14:31 Таким образом подтвердив свои слова
но для компании и для суда, получается ,это не основание ....
Лора
Всего сообщений: 1259

Непрочитанное сообщение Лора »

Мать бойца: 30 авг 2024, 00:07
Инна: 29 авг 2024, 14:31 Таким образом подтвердив свои слова
но для компании и для суда, получается ,это не основание ....
Суд подобное заявление даже и не примет. Ответчиком будет кто?организация,которая не существует!?(((( к сожалению.....
Инна

Суд вообще не признает погибшими. Вон женщины пробовали. Переносили по сто раз, в итоге отказали в иске. Компания только ждите говорит. Ждите, ждите. И всё.
Аноним синоним
Всего сообщений: 4
ДМБ: 2025

Непрочитанное сообщение Аноним синоним »

Ерунда какая то выходит берут всех подряд кто служил и кто не служил в штурмовики мясом что ли? У меня брат хочет пойти уже проходит комиссию и ему предложили Африку но он не служил и не имеет понятия что такое штурм не находите это как странным за 2 недели штурму научится нельзя много тут тех у кого не служили родня и пошли в Вагнер?
Лора

Аноним синоним: 03 сен 2024, 21:43 Ерунда какая то выходит берут всех подряд кто служил и кто не служил в штурмовики мясом что ли? У меня брат хочет пойти уже проходит комиссию и ему предложили Африку но он не служил и не имеет понятия что такое штурм не находите это как странным за 2 недели штурму научится нельзя много тут тех у кого не служили родня и пошли в Вагнер?
Сын не служил . Пошел в Вагнер. За три недели в Молях дали знаний,больше,чем иным за два года в армейке. На первых порах в самое пекло не бросали,обстреливали. В МО -совсем дпугая история....печальная((((.
Мать бойца

Аноним синоним: 03 сен 2024, 21:43 у кого не служили родня и пошли в Вагнер?
тоже не служил. Молодой совсем, 22 года было. В Молькино был три недели, потом сразу в Бахмут, это на тот момент было самое пекло. Но попал не в штурма, а в артиллерию. Сейчас на дальнем, там уже изучил и саперное дело, и первое время был в мотоштурмовом отряде, сейчас командир минометного расчета. Жить захочешь, быстро научишься всему.
Аноним синоним

А как там с телефонами можно или нельзя?
Мать бойца

Аноним синоним: 04 сен 2024, 12:26 А как там с телефонами можно или нельзя?
официально личные запрещены. Есть общие связь через Стрим, но сейчас почти во всех ШО есть связь через вотсап. На связи бойцы постоянно, за исключением выезда на боевое задание.
Аноним синоним

Они там что ли покупают телефоны или как
Лора

Аноним синоним: 05 сен 2024, 07:16 Они там что ли покупают телефоны или как
При наличии вай фая и телефон с российским номером будет отлично работать. А так.....покупать местную симку только.
Мать бойца

Аноним синоним: 05 сен 2024, 07:16 покупают телефоны
покупают, и местные симки покупают, и оплачивают. Но , если спалят с телефоном штраф в размере оклада. Тут надо смотреть, стоит ли овца выделки. Если Интернет есть, то конторским телефоном спокойно можно для звонков пользоваться, а если Интернета нет, какой смысл в личном телефоне. Провезти с собой телефон не получится. Там купить стоит 15-20 тыс.
Аноним синоним

Скажите вот щас у Вагнера лагерь только в белоруси а не получится так что кинут потом в Украину вместо Африки
Мать бойца

Аноним синоним: 06 сен 2024, 17:51 у Вагнера лагерь только в белоруси
Беларусь на Африку не готовит, у них там другие задачи. Набор идет, но что там происходит, я не могу сказать, у меня никого там нет. Сын оттуда вернулся еще год назад. В Африку отправляют из России, в ТГ канале в Чате родственников есть админы Ирина и Настя, у них телефоны наборщиков, да они и в открытом доступе есть, можете позвонить наборщику и он ответит на все вопросы.
mariya.berekova
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение mariya.berekova »

Эти Ирина и Настя могут только рты закрывать в чате, больше ничего. Никакой помощи никакой информации. Чат создали они видимо для себя! Ничего высказывать нельзя, панику наводить нельзя. А то что десятками гибнут там, это нормально?????? Сколько в Мали потерь, они знают?? Каждый месяц тела прилетают в Россию. Только у них брат и муж в командирах ходят, поэтому и живы. Остальных ребят нет никого уже.
Мать бойца

mariya.berekova: 08 сен 2024, 15:35 Остальных ребят нет никого уже.
ну не совсем так...гибнут много, это видно по ветке Погибшие на дальнем. Но не все, конечно, погибли,это уж перебор. Борта прилетают с отпускниками регулярно. Возвращаются ребята. А админы, они ж не являются сотрудниками компании, никакой информации, кроме той, которая есть в открытом доступе они дать не могут. Не все просто могут ее найти или не хотят, проще спросить. Конечно, что парни гибнут, это не нормально. Но там везде красная зона, там везде идет война.
mariya.berekova
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение mariya.berekova »

Отпускники в основном из цар. Из мали если приезжают дай бог, несколько человек. Я там своего мужа потеряла в мае, до его отъезда в апреле погибли ребята, в мае он только прилетел, тоже потом звонил рассказывал, пошли ребята на задание, подорвались и нету. А у этих шкур почему то ребята целые и невридимые, сумки из крокодила привозят, подарки всякие. А нам вот подарок компания привезла, в цинке. Спасибо огромное. И не надо говорить, что типо они все знали, куда шли и тд. Это тупой стереотип. Десятками гибнут, прилетают в цинке. Это что за командиры такие, которые прячутся за их спины??? Да нормальный командир не будет рисковать таким количеством людей. И не будет свою жопу прятать. А там как скот набирают. Сейчас погибло очень много, еще ничего неизвестно, но набор так и не остановили, хотя бы до выяснения обстоятельств. Нет. До сих пор набирают. И все новички поедут в Мали!!!!
Ирочек
Всего сообщений: 437

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Очень Вам сочувствую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мать драника
Всего сообщений: 7
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Мать драника »

Svetlana.par: 26 авг 2024, 15:45 Как рассказывал что весь их борт, который отправлялся в ту дату не получал
Здравствуйте, Светлана, может быть несколько вариантов, как писали выше: -доверенность не на вас, -его оштрафовали ( в чате в тг есть такие девочки, писали о том, что несколько месяцев зп не получают), -боец погиб( но ваш на связи, слава Богу 🙏)
Так долго доверенность обычно не идёт, в чате не видела, чтоб об этом писали, обычно девочки о таком пишут
Мать драника

[quote="Аноним синоним" post_id=6707
Последний раз редактировалось Мать драника 19 сен 2024, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Мать драника

mariya.berekova: 08 сен 2024, 15:35 Никакой помощи никакой информации.
не согласна с вами, мой сын погиб на сво, благодаря девочкам получила копию жетона, набор семья для внуков, рапорт. Я бы тоже некоторым рты закрыла, кто пишет о локациях, на сво, вон, не думая писали и туда прилеты были. Я вам сочувствую очень, понимаю через что вы прошли, со мной эта дыра уже второй год и не проходит.
Мать бойца

Добрый день всем ! Девочки, Молькино горит...как-то очень печально. Оттуда все уходили....многие не вернулись. МО что дай, что выкинь ((((
Лора

Девочки,всем привет!
Подожгли. Прилетом-подрывов не было.
Оксана2407
Всего сообщений: 71

Непрочитанное сообщение Оксана2407 »

Добрый вечер всем! Как же не даёт кому то покоя Е.В., даже базу решили уничтожить. Про МО даже лишний раз писать не хочется, у кого там кто то есть, итак знают. Дай Бог, чтобы все были живы и здоровы!!!! И, для поднятия настроения, не забываем про общий сбор после окончания СВО. Пишите, не теряйтесь.
Оксана2407
Всего сообщений: 71

Непрочитанное сообщение Оксана2407 »

Ещё немножко мыслей вслух. Ходили сегодня с внуком в театр ( благотворительные организации приглашают иногда, а мы не отказываемся), на улице красота, осень. Народ гуляет, песни поют, веселятся. Такое чувство, что страна поделилась на два лагеря: один это те, кто там и их родные, а другой, которых вообще эта война не касается. Как то это не очень правильно, кто то кофе на набережной пьет, а кто то в грязном окопе мечтает просто о чистой воде.
Никто ни в чем виноват, и от нас ничего не зависит...сил и терпения нашим ребятам!!!!
Лора

Очень верное наблюдение!!!!
Мать бойца

Девочки, Лора и Оксана, как ваши ? Как у них дела ?
Мать бойца

Оксана2407: 21 сен 2024, 19:54 один это те, кто там и их родные,
для меня эта тема настолько болезнена, что меня аж кроет. Мы сейчас вечером дома, слышим, стрельба на улице, прям рядом. Сначала испугались, потом поняли, что это салют, хотя они у нас запрещены. Действительно, соседи напротив что-то празднуют, а хера им не праздновать, сын у них вполне половозрелый, постарше даже от моего будет,дома, дочка с внучками с ними. Им нас не понять. Я в прошлом году шесть месяцев жила как тень отца Гамлета, я перестала с людьми общаться, благо дело на пенсии и за городом живу. И в этом году уже восьмой месяц он на дальнем, а там тоже не сахар.Какой там мне салют. Лучше б пацанам купили чего-нибудь на эти деньги, я уже не говорю, что у нас южный регион, у нас полобласти горит до неба, и долбят нас со всех сторон как сраных котов ((((( да идите вы на куй со своими праздниками....но так и будет, мобилизации нет, войны нет, обстрелов нет ,выезжают на мобилизованных, да на таких как наши, которые сами пошли.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться