Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 1259
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Мой под Курском....рядом с Курчатовым.Ничего не говорит....."чтобы мама не нервничала"((( а то у мамы ютуба нет, она не видит,что ребята выкладывают,что местные снимают-рассказыаают.
Театр абсурда. В стране война,а мы все праздники ,фестивали и шоу устраиваем.(
Театр абсурда. В стране война,а мы все праздники ,фестивали и шоу устраиваем.(
-
- Всего сообщений: 71
Доброе утро!!! Проспала всю беседу.наш где то там, где точно не говорит, но во время редких звонков, слышно, что громыхает. Как Дон Кихот, пытается бороться с системой. В прошлом месяЦе вся зарплата ушла на сооружение блиндажа, через неделю перевели в другое место, и опять предложение от командира скинуться на обустройство. Я уже писала, что ездит он туда, чтобы закрыть большой долг по алиментам(видимо это единственный способ), и вот они создали ОПГ ( они себя так называют) из 12 человек, и отказались делиться зарплатой. Живут в лесу, сверху натянута пленка,та в соседней деревне лежат стройматериалы, пришедшие гуманитарной помощью. Осенней одежды нет, не оказалось нужного размера. В качестве отступления, вчера прочитала новость: задержан тюменский майор, продающий 442 пары армейский берцев на2,2 млн руб, дали 3 года колонии и лишили звания!. Вот так и живём, от звонка до звонка. Как то зашла знакомая, далёкая от СВО, увидела фото сына в форме, награды и спрашивает, сколько же онуже заработал там, ведь в рекламе им миллионы обещают!!!! И не объяснишь, что только первый месяц пошли выплаты по алиментам, и сколько мы ему перевели... Простите за целое сочинение, но это наше государство разделило нас на две части.... Ещё раз всем здоровья , терпения и только хороших новостей !!!!
-
Вот-вот,любимый вопрос у многих -сколько денег уже заработал. Показываю расчетные листки с з/п 39 900!!!!!((((- не верят.
Личный аабинет военослужащего привязан к моей электронке, потому каждый месяц вижу реальные поступления.
Форма,обувь,продукты,аптечка-все за свой счет.
Личный аабинет военослужащего привязан к моей электронке, потому каждый месяц вижу реальные поступления.
Форма,обувь,продукты,аптечка-все за свой счет.
-
- Всего сообщений: 411
- ДМБ: 2024
Лора, ну может все таки сделают перерасчет позже. Ну это же абсурд. У нас знакомого перевели с Запорожской области в Курскую. Зарплата тоже стала 39900, хотя там он был в каком-то месте, где боев вообще не было, а сейчас воюет вовсю.
Мой на дальнем тоже много тратит, тысяч 70 не меньше в месяц получается. Продукты докупает, газировку, витамины. Сложились с ребятами на холодильник и кондиционер, телевизор тоже купили. Но это же все добровольно и все на себя любимого. На семью отдаю сколько он велел, остальные дожидаются его возвращения. Очень жду его. Что-то мой ресурс падает каждый день.
Мой на дальнем тоже много тратит, тысяч 70 не меньше в месяц получается. Продукты докупает, газировку, витамины. Сложились с ребятами на холодильник и кондиционер, телевизор тоже купили. Но это же все добровольно и все на себя любимого. На семью отдаю сколько он велел, остальные дожидаются его возвращения. Очень жду его. Что-то мой ресурс падает каждый день.
-
Никто и ничего потом не доплатит. Находишься на территории России-зарплата копейки. За "работу" доплачивают отдельно. Сколько раз выехали на задачу,за столько и доплатили. Вот мобикам платят 200 тысяч,не зависимо от того ,где они находятся,и чем занимаются. У меня сотрудник по мобилизации третий год,за лентой и рядом не был ни разу. Зарплата 200+, отпуск каждые 4-6 месяцев. Кому как повезет.((((
-
- Всего сообщений: 11
- ДМБ: 2025
Мать бойца, доброе утро. Как часто ваш сын выходит на связь?
-
доброе ! Мой часто выходит. Когда в апреле прибыл на постоянное место, сначала сказал, что там со связью очень строго, только раз в неделю звонки. Но потом, видимо, обжился. Сейчас звонит часто, практически каждый день или через день.
-
Доброе утро! Вообще все, что происходит, это полнейший абсурд (хотя просится другое слово). Повторюсь, племянник мобилизован ( люблю его и ни чего не имею против) сидит в деревне, на 3-5 линии обороны уже 2 года, снимают дом, есть баня, самогон, рыбалка. Зарплате 185, отпуск регулярно. Уже ВБД и пенсию оформил. Даже там ребят сталкивают лбами между собой, ведь вернувшись домой они больше всех будут бить себя в грудь. Везде одна несправедливость, хоть головой об стену... Сама никогда не болела, сейчас уже второй месяц на больничном, то давление, то простуда. А всё от нервов... Мы то все выдержим, лишь бы у них там все было хорошо и спокойно. Как же замечательно, что мы есть с вами друг у друга, есть где пар выпустить.
-
Мать бойца, мой месяц не выходит на связь,но он в Африканском корпусе. Уже не знаю,что и думать
-
Pugovica, а он давно там? Он точно заехал? По АК ничего не могу подсказать, информации очень мало по ним. Пусть все будет хорошо!!!! 🙏🙏🙏
-
Спасибо. Два месяца.
-
Девочки,всем доброе утро!
У кого как дела?
Натали-Вас совсем потеряла....
У кого как дела?
Натали-Вас совсем потеряла....
-
- Всего сообщений: 437
Лора, у нас всё потихоньку, полгода прошло, как нет с нами нашего мальчика, с мужем всё нормально, держимся, поддерживаем друг друга. Как у Вашего сына дела? Надеюсь он жив и здоров 🙏🏻
-
-
Добрый вечер ! Слава Богу, что нет плохих новостей, пусть будет не хуже. Тоже Натали вспоминаю, совсем не пишет.
-
Ирочек, дай Бог вам сил .....
-
Спасибо🙏🏻🌷❤️
-
- Всего сообщений: 156
Всем здравствуйте, так скучно без нашего чата, зайду тишина, а раньше чат не замолкал, за всех рада, что у всех всё хорошо, у меня тоже в Курске
-
Добрый вечер всем! Действительно без общения здесь совсем плохо, не хватает чего то. Ирочек, сил Вам, хотя не дай Бог никому такое пережить. Надежда Сергеевна, Лора, очень рада, что все стабильно, главное, что не хуже. У меня видимо какая то батарейка села, что то из одной болячки плавно в другую. Ну ничего, подзарядимся и вперёд. У сына все без изменений, до сих пор в летней одежде ходят, утепляются за свой счёт. Да что я говорю, все в МО, все понимают. Так что держимся, молимся, ждём. Всем хороших вестей, крепкого здоровья и терпения!!!!
-
"За свой счет" - в МО,это нормально-традиционно((((.
Всем добра и здоровья,сил и надежды!
Вечер добрый!Оксана2407: ↑17 окт 2024, 19:33 Добрый вечер всем! Действительно без общения здесь совсем плохо, не хватает чего то. Ирочек, сил Вам, хотя не дай Бог никому такое пережить. Надежда Сергеевна, Лора, очень рада, что все стабильно, главное, что не хуже. У меня видимо какая то батарейка села, что то из одной болячки плавно в другую. Ну ничего, подзарядимся и вперёд. У сына все без изменений, до сих пор в летней одежде ходят, утепляются за свой счёт. Да что я говорю, все в МО, все понимают. Так что держимся, молимся, ждём. Всем хороших вестей, крепкого здоровья и терпения!!!!
"За свой счет" - в МО,это нормально-традиционно((((.
Всем добра и здоровья,сил и надежды!
-
Оксана2407, спасибо за поддержку 🙏, держимся изо всех сил, надо ещё младшего вырастить
-
- Всего сообщений: 156
Оксана2407, держитесь, нужно всегда верить в лучшее. У нас вроде в подразделении нет такого чтобы за свой счет обмундирование покупали. Также как в конторе, всё необходимое выдают
-
- Всего сообщений: 19
Добрый день! Есть те у кого воюют на Херсонском направление?
-
Добрый вечер всем! Очень надеюсь, что он добрый. Сегодня смотрела в очередной раз фильм " турист". Слезы сами бегут от гордости, от несправедливости, от обиды. Гениальный человек создал гениальную компанию ....и как в песочнице, один ребенок сломал домик у другого, просто потому что у него такого нет и никогда не будет. Вот какие философские размышления лезут в голову. Всем огромный привет, и как всегда спокойствия, терпения и только хороших новостей!!! Пишите, не пропадайте, без вас плохо!!!
-
Оксана2407, добрый день !!! Да, действительно так....такая боль от этой несправедливости, от того что сейчас происходит с этими людьми. Очень тяжело. Но сейчас главное , чтобы наши родные вернулись скорой домой живые и здоровые. Храни Господь наших мужчин !!!! Они все герои !!!
-
- Всего сообщений: 3
Девочка, добрый вечер! Продублируйте пожалуйста телефон в Колл центр ЧВК. Заранее спасибо!
-
aleksandra.uspeshnyh, нет сейчас телефона. Только чат-бот в ТГ канале или эл.почта, тоже можно писать c88005500246@yandex.ru
-
Читаю сейчас ТГ канал Бреста, похоже, наши начинают работать на ближнем, на фейк прям не похоже. Со своими командирами, со своей символикой, под брендом Легион Вагнера, но в составе МО.
-
- Всего сообщений: 3
Мать бойца, благодарю! А то справку не можем получить.
-
Девочки,всем доброе утро!
Со всем праздниками сразу!
Сил,здоровья,терпения нам и нашим мужчинам!
Со всем праздниками сразу!
Сил,здоровья,терпения нам и нашим мужчинам!
-