Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Добрый день всем! Какая то напряжённая тишина. Всё хорошо, ребята работают, мы ждём, жизнь продолжается. Подскажите, пожалуйста, кто находится в РБ, как они получают зарплату. Для меня это не главное, но сын боится, что останется без связи, и просит открыть счёт в местной валюте, чтобы отправлять на него деньги. Помогите пожалуйста. Моё мнение, что не стоит так глубоко заморачиваться, но тем не менее. Спасибо
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Там всё очень непонятно, те кто работают в РБ, большинство получают на руки, потом отправляют деньги домой, кто-то и получает в кассе (доверенные лица), а кто-то вообще не получает ни там, ни доверенное лицо (как у нас).Оксана 2407: ↑13 ноя 2023, 15:57 Добрый день всем! Какая то напряжённая тишина. Всё хорошо, ребята работают, мы ждём, жизнь продолжается. Подскажите, пожалуйста, кто находится в РБ, как они получают зарплату. Для меня это не главное, но сын боится, что останется без связи, и просит открыть счёт в местной валюте, чтобы отправлять на него деньги. Помогите пожалуйста. Моё мнение, что не стоит так глубоко заморачиваться, но тем не менее. Спасибо
Спасибо большое! Понятно, что ничего не понятно. Он переживает, что не в рублях будет, а оказывается надо переживать, чтобы вообще были. Ждём дальше новостей!
-
Да ))) выдают то в рублях, деньги туда ребятам привозят и раздают (как раньше было в Молькино).Оксана 2407: ↑13 ноя 2023, 16:22 Спасибо большое! Понятно, что ничего не понятно. Он переживает, что не в рублях будет, а оказывается надо переживать, чтобы вообще были. Ждём дальше новостей!
Вот теперь все вопросы отпали. Спасибо
Лейла здравствуйте.А когда ваш уехал??И где он сейчас?Мой сын тоже уехал.Сказал что готовят вЛивию.Каждый день звонил а сегодня уже нет с ним связи.У меня паника.
Сошник, если телефон выключен, то улетел.Телефон остается на базе
-
- Всего сообщений: 111
- ДМБ: 2022
Сошник, Добрый вечер, не паникуйте. Доберутся до места, позвонит. Связь там есть.
-
Сошник, стрим у Вас стоит на телефоне?
Здравствуйте!! Спасибо всем кто ответил.Да стрим у меня есть только тот который был первый раз .Или теперь нужен другой.Сын говорил что должны отправить или в Ливию или Буркино Фасо.Теперь жду.
Мужу в ноябре 2022года ампутировали ногу,до сих пор нат выплаты за ампутацию,часть заплатили,а вторую часть обещали позже.Так вот до сих пор,уже год прошел,выплат никаких,больничные платил непонятно как,на обращения по телефону,одни отговорки,рапорт типа полон но не подписан,видимо чернила кончились,муж обратно хотел вернуться,но судя по выплатам я его отговариваю
-
А вы к медикам напрямую обращались?Ника07770: ↑15 ноя 2023, 08:20 Мужу в ноябре 2022года ампутировали ногу,до сих пор нат выплаты за ампутацию,часть заплатили,а вторую часть обещали позже.Так вот до сих пор,уже год прошел,выплат никаких,больничные платил непонятно как,на обращения по телефону,одни отговорки,рапорт типа полон но не подписан,видимо чернила кончились,муж обратно хотел вернуться,но судя по выплатам я его отговариваю
Всем привет, я тут новенькая. Встречались каждый день пару месяцев и он уехал. Осознаю ,что это мало времени, но блин,как есть. По связи вопросов нет , он все объяснил,сама прочла что и как, буду терпеливо ждать. Я изначально все знала и сама понимаю,на что подписалась У меня другой вопрос,как не поехать кукухой. Меня уже накрывает .Поделитесь, пожалуйста,как вы справляетесь с переживанием и ожиданием.
-
- Всего сообщений: 431
Скрытие, я спасалась тем, что дети отвлекали кучей забот, ходила на выставки художников, пила магний и 5htp
Здравствуйте, прошу совета может кто то из сообщества был в такой ситуации: подала на развод с мужчиной ДО начала СВО, ушел...в Вагнер, откровенно этим манипулирует, суд развод не даёт( по причине его участия в боевых действиях, какие там ратации никто в суде не разбирается: выдали бумажку что он как защитник ДНР и ЛНР не может быть ответчиком в суде( а то что он постоянно только в Африке никому не интересно) , приехал в отпуск, сытый здоровый, деньгами бросался как дурак фантиками, в суд звонила говорю он тут, а он предоставил что то мол он в госпитале
-
Сошник, Нет, другой не нужен. Ждите теперь звоночка🌹
-
- Всего сообщений: 15
нет,на ближнее ,как поняла ,пойдут (((
да, конечно
Gloriy, Спасибо понялаОставлю прежний стрим.
-
Привет всем, девушки,есть те,чьи уехали на днях с РБ в РФ?
-
- Всего сообщений: 1247
Девочки, привет! Сейчас с сыном в Курске ребята из 1 и 10 ШО. У кого находятся там же-пишите.
Мой сегодня вечером убывает в другое место.
Если и дальше окажутся вместе -давайте держать связь.
Мой сегодня вечером убывает в другое место.
Если и дальше окажутся вместе -давайте держать связь.
-
- Всего сообщений: 1247
-
- Всего сообщений: 431
Maybe, здравствуйте, муж с кем то на связи, что выехали они в Ростов
-