Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Наблюдательный Пункт
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пункт »

Лора, так заключили самостоятельно контракт? Сын тоже через военкомат но не хочет контракт а хочет добровольцем. Хотя его уговаривают контрактником. Сидел четыре месяца ждал что отзовёт Вагнер, а там не хватает смелости признаться что ВСЁ Вагнер только в памяти людской.
Реклама
Лора
Всего сообщений: 1257
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Наблюдательный Пункт: 18 ноя 2023, 15:17 Лора, так заключили самостоятельно контракт? Сын тоже через военкомат но не хочет контракт а хочет добровольцем. Хотя его уговаривают контрактником. Сидел четыре месяца ждал что отзовёт Вагнер, а там не хватает смелости признаться что ВСЁ Вагнер только в памяти людской.
Да, сам заключил контракт. На год. Но по сути -до конца СВО.
Ирочек
Всего сообщений: 436

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Maybe, да, конечно
Ирочек

Наблюдательный Пункт, однако, за ранения другу выплатили всё полностью, значит получается компания есть и держит слово, племянник получил свои доплаты и премии через полгода, они ему сами звонили. Может и до нас дойдет, про выплаты, хотя не так много и задолжали. Вагнер в основном в Африке. Дай Бог ребятам, кто подписал контракты с Росгвардией и МО вернуться живыми и здоровыми 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анастасия91
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Анастасия91 »

Довочки, милые , помогите с этим бестолковым приложением стрим. Скачала, заругалась, а через время пишет, что данные не корректны и мне мой не может позвонить там из за этого? Почему так может быть или в итоге приложение не то? 1,5 месяца не слышала его уже, ужасно переживаю
Maybe
Всего сообщений: 15

Непрочитанное сообщение Maybe »

Ирочек, напишите мне в телеграм , пожалуйста
Последний раз редактировалось Maybe 20 ноя 2023, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Gloriy
Всего сообщений: 111
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Gloriy »

Анастасия91, Добрый вечер. У Вас должен установится красный щит с трубкой. Ругаться там ничего не должно. Если непонятно что, пишите.
Ирочек

Maybe, написала
Оксана 2407.

Непрочитанное сообщение Оксана 2407. »

Всем доброе воскресное утро! Милые дамы, всем Вам и Вашим близким здоровья! К вопросу о компании, ещё раз повторюсь, она существует, не знаю по какому принципу ведётся возвращение, но сын работает в компании в РБ, завтра уже две недели, как он вернулся туда. Зарплата также выплачивается, учения идут, народ потихоньку прибывает. Контракт пока подписал, как вернувшийся из отпуска. Что будет дальше пока неизвестно, но на сегодняшний день работа идёт, и именно в компании!
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Оксана, а он у вас контракт внутренней заключил, или с рос.гвардией.
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Оксана 2407., у меня муж на дальнем сейчас.Все тоже самое, контракт пока именно от Вагнер.Но после нового года у него будет новый контракт(((все таки немного под министерство прогнутся.Но люди не меняются, задачи тоже.Я вот боюсь, что после А. ему нужно будет на СВО вернутся, но он говорит, что не должно были такого
Оксана 2407

Непрочитанное сообщение Оксана 2407 »

Пока, из того, что можно говорить по телефону, поняла, что контракт внутренний. Сказали, что никаких изменений, связанных с Росгвардией до Нового года пока не будет
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Оксана 2407, на вот у моего также.После Нового года уже видно будет
Мария ,,,,
Всего сообщений: 83

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Лора: 18 ноя 2023, 17:33 , сам заключил контракт. На год. Но по сути -до конца СВО.
мой тоже на год заключил. Сама видела срок в контракте.
Говорю ему, ты же не в добровольческое отряде, не отпустят тебя через год.
Но, он с пеной у рта, доказывает обратное.
Лора
Всего сообщений: 1257

Непрочитанное сообщение Лора »

Мария ,,,,: 19 ноя 2023, 12:06
Лора: 18 ноя 2023, 17:33 , сам заключил контракт. На год. Но по сути -до конца СВО.
мой тоже на год заключил. Сама видела срок в контракте.
Говорю ему, ты же не в добровольческое отряде, не отпустят тебя через год.
Но, он с пеной у рта, доказывает обратное.
День добрый!
Сын ничего не доказывает, но такой довольный, как будто путевку на Барбадос на все включено на год выиграл(((
Сейчас на учебе, будет сапером развед.группы.
Наблюдательный Пункт

Сын категорически на контракт не хочет. Но и военкомат не сдаётся строит препоны и только предлагает на контракт. Добровольцем пол года и вроде не военный а контракт год, и там до конца СВО. Ведь есть распоряжение ВВП.
Мария ,,,,

Лора: 19 ноя 2023, 12:12 будет сапером развед.группы
мой тоже в разведке. Все как в Вагнере, кроме должности )
Вместо командира отделения, старший разведчик)
Но тоже счастлив. Уже собаку себе там приметил.
Его с Бахмута в РБ осталась. Все переживает, как она там теперь, с кем.
Тина Д

Непрочитанное сообщение Тина Д »

Мой сын погиб, похоронили с почестями. Притензий нет.Почему не говорят его позывной и не отдают жетон.
Оксана 2407

Непрочитанное сообщение Оксана 2407 »

ТинаД, примите самые искренние соболезнования, страшнее ничего в жизни не бывает. Насколько я понимаю, жетон остаётся в компании. Если он был в Вагнере, конечно.
Ирочек

Мария ,,,,, а почему должность не сохранили, если всё как в Вагнере? И собаку с собой можно было взять, раз она боевая, жалко ему конечно расстаться с лохматым другом
Мария ,,,,

Ирочек: 19 ноя 2023, 16:42 почему должность не сохранили
вот таких тонкостей не знаю. Вообще не знаю, как в Минке командирами на сво становятся.
В мирной жизни то только с высшим военным, в офицерский состав выходят.
Может и будет и там командиром, как покажет себя.
"Как в Вагнере", я имела ввиду, разведчик.
А собаку не выпустили через границу РБ.
Ирочек

Мария ,,,,, ну понятно дело, в МО своих командиров хватает, зачем им умные командиры из Вагнера
Ирочек

Мария ,,,,, а вообще конечно всё это ужасно, что у мужчин этот зов военный сломал всю психику, что уже не могут на гражданке. Мой тоже периодически говорит, что там братство, а здесь сволочи и пида@сы везде, но пока держится дома, тк обещал мне.
Наблюдательный Пункт

Оксана 2407., Так вот и непонятно. Существует и как. Сын и ещё один родственник сидели на телефонах всё ждали что вызовут, и тишина. Родственник ушёл от МО по контракту, сын улаживает с военкоматом и тоже уйдёт. А Вагнер мог бы честно сказать что нет сил ни физических ни материальных. Технику и орудия отдали, наверное только в штурм могут брать если будут.
Кадровые Органы

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

Наблюдательный Пункт, а бойцы в Коллцентр звонили? Сейчас по всем вопросам туда направляют...А своим командирам,кураторам звонили?Кажется у них более достоверная информация о наборе. Но я слышала , что новичков пока не набирают,а вот тех кто уже был на контракте в конторе записывют.
Наблюдательный Пункт

Звонили в колл-центр, сказали ждите мол и сами толком не знаем. Так же и юрист ответил. С командирами связи нет. По утрам у храма в Горячем Ключе машины стоят, потом уезжают. Да мужикам и обидно. Ведь не на кондитерскую фабрику просятся, что бы унижаться. Да вы и сами посмотрите нет той компании что была. Со временем останется только в памяти. Раз государство решило уничтожить, то так и будет. Обидно.
Maybe
Всего сообщений: 15

Непрочитанное сообщение Maybe »

Всем привет, девочки ,у кого на той неделе из РБ в РФ уезжали ,вышли с вами на связь?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

.
Последний раз редактировалось Натали Razoom 26 ноя 2023, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Девочки, всем привет. Может кто помнит меня, захожу иногда читаю, по привычке. Смотрю многие мужчины вернулись обратно в компанию или в МО. Держитесь, девочки, значит не могут они без этого уже. Мой милый слава Богу сдержал своё слово и не собирается ехать воевать ни куда. Первый месяц был сам не свой как вернулся, потом потихоньку вернулся к нормальной жизни, сейчас работает рядом с домом здесь на гражданке.
Маришка
Всего сообщений: 403

Непрочитанное сообщение Маришка »

Натали Razoom, здравствуйте. Да вы что?! Не знаю даже какие слова можно подобрать в вашей ситуации. Неожиданно, если честно, что ваш муж мог так поступить .Отношусь к вам с большим уважением. Держитесь, много несправедливости в жизни к сожалению
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться