Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Добрый день всем! Натали, вот это поворот! Ступор полный.
Натали, мне очень жаль, извините конечно, но лучше бы умер в Бахмуте. Как так можно!? Помню вы писали что его раньше срока отозвали с отпуска, получается может никто и не отзывал, он сам рванул. Я с вами в чате с апреля. Муж мой тоже успел побыть в Вагнер, потом в РБ. С тех пор каждый мой день начинался с этого чата и только чат меня и спасал. Ну что тут скажешь, может опомнится, вернется, извинится. Но вам сил и терпения. Столько пережить, и только такого исхода не хватало.
-
- Всего сообщений: 2859
- ДМБ: 2023
Благодарю Вас )) Я обязательно со всем справлюсь! Благо люди, которые меня окружают, большинство ооочень хорошие! Знаете, я ко многим вещам отношусь абсолютно лояльно, люди сходятся, люди расходятся ))) но для меня самое главное, чтобы человек не ВРАЛ и говорил правду, ну случилось так, ну хорошо, бывает и такое, от этого ещё никто не умирал, мы взрослые люди, но БУДЬ МУЖИКОМ, верни все финансы человеку, который искренне любил, помогал, переживал, все вопросы и проблемы разруливал, и всё, сделай всё по мужски! А не вот так: крутить с другой, продолжать вешать лапшу на уши, что денег до сих пор не получал, и что скоро приедет, чтобы я его ждала. Он ведь даже не в курсе, что до меня дошла вся информация! Он наверно думает, что и не должна дойти, ведь он там, а я здесь, а земля то круглая )) Сегодня ещё понедельник, день ооооочень тяжелый для меня, и данная информация дошда до меня и по работе всё время дергают, то одно, то другое, то третье, вроде сейчас, во второй половине дня стало поспокойнее, да и я немного успокоилась, сижу работаю, и попиваю коньяк с колой ))) а то кукуха улетит )))
-
-
- Всего сообщений: 377
Маришка, рада видеть здесь, как хорошо, что всё хорошо🌷🌷🌷
-
Вы знаете, как бы это печально не было, но у меня тоже была такая мысль, про Бахмут. Честно говоря, самой от своих мыслей страшно стало! Ну, как будет так и будет, подожду, пока выйдет на связь, сначала аккуратно поговорю, узнаю про финансовый вопрос, а дальше видно будет. Но уже в голове созрел план возмездия, хоть я и не мстительный человек, и до последнего верю в лучшее, но если по другому не получится, то я ему не завидую конечно.Таблица Огня: ↑20 ноя 2023, 15:31 Натали, мне очень жаль, извините конечно, но лучше бы умер в Бахмуте. Как так можно!? Помню вы писали что его раньше срока отозвали с отпуска, получается может никто и не отзывал, он сам рванул. Я с вами в чате с апреля. Муж мой тоже успел побыть в Вагнер, потом в РБ. С тех пор каждый мой день начинался с этого чата и только чат меня и спасал. Ну что тут скажешь, может опомнится, вернется, извинится. Но вам сил и терпения. Столько пережить, и только такого исхода не хватало.
-
- Всего сообщений: 15
Натали Razoom, вот так вот и жди😡 переживаешь , думаешь, почему на связь не выходит. Не переживайте,жизнь его еще вые.....т. Удачи вам в вашей мести, главное подойти с холодной головой. И только не принимайте предателя обратно
-
Девочки, милые, это у меня такая вот история! Я вам всем и каждой желаю, чтобы такого ни в коем случае не было ни у кого!!! И не думайте о ваших бойцах плохо ни в коем случае!!!
-
Конечно только с холодной головой! С горяча можно неправильных дел наворотить ))) А что касается того, что его жизнь ещё вые..т )) то поверьте мне, я не знаю, что ещё должно случиться с человеком, чтобы что-то в нём ещё поменялось, в его жизни происходила масса негативных событий, и мы с ним много разговаривали, и он всё понимал, исправлялся, но видимо ничему этого человека эти события не научили, ну, значит будет повторение уроков жизненных! )))
Тут хочется воскликнуть: ну, уж если в Моссовете!
Когда читала, рвало от бешенства. И ведь никто от такого поворота не застрахован. Пропадает совсем вера в мужиков.
Держитесь!
Когда читала, рвало от бешенства. И ведь никто от такого поворота не застрахован. Пропадает совсем вера в мужиков.
Держитесь!
-
- Всего сообщений: 1115
Наталья, день добрый!
Нет слов((((
Кроме слов поддержки! Держитесь!
И не нужно мстить….не опускайтесь до этого. Жизнь все сделает за Вас! А уж как это изощренно она может сделать……даже страшно представить.
Они все,мужики, очень востребованы, пока хуй стоит и руки -ноги на месте. Но в наших реалиях все может измениться в одну секунду.(
Нет слов((((
Кроме слов поддержки! Держитесь!
И не нужно мстить….не опускайтесь до этого. Жизнь все сделает за Вас! А уж как это изощренно она может сделать……даже страшно представить.
Они все,мужики, очень востребованы, пока хуй стоит и руки -ноги на месте. Но в наших реалиях все может измениться в одну секунду.(
-
- Всего сообщений: 83
- ДМБ: 2024
Мда, вот сколько читала чат, с марта месяца, не было у нас ещё таких историй...
Только про МО мусолили, как они там рождаемость повышают.
Наташа, очень обидно за Вас, чисто по женски.
И таких мужиков, полно, к сожалению.
Не способных отвечать за свои поступки и брать ответственность..
Только про МО мусолили, как они там рождаемость повышают.
Наташа, очень обидно за Вас, чисто по женски.
И таких мужиков, полно, к сожалению.
Не способных отвечать за свои поступки и брать ответственность..
-
Девчоночки, дорогие мои ))) все уже родные за столько времени ))) фенибут, настойка пиона и коньяк очень хорошо успокаивают ))) Всё обязательно будет хорошо!!!
-
Огромное всем спасибо за поддержку ))) чё то я конечно расклеилась со всеми этими событиями! Ну ничего ))) и на моей улице перевернется грузовик со счастьем )))
Натали Razoom, дорогая вы наша,которая всем помогает советами! А вам самой что посоветовать????Получается вы у него вторая жена? Вы в официальном браке? дети общие есть?
Я вижу 2 варианта.
Первый-развестись,предварительно посоветоваться с адвокатом как можно его материально наказать и оставить ни с чем.
Второй вариант-простить ,ждать, а когда он вернется очно разрешить все накопившиеся проблемы. Денег ему больше не посылать.
Насчет девушек из РБ-там действительно очень красивые и хозяйственные...Вот они и соблазнились.
Я вижу 2 варианта.
Первый-развестись,предварительно посоветоваться с адвокатом как можно его материально наказать и оставить ни с чем.
Второй вариант-простить ,ждать, а когда он вернется очно разрешить все накопившиеся проблемы. Денег ему больше не посылать.
Насчет девушек из РБ-там действительно очень красивые и хозяйственные...Вот они и соблазнились.
Натали Razoom, милая Наталья, у меня нет слов. Когда вы писали что деньги он не получал в РБ, у меня была мысль что врёт. Но думаю неееее......
Как хочется вас обнять!!!!!
Вот тебе и верность. Проверили как говорится в ,,беде,,
Я представляю как вам обидно в душе, тяжело и горько!! Как бы вы сейчас не старались показать что вы сильная, я понимаю что творится в вашей душе!!!
Я могу только одно сказать, дай бог вам пережить это поганое предательство!!!!
Крепко вас обнимаю.
Я представляю как вам обидно в душе, тяжело и горько!! Как бы вы сейчас не старались показать что вы сильная, я понимаю что творится в вашей душе!!!
Крепко вас обнимаю.
-
Безусловно, денег он больше и не получит ))) мне бы самой как то раскидаться со всеми проблемами ))) Что касается самой той девушки, то я в этом плане очень объективна, девочка правда красивая )) Но, в первую очередь, виновата то не она, а он! Поэтому совет да любовь им, благо детей у нас общих нет, только планировали, не расписаны, тоже в планах было, просто расписаться. Но и без всего этого обязательно возмездие его настигнет, тогда, когда он этого совсем не ждёт! )))Кадровые Органы: ↑20 ноя 2023, 17:15 Натали Razoom, дорогая вы наша,которая всем помогает советами! А вам самой что посоветовать????Получается вы у него вторая жена? Вы в официальном браке? дети общие есть?
Я вижу 2 варианта.
-
Безмерно Вам благодарна!!! Да, внутри бушует ураган, несмотря на выпитую настойку пиона, фенибут и коньяк ))) Обидно ужасно за всё ))) Но это жизнь и Бог не даёт нам тех испытаний с которыми мы не сможем справиться )))Северянка: ↑20 ноя 2023, 17:20 Натали Razoom, милая Наталья, у меня нет слов. Когда вы писали что деньги он не получал в РБ, у меня была мысль что врёт. Но думаю неееее......
Крепко вас обнимаю.
Здравствуйте все! Наталья, дорогая, жалеть Вас совсем не хочется. Вы сильная и умная женщина, ещё неизвестно кто больше потерял в этой ситуации. По поводу зарплаты сын тоже писал, что 15 числа всем выдали деньги( нам ещё рано), кто хочет переслать родным, собирают реквизиты и один представитель выезжает в город и переводит. Да и увольнительные им не дают в город, от слова совсем. Дорогая наша, так хочется оказаться с Вами сейчас рядом, и просто обнять, держитесь!!! Всё, что ни делается, всё к лучшему. Звучит дико, но значит так и должно быть.
-
Да, значит так должно было быть, согласна с вами ))) Всё будет хорошо ))) Большое спасибо за поддержку ))Оксана 2407: ↑20 ноя 2023, 18:01 Здравствуйте все! Наталья, дорогая, жалеть Вас совсем не хочется. Вы сильная и умная женщина, ещё неизвестно кто больше потерял в этой ситуации. По поводу зарплаты сын тоже писал, что 15 числа всем выдали деньги( нам ещё рано), кто хочет переслать родным, собирают реквизиты и один представитель выезжает в город и переводит. Да и увольнительные им не дают в город, от слова совсем. Дорогая наша, так хочется оказаться с Вами сейчас рядом, и просто обнять, держитесь!!! Всё, что ни делается, всё к лучшему. Звучит дико, но значит так и должно быть.
Натали Razoom, слов нет. Наталья, сколько читаю чат, вы для меня идеал женщины, ЖЕНЫ бойца. С большой буквы!!!! Которая понимает, принимает, поддерживает все закидоны своего мужа. Я не знаю, сколько вам лет, но очень мудрая, благоразумная, преданая... Продолжать можно бесконечно. Стольким людям вы здесь помогли. Нужно быть последним кретином, чтобы это все променять... Да еще так подло и мерзко. Держитесь, мы все с вами! Храни Вас Господь! Все будет хорошо ❤💋🤗
-
Я сейчас опять реветь буду, после таких слов ))) спасибо вам большое ))) Кому то в следующем году непоздоровится ))) следующий год, пророчат вообще, годом возмездия, то есть, те кто делал людям плохо, получат возмездие в несколько раз хуже, а кто делал людям хорошо, тот получит только много хорошего ))) дай Бой чтобы именно так и было! )))Радистка Кэт: ↑20 ноя 2023, 18:11 Натали Razoom, слов нет. Наталья, сколько читаю чат, вы для меня идеал женщины, ЖЕНЫ бойца. С большой буквы!!!! Которая понимает, принимает, поддерживает все закидоны своего мужа. Я не знаю, сколько вам лет, но очень мудрая, благоразумная, преданая... Продолжать можно бесконечно. Стольким людям вы здесь помогли. Нужно быть последним кретином, чтобы это все променять... Да еще так подло и мерзко. Держитесь, мы все с вами! Храни Вас Господь! Все будет хорошо ❤💋🤗
Натали Razoom, сама сижу и реву...
-
-
Я уже так наревелась, что глаза опухшие, как у китаёзы )))))))) не глаза, а щелочки ))))) ну ничего, всё будет хорошо ))) неприятность эту, мы переживём )))))
Maybe, ну да, по крайней мере там, где сейчас находится мой сын. Наталья, конечно и коньяк с колой лишними не будут. Но если отбросить эмоции. Как такая ситуация получилась вообще? Ведь Вагнер, это прежде всего жёсткая дисциплина, и даже находясь вне зоны боевых действий, порядок остаётся порядком. Не знаю сколько в РБ мест расположения наших ребят, но вот в нашем вчера на общем собрании объявили о сдаче телефонов, выдавать будут один раз в день в определённое время на час и обратно. За укрытие телефона наказание ощутимое. О выходе за пределы лагеря даже речи не идёт. Может всё это чья то шутка злая, провокация? Вот вопрос с зарплатой не очень приятно выглядит. Ну а всё остальное, подождите, пока он сам выйдет на связь. Ведь в этом женщину обмануть сложно. Ну а вдруг...
-
Все зависит от расположения ребят в РБ((
-
Когда впервые, в начале сентября всплыла эта информация (по поводу девушки), я тоже не поверила, думала: да быть такого не может, они не могут покидать место дислокации, если выходят за пределы части, то только в сопровождении и т.д., но в совокупности всех дальнейших событий: его отношение, его общение, поняла, что всё возможно! Девочки, просто не хочу здесь писать лишнего, это ни к чему. Знаю что многое зависит от местоположения и должности, где-то всё крайне строго , а где-то нет! Может сейчас что-то и поменялось, раз ваш сын озвучил новые такие правила. Буду так сказать наблюдать пока за всей ситуацией.Оксана 2407: ↑20 ноя 2023, 19:25 Maybe, ну да, по крайней мере там, где сейчас находится мой сын. Наталья, конечно и коньяк с колой лишними не будут. Но если отбросить эмоции. Как такая ситуация получилась вообще? Ведь Вагнер, это прежде всего жёсткая дисциплина, и даже находясь вне зоны боевых действий, порядок остаётся порядком. Не знаю сколько в РБ мест расположения наших ребят, но вот в нашем вчера на общем собрании объявили о сдаче телефонов, выдавать будут один раз в день в определённое время на час и обратно. За укрытие телефона наказание ощутимое. О выходе за пределы лагеря даже речи не идёт. Может всё это чья то шутка злая, провокация? Вот вопрос с зарплатой не очень приятно выглядит. Ну а всё остальное, подождите, пока он сам выйдет на связь. Ведь в этом женщину обмануть сложно. Ну а вдруг...
Никаких сериалов не надо-почитаешь чат-столько историй,столько эмоций!
Много тут собралось женщин-жены,матери, сестры,подруги....и у каждой своя история,своя судьба. Спасибо дорогие,что искренне делитесь. Хоть чем-то помогаем друг другу! Впору роман писать о всех нас-чвкашницы)
Много тут собралось женщин-жены,матери, сестры,подруги....и у каждой своя история,своя судьба. Спасибо дорогие,что искренне делитесь. Хоть чем-то помогаем друг другу! Впору роман писать о всех нас-чвкашницы)
Наталья, как я вас понимаю, читаю даный чат с февраля, но решила написать только сейчас, у меня такая же история, приехал летом с РБ да не к нам с сыном, а на море да так там и остался, нашел себе подругу и живет с ней, а мне так и не признавался, хорошо родные его сказали про это, смелости не хватает у них сказать
-