Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Лора
Всего сообщений: 1247
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Лора »

Мать бойца: 01 июн 2024, 23:28 Девочки, доброй ночи ! Вчера у нашего бойца родился вагнеренок. Чудесный малыш, но мы ж не ищем легких путей. К нам не приехала Скорая, вернее она приехала, но когда ребенок уже родился....Третьи роды, очень стремительные, а они приехали больше чем через час. Малыша приняла девочка восьмиклассница, сестра моей невестки, приехала на каникулы ей в помощь. А тут вот тебе нате....С ребенком все хорошо, прививки сделали, в палату маме отдали, видимых травм нет. Мы еще приходим в себя от ужаса произошедшего.....
Божееее, я бы ,взрослая женщина, с ума сошла, в обмороке валялась….🫣а тут девочка!!!роды приняла. Здоровья маме и малышу!
Реклама
svetlana.yurevna
Всего сообщений: 14

Непрочитанное сообщение svetlana.yurevna »

Поздравляем мамочку и ребёночка, слава богу, что всё хорошо☺
Я согласна с предыдущим комментарием, девушка будущий акушер-гинеколог, судя по всему, молодец, не растерялась 🙏👏👩‍👧🎉🎈🌹🌹🌹
Мать бойца
Всего сообщений: 399
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мать бойца »

Лора: 02 июн 2024, 09:43 я бы ,взрослая женщина, с ума сошла, в обмороке валялась….🫣
да сама бы там билась в падучей . Представить не могу как они справились. Возможно завтра уже домой.
Мать бойца

svetlana.yurevna, спасибо большое !!!
DianaK
Всего сообщений: 168

Непрочитанное сообщение DianaK »

Мать бойца: 01 июн 2024, 23:28 Девочки, доброй ночи ! Вчера у нашего бойца родился вагнеренок. Чудесный малыш, но мы ж не ищем легких путей. К нам не приехала Скорая, вернее она приехала, но когда ребенок уже родился....Третьи роды, очень стремительные, а они приехали больше чем через час. Малыша приняла девочка восьмиклассница, сестра моей невестки, приехала на каникулы ей в помощь. А тут вот тебе нате....С ребенком все хорошо, прививки сделали, в палату маме отдали, видимых травм нет. Мы еще приходим в себя от ужаса произошедшего.....
Поздравляем с внуком), здоровья маме и малышу!!!
svetlana.yurevna

Здравствуйте, у меня вопрос,есть ли родители которым не отдали жетон погибшего сына, в каких случаях это происходит, как в таком случае опознали и признали погибшим,номер жетона я кое как узнала, и номер отряда, и всё...
Позывной тоже незнаю
В колл-центре ,говорят, вам ничего не скажут уже
Но, жетон, где он хранится, я читала, он в нескольких экземплярах, ответьте, пожалуйста, Кто-то был в такой ситуации, спасибо
Лора

Сын после Ростова сдал жетон в Молькино. Возможно их и родственникам погибших не передают.
Мать бойца

DianaK: 03 июн 2024, 07:45 Поздравляем с внуком)
Спасибо !!!
Мать бойца

DianaK: 03 июн 2024, 07:45 Поздравляем с внуком)
Спасибо !!!
svetlana.yurevna: 03 июн 2024, 15:31 есть ли родители которым не отдали жетон погибшего сына
у нас есть близкие знакомые, у которых сын погиб. Могу спросить у них. Но мне кажется, что жетоны не выдаются никому. В Чате родственников в ТГ админы собирали информацию о погибших бойцах, для рассылки родственникам так называемых домашних наборов. Там табличка " Здесь живет семья бойца, отдавшего жизнь за Россию " ( примерный текст), два значка ЧВК Вагнер и дубликат жетона. Именно дубликат, значит оригинал на руки не выдается. Так вот им этот набор выдали сразу в Молькино. А кто не получил, тем рассылают.
,
svetlana.yurevna

В ТГ админы мне сказали номер жетона и номер отряда и всё,
Ирочек
Всего сообщений: 431

Непрочитанное сообщение Ирочек »

Мать бойца, поздравляю 🌷🌷🌷🌷🌷, такое чудо❤️❤️❤️, пусть малыш и мама будут здоровы и счастливы🙏🙏🙏
Мать бойца

Ирочек, спасибо !!! Забрали вчера домой ))))
Ирочек
Всего сообщений: 431

Непрочитанное сообщение Ирочек »

А мне сегодня приснился мальчик маленький в кроватке, улыбался, смеялся, рыженький такой. Как будто это моя подруга родила.
viktor.vorobev
Всего сообщений: 18

Непрочитанное сообщение viktor.vorobev »

Лора, У меня сынг пришел с жетоном. Сейчас на СВО и на шее три жетона. первый ВДВ именной,второй Вагнера и сейчас от МО БАРС.
Лора

viktor.vorobev: 04 июн 2024, 18:52 Лора, У меня сынг пришел с жетоном. Сейчас на СВО и на шее три жетона. первый ВДВ именной,второй Вагнера и сейчас от МО БАРС.
Вечер добрый!
Сын пояснил, когда из Молькино уезжали(в то «веселое» время, когда им зарплату там выдавали), жетоны у всех забирали. У моего сейчас на шее только СВОошный.
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 152

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Доброго времени суток, на сколько я помню жетоны они сдавали, муж говорил что сами делали дубликаты
Надежда Сергеевна

Мать бойца, поздравляю с рождением внука, здоровья вашей семье
viktor.vorobev

Надежда Сергеевна, Наоборот насколько я знаю. Сотрудниками кампании становились на всю жизнь. А это значит что жетон тоже у бойца один и на всю оставшуюся жизнь. Я же говорю у сына он так и висит на шее вместе с другими. На дальнее он не захотел, а на СВО ушел с МО. И то не контрактником,а добровольцем на пол года.
Мать бойца

Надежда Сергеевна, спасибо !!! Это уже третий ))))) а им по 24 года, стараются ..... старшего уже в школу поведу в этом году. Он у меня живет, ей с тремя не справиться.
Оксана2407
Всего сообщений: 65

Непрочитанное сообщение Оксана2407 »

Добрый день всем! Мать бойца, поздравляю, здоровья малышу, ну и бабушке конечно. Тут с одним иногда сил не хватает, а Вы счастливая, богатая бабушка. По поводу жетонов, точно не знаю, но сын сколько раз ездил в РБ, жетон всегда при отьезде сдавал обратно, номер знает наизусть. Хочу поделиться новостью ( правда даже не знаю радостная или нет) , сын сходил в военкомат, возвращается через МО, на следующей неделе отправка. Так что опять всем нам терпения, а ребятам здоровья и скорейшего возвращения домой!!!!
Надежда Сергеевна

У меня муж уже почти 4 месяца снова на сво, от мо, приезжал в отпуск на 11 дней
milla
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение milla »

девочк у кого то мужья еще есть в рб??? мой сказал что телефоны забрали и уже 8 дней тишина но есть но...
Мать бойца

Оксана2407, спасибо за поздравление!!! Вам сил и терпения , сыну солдатского везения !!!! Пусть возвращается живым и здоровым.
viktor.vorobev

Надежда Сергеевна, извините, но в МО отпуск ведь дают через пол года, а вы пишете четыре месяца и уже в отпуске.
viktor.vorobev

Да. И вопрос. Когда то был форум родственников Вагнера где женщины заказывали в церквях молитвы. Собирали списки. Как то дружно все было. А теперь что такого нет?
Лора

viktor.vorobev: 09 июн 2024, 00:03 Да. И вопрос. Когда то был форум родственников Вагнера где женщины заказывали в церквях молитвы. Собирали списки. Как то дружно все было. А теперь что такого нет?
А что Вам мешает зайти в любой храм города, заказать молебен, поставить свечу, помолиться?!
Лора

У нас в городе МФЦ организует …..
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» - IMG_5168.jpg
viktor.vorobev

Лора, Я не молюсь еще с тех пор как на глазах потерял почти пол взвода в Афгане. А попам не верю.Я спрашивал совсем о другом. О сообществе родственников. Спасибо за совет.
Лора

viktor.vorobev: 10 июн 2024, 15:00 Лора, Я не молюсь еще с тех пор как на глазах потерял почти пол взвода в Афгане. А попам не верю.Я спрашивал совсем о другом. О сообществе родственников. Спасибо за совет.
Странная позиция….»попам не верю». И смысл обращения в церковь в составе организованной группы?! Другие попы будут упоминать на службах и молиться за составленный список бойцов? Насколько я знаю, здесь нет очень религиозных, имеющих своего духовника, полностью ему доверяющих. Все большие храмы,монастыри-давно уже коммерческий проект.
Зажгите свечу домой, вспомните, помяните всех.
viktor.vorobev

Лора, Хотел не отвечать, но ладно. При чем здесь с века, причем МО молится. Я ясно спросил про форум которого сейчас нет. И все. Мне ни надо ни молится, ни свечки ставить Как говорил товарищ Женя мертвые не умирают. Все я узнал все что хотел. Спасибо. Ещё бы я свечки не ставил.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться