Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Север51
Всего сообщений: 238
ДМБ: 1111
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Север51 »

Sветлана: 05 июл 2023, 08:40
Север51: 05 июл 2023, 00:32
ХМАОВиктория: 05 июл 2023, 00:00 Север51, мне тоже не звонит муж с 19-го июня😔
может вместе они??? Ох,знать бы только где???
Вот и я с 19-го жду. Звонил по Стриму, но связь оборвалась. Даже пары слов сказать не успели.
А вам тоже через Стрим был звонок?
Здравствуйте,нет, по телефону и то быстро(((
Реклама
PobedaRF
Всего сообщений: 31
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение PobedaRF »

Девочки,давайте по делу и не ссориться,все они патриоты в любом случае,потому что находятся там,каждый день рискуя своей жизнью! Не были бы патриотами, были бы диванными экспертами,которые к сожалению, в настоящее время еще остались,а наши ребята,прежде всего, выполняют боевые задачи непосредственно в зоне боевых действий,поэтому все они настоящие мужчины!!!
Север51

Это точно!!! 🤙И каждому своё! Не надо никого осуждать!
Мари
Всего сообщений: 39

Непрочитанное сообщение Мари »

Новое объявление телеграм в Вагнер группе

‼️ ВНИМАНИЕ НОВОВВЕДЕНИЯ ‼️

⚠️ Просим читать все внимательно от начала до конца‼️
➡️ Ежемесячное вознаграждение 💰240 тыс. (без учета премий), срок командировки оговаривается по факту прибытия. Рассчитывайте на 6+ месяца
‼️‼️ВОЗРАСТ 24-50‼️‼️

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ и СПИСОК ДОКУМЕНТОВ 👇🏻
1) ✏️Паспорт  (РФ или РБ)
2) ✏️ Заграничный паспорт ( на 5 или 10 лет) остаток загранпаспорта должен быть действительным не менее 8 мес!
3) ✏️Справка от психиатра ( не состоите на учете)
4) ✏️Справка от нарколога  ( не состоите на учете)
5) Справки о наличии (отсутствии) административного наказания за потребление наркотических веществ 6.8 6.9 (госуслуги)
6) Справка о несудимости (госуслуги)
7) ✏️ЭКГ с расшифровкой ( действительна 14 дней) до 40 лет без нагрузки, после 40 под нагрузкой
8) ✏️Флюорография ( 6 мес. )
9) ✏️ Военный билет ( желателен)
10) ✏️Фото 9х12 (одно фото)
11) ✏️Фото 3х4 (три фото)
12) ✏️Справка о санации полости рта от стоматолога
( действительна  3 месяца).
13) ✏️Отсутствие долгов в службе судебных приставов
14) ✏️  Снилс или его копия.
15) ✏️ Медицинский страховой полис ( ОМС), если есть.
16) ✏️ Отсутствие Соц. Сетей

‼️Для лиц с избытком веса необходимы доп. Справки📝:
🔬Анализ крови на сахар (Срок не более 2 недель)
🔬ЭКГпод нагрузкой с расшифровкой ( действительна 14 дней)

‼️‼️ОГРАНИЧЕНИЯ и ТРЕБОВАНИЯ‼️‼️
1) Лица болеющие тяжелыми заболеваниями препятствующими выполнению задач, наркомания
⚠️Переболевшие 🦠Гепатитом В,С , если прошел лечение, то с собой иметь 🔖ПЦР тест количественный и качественный - сдавать только в "Ситилаб", "Гемотест", "Инвитро". Срок действия 14 дней , так же🔖 заключение врача инфекциониста🦠, что не болен и не опасен.

2) Вам должно быть от 24 до 50 лет  🔐на текущий момент.
❗️ Старше 50 лет рассматриваются специалисты(не гражданский специальностей) востребованные для компании с хорошим здоровьем в индивидуальном порядке.

3)Судимости за распространение наркотиков, бандитизм, терроризм, все что связано с сексуальной неприкосновенностью - отказ. Остальные судимости обговариваются по факту прохождения собеседования.
По прибытию на базу тебя ждет:
✅Анализ (экспресс) крови
✅Анализ мочи на наркотики
✅Собеседование
✅Получение вещевого имущества и снаряжения по сезону. Подготовка по военным специальностям.

🚊✈️Готов приехать в Краснодар в ближайшее время для трудоустройства?!
Что с собой брать:
1)Для душа все необходимое
2) Медикаменты и аптечка желательны
3)Личные вещи первой необходимости
4)Билеты сохраняй (проезд компенсируется)
5)Данные паспорта доверенного лица, если нужно что бы ЗП за тебя получали. Как получать доведут на базе, родные без💰 ЗП не останутся.
💳💰ПЕРЕВОДОВ НА КАРТУ💳 НЕТ И НЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ💵💴💶 .
6) Если готов - пиши сюда в Telegram (фото паспорта, фото билета с датой прибытия).

🛫КУДА И К КОМУ ЕХАТЬ???⁉️
➡️Краснодарский край, х. Молькино. На первом  КПП спросить💬 как пройти в Пионерский лагерь. На воротах, у казарм сказать что на работу от 〽️Моргана.🏁

‼️Внимание требования компании‼️До выезда к нам на базу, вам необходимо удалиться со всех социальных сетей, и уже к нам для трудоустройства прибываете с обычным кнопочным телефоном без камеры 👉(смартфоны📱, камеры гоу-про🎥, ноутбуки💻 - брать с собой на работу не нужно и не надо)👈в случае прибытия с выше изложенным всё будет утилизировано🪚🪓

Желающие присоединиться к нам – обращайтесь к региональным представителям своего города
➡️ https://t.me/wagnernew/8490

🩺 На медицинскую должность: @WagnerMedicalbot

❓Если у вас есть вопросы по трудоустройству ➡️ ЗАДАТЬ ВОПРОС ⬅️

🤚 @wagnernew

➡️ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ
Мари

Бабушка мама жена: 05 июл 2023, 09:26 Я думаю, что мой сын наоборот герой,
это и не оспаримо. Всё герои. И те кто в МО перешли и те кто домой поехали и те кто остались. Каждый принял решение индивидуально. По той или иной причине. Но герои все и с этим тут никто не станет спорить.
Мари

С таким опытом подготовки что у наших. Им можно хоть куда. Даже в одного каждый в поле воин. Что да как будет, ещё не известно. Главное что бы живы были. А после приезда отдохнут и уже решат что да как. Может кто и в МО поедут. Могут и сами обучать других. А может вернутся к музыкантам. А может и дома будут тылы оберегать.
Мари

Мой так и не звонил. Уже больше месяца тишина. С кассы тоже тихо. Отправила запрос, жду. Но эта тишина, особенно по всем фронтам, нервирует.
mariya.Loskutova
Всего сообщений: 11

Непрочитанное сообщение mariya.Loskutova »

Лана, вы лично обращались в службу 200? Это проверенный номер,? Ему можно доверять?
ХМАОВиктория
Всего сообщений: 115

Непрочитанное сообщение ХМАОВиктория »

Мари, подскажите в какой это группе выставили?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

mariya.Loskutova: 05 июл 2023, 11:04 Лана, вы лично обращались в службу 200? Это проверенный номер,? Ему можно доверять?
Номер службы 200 существует уже длительное время, о нём известно во всех чатах, группах и форумах, как он может быть непроверенным если по нему уже обращались тысячи людей? Странный вопрос.
mariya.Loskutova
Всего сообщений: 11

Непрочитанное сообщение mariya.Loskutova »

Натали Razoom: 05 июл 2023, 11:25 Номер службы 200 существует уже длительное время, о нём известно во всех чатах, группах и форумах, как он может быть непроверенным если по нему уже обращались тысячи людей? Странный вопрос
просто приходится все перепроверять по сто раз. Там нужно вводить ФИО. Спасибо за ответ.
Лора
Всего сообщений: 1275

Непрочитанное сообщение Лора »

Тактическая Подготовка: 05 июл 2023, 10:20 Nataly, извините, но тогда мы говорим не о патриотизме. Ибо, патриотизм, это совсем другое, как говорится не корысти ради. Патриотизм - это любовь к Родине и способность к жертвам ради нее. И в этом случае,не имеет никакого значения, Вагнер ты или действуешь от МО.Никого не хотела обидеть, и уважаю выбор каждого бойца, просто не нужно говорить о том, что кто поехал в Белоруссию, те не патриоты своей Родины.
Совершенно с Вами согласна!В том же контексте тогда можно очень условно называть "ПАТРИОТАМИ" тех,кто услышав о снижении зарплаты до 150-190 и переезде в РБ, метнулся в МО или поехал домой. Какое братство,какой патриотизм,какое"своих не бросаем"!?(цена вопроса оказалась 50-90 тыс рублей.(
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

mariya.Loskutova: 05 июл 2023, 11:28
Натали Razoom: 05 июл 2023, 11:25 Номер службы 200 существует уже длительное время, о нём известно во всех чатах, группах и форумах, как он может быть непроверенным если по нему уже обращались тысячи людей? Странный вопрос
просто приходится все перепроверять по сто раз. Там нужно вводить ФИО. Спасибо за ответ.
А как оно может быть иначе, без ФИО, кого они тогда должны проверять? При запросе вы пишите ФИО бойца, его дату рождения, и своё ФИО чтобы они понимали, кто именно делает запрос.
Лёлик
Всего сообщений: 19
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Лёлик »

Лана, добрый день, скажите пожалуйста, а зарплату за июнь тоже 15 числа или ждать пока позвонит кассир. Просто за май это первая за, которую я получила, а вот как дальше выдают
Марина Морская
Всего сообщений: 22
ДМБ: 1982

Непрочитанное сообщение Марина Морская »

Я отвечаю тем, кто рассуждает о патриотизме с диванов - пойдите и хотя бы один день пробудьте на войне, потом поговорим. Вы сидите по домам, а наши мальчики там и заткнитесь.
Лора

Марина Морская: 05 июл 2023, 11:47 Я отвечаю тем, кто рассуждает о патриотизме с диванов - пойдите и хотя бы один день пробудьте на войне, потом поговорим. Вы сидите по домам, а наши мальчики там и заткнитесь.
из вчерашних комментов в ленте "Как вот кто ехал на СВО,могут захотеть ехать в Беларусь,там же другие цели. А не защищать Россию,семью и дом свой".....и замечу,это супруга типа не диванного.....
Астра
Всего сообщений: 28

Непрочитанное сообщение Астра »

Девочки, всем привет! Если кому нужна информация! Сейчас звонил мой роднулька. Не по стриму. Сказал, сидят на чемоданах, кто едет в Б в Молькино заезжать не будут, контракты новые не заключаются, какие подписывали такие и остались, пошёл обедать. Спросила сухпаек или горячее, говорит горячее.
Тактическая Подготовка
Всего сообщений: 430

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Марина Морская, я не знаю кому Вы там решили рот заткнуть.. Я жена бойца, который не первый год на войне.. Я знаю, что значит муж вернувшийся с войны. Поэтому будьте поаккуратней в высказываниях..
Мари

ХМАОВиктория: 05 июл 2023, 11:22 подскажите в какой это группе выставили?
https://t.me/wagnernew/8555
Тактическая Подготовка

Астра, вчера говорят борщ давали 😁
Тактическая Подготовка

Лора, так вот именно.. У патриотизма оказывается тоже есть цена, и не условная. Поэтому мне и стало обидно, что если мой муж едет дальше, то он не патриот Родины.. Чуть ли не выводы слеланые с телеэкрана.
Север51

Девочки,милые не ругайтесь,может кого-то по здоровью и возрасту дальше не берут, поэтому домой и родным об этом не сказали. Это моё предположение. Все патриоты и герои!
Лора

Тактическая Подготовка: 05 июл 2023, 12:23 Лора, так вот именно.. У патриотизма оказывается тоже есть цена, и не условная. Поэтому мне и стало обидно, что если мой муж едет дальше, то он не патриот Родины.. Чуть ли не выводы слеланые с телеэкрана.
не смотрите телевизор.....у нас любят переобуваться в воздухе в зависимости от того,куда ветер подул.время всё покажет.....и расставит по своим местам.
Тактическая Подготовка

Лора, телевизор ( новости) как и сказал муж, не смотрю.. Так здесь, у нас, похлеще будет. .
Мари

https://t.me/yaremshooter/1896?single

Разместили фото. Может кто своих узнает ;)
Капибара
Всего сообщений: 20
ДМБ: 0000

Непрочитанное сообщение Капибара »

Лора: 05 июл 2023, 11:29 Совершенно с Вами согласна!В том же контексте тогда можно очень условно называть "ПАТРИОТАМИ" тех,кто услышав о снижении зарплаты до 150-190 и переезде в РБ, метнулся в МО или поехал домой. Какое братство,какой патриотизм,какое"своих не бросаем"!?(цена вопроса оказалась 50-90 тыс рублей.(
Ну а Вы передали девушке своего сына 50 тыс.руб.? как ваш сын попросил? Или так же продолжили мотать ему там нервы, из за каких то 50 т.р?
Алена
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Алена »

Девочки, добрый день. Муж уехал в Молькино 23.05. Потом позвонил 17. 06 сказал что их отправляют, что телефон сдают, связи с ним не будет. Написал доверенность на получение зп, на меня. И больше не звонил он. Подскажите кто уже получал деньги? Их вообще выплачивают? Просто чатов много, все пишут по разному. И я так пологаю что он поехал в Белоруссию. Но он не звонит, не пишет.
Лора

Тактическая Подготовка: 05 июл 2023, 12:41 Лора, телевизор ( новости) как и сказал муж, не смотрю.. Так здесь, у нас, похлеще будет. .
и опять соглашусь.чат всё больше стал походить.....как бы без мата это точнее охарактеризовать!? даже синонимы некоторым словам-определениям,рвущимся к публикации,трудно подобрать....((((
Лора

Капибара: 05 июл 2023, 13:28
Лора: 05 июл 2023, 11:29 Совершенно с Вами согласна!В том же контексте тогда можно очень условно называть "ПАТРИОТАМИ" тех,кто услышав о снижении зарплаты до 150-190 и переезде в РБ, метнулся в МО или поехал домой. Какое братство,какой патриотизм,какое"своих не бросаем"!?(цена вопроса оказалась 50-90 тыс рублей.(
Ну а Вы передали девушке своего сына 50 тыс.руб.? как ваш сын попросил? Или так же продолжили мотать ему там нервы, из за каких то 50 т.р?
нет,не передала
нет,зарплату ещё не получала.
и да,"какие то 50 тысяч" всем подряд отдавать не буду. как вариант-25.
Ответить Пред. темаСлед. тема