Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 20
- ДМБ: 0000
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Лана, кто выбрал вариант «домой» в Белорусию не поедут! Они ждут своей очереди работая там где и были изначально. Тоже самое кто выбрал Белорусь , ждут очереди работая там где и были. За раз всех не переправить ни в Белорусь ни домой 🤷🏽♀️
-
- Всего сообщений: 605
- ДМБ: 2020
Всё,людей так много стало тут,я совсем запуталась,кто есть кто,у кого муж,у кого сын,кто когда звонит и т.п🫣
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 2023
Ого, это что сегодня творится в чате, я понимаю вы все устали, все на нервах, многие не чего не понимают, но давайте настроимся на позитивный лад и не будем ругаться, посылаю вам всем лучики добра 🤗
-
- Всего сообщений: 265
Девушки объясните мне пожалуйста,мой не звонит тишина.Если домой выберет их уже отправляют ?если в Б.то ещё не едут?(
-
Капибара, в Беларусь точно всех разом не отправить,ведь не все лагеря построены... Ну сидим ждем с моря погоды
-
Шпулька, выше Капибара ответила
-
- Всего сообщений: 20
- ДМБ: 0000
-
- Всего сообщений: 265
Лана, всё нашла спасибо )
-
- Всего сообщений: 430
Марина Морская, да и слава Богу..
-
- Всего сообщений: 726
Север51, почему странно? Я объяснила ситуацию, что три месяца нет связи с ним, и в списках за май нет меня у кассира, в 200 нет. Попросила чтоб помогли.
-
- Всего сообщений: 46
-
Сергей привет как дела? Представляешь что у нас творится . Я себе просто место не нахожу. 28 июня 2023 года был отправлен на передовую в районе города Бахмут на штурм окопов. Все бойцы 3го батальона полка 1194 с момента высадки на позициях попали под артиллерийский обстрел. 2 дня проводили штурм без огневой поддержки со стороны своей артиллерии и бронемашин. На месте штурма не было не одного живого укронациста, только артиллерия и танки противника. Бойцы требовали огневую помощь, так как стрелковым оружием штурмовать танки просто невозможно. Но командиром полка Гореловым Алексеем Валерьевичем с позывным Гора был дан приказ по рации "взять позицию любой ценой до 12 часов!" На данные позиции прибыли заместитель командира полка с позывным Бес и командир роты разведки с позывным Сухой. Увидев весь ужас происходящего они уехали, передав свои полномочия командиру 3 роты 3 батальона 1194 полка с позывным Дизель. Днем 1 июля 2023года командиром 3 роты 3 батальона 1194 полка с позывным Дизель по рации был отдан приказ об отступлении после выявления огромных потерь личного состава. Бойцы начали самостоятельно отступать на безопасные позиции. После отступления перебравшись в населенный пункт указанный командиром для отступления мой сын обратился в комендатуру, сдал остатки разрушенного оружия в бою. Его обвинили в дезертирстве из за того что они оставили позиции и отказывались далее выполнять преступный приказ командира полка Горы, так как это было единственным способом сохранить свою жизнь. Военная полиция предоставили ночлег и провизию. 2 июля на место прибыло вышестоящее руководство, которое оказывало давление угрозами ареста и заключением в тюрьму, в замен предлагали уйти назад на позиции под артобстрел противника или уйти в состав 57 бригады. Мой сын и его сослуживцы категорично отказались от предложений, предполагающих неминуемую смерть. 3 июля 2023 года бойцов вывезли на старые позиции, которые они занимали до отправки на штурм. Там у них забрали документы и оставшееся оружие. Без отдыха и восстановления после контузии моего сына и его сослуживцев отправили на позиции охраны полка с голыми руками без какого либо оружия.
-
Мария ,,,,: ↑05 июл 2023, 14:58здесь речь идёт о ФЗ, в котором описаны военные, кто может получить статус ветерана боевых действий.
А в связи с последними событиями, женщина хочет с сыном сходить в военкомат и уточнить, так ли это.
Если так, то он может рассчитывать на соц гарантии от государства.
-
А в связи с последними событиями, женщина хочет с сыном сходить в военкомат и уточнить, так ли это.
[/quote]
[/quote] гос гарантий чвк не имеет не каких я работаю в социальном фонде России( раньше был Пенсионный фонд) очень часто к нам приходят с этим вопросом только если 200 сотые жёны имеют права пенсию по потере кормильца( но дай дай бог таких нет и не будет)
здесь речь идёт о ФЗ, в котором описаны военные, кто может получить статус ветерана боевых действий.
[/quote]
[/quote] гос гарантий чвк не имеет не каких я работаю в социальном фонде России( раньше был Пенсионный фонд) очень часто к нам приходят с этим вопросом только если 200 сотые жёны имеют права пенсию по потере кормильца( но дай дай бог таких нет и не будет)
-
- Всего сообщений: 83
- ДМБ: 2024
Beiba1990, слушайте, ну такая поэма..
Не буду оспаривать правдивость ее.
Но, столько данных, позывные, номера батальонов, опись оружия и даты,вплоть до часов, вызывает долю сомнения.
Если это писала мать, откуда у сына столько времени, чтобы диктовать ей все эти данные?!
Очень много слышала, что у МО все так плохо, но с ними продолжают заключать контракты, даже те, кто был в ЧВК.
Но, например, сегодня позвонила знакомая, у которой муж мобилизован, так ему, друзьями и семьёй они скинулись и приобрели мобильную баню !!!!!!
Чтобы вшами не покрыться.
Ясно-понятно, местность для ведения боя у всех разная, но в кругу близких и знакомых, все ребята там сыты, обуты и получают хорошие бабки, которых хватает и на девиц.
Не буду оспаривать правдивость ее.
Но, столько данных, позывные, номера батальонов, опись оружия и даты,вплоть до часов, вызывает долю сомнения.
Если это писала мать, откуда у сына столько времени, чтобы диктовать ей все эти данные?!
Очень много слышала, что у МО все так плохо, но с ними продолжают заключать контракты, даже те, кто был в ЧВК.
Но, например, сегодня позвонила знакомая, у которой муж мобилизован, так ему, друзьями и семьёй они скинулись и приобрели мобильную баню !!!!!!
Чтобы вшами не покрыться.
Ясно-понятно, местность для ведения боя у всех разная, но в кругу близких и знакомых, все ребята там сыты, обуты и получают хорошие бабки, которых хватает и на девиц.
-
По 32-35 гр,бедные парни. Мой налысо бреется теперь
-
Мария ,,,,, вот именно,на девиц хватает,а еще многим на выпивку. Разгельдяйство,в Вагнер с этим очень строго.
-
Ваше право верить или нет это наши мобилизованные 94 полк Саратов не могу скинуть все видео и фото что парни пишут своим родственникам тут это не скинешь там реально ужас был сама бы не поверила если бы не родственник участвовал в этом
-
А ответ был это письмо что 80 процентов наших бойцов так попадают, самое что интересное в сми то все хорошо
-
- Всего сообщений: 83
- ДМБ: 2024
-
-
- Всего сообщений: 30
Добрый вечер. Девочки я тут новенькая, неделю сижу читаю вас. Мой ушёл 27.06 сейчас в Молькино, как понимаю в учебке. Соответственно вестей нет, телефон забрали. Жду звонка. Но меня немного мучает вопрос а что и куда? Я так понимаю у них сейчас один путь это Беларусь? Или же есть ещё какие контракты, кроме конечно Африки и Сирии вроде. Может кто-нибудь знает или слышал?
-
вот и мой 28.06.2023 туда прибыл и тоже тишинаtanya.tkachenko: ↑05 июл 2023, 22:07 Добрый вечер. Девочки я тут новенькая, неделю сижу читаю вас. Мой ушёл 27.06 сейчас в Молькино, как понимаю в учебке. Соответственно вестей нет, телефон забрали. Жду звонка. Но меня немного мучает вопрос а что и куда? Я так понимаю у них сейчас один путь это Беларусь? Или же есть ещё какие контракты, кроме конечно Африки и Сирии вроде. Может кто-нибудь знает или слышал?
-
Beiba1990, у меня брат мобилизован, у него похожая же история была буквально пару недель назад. Но он оставил позицию (забрали своих двухсотых и всё оружие) в итоге всё обошлось. Но на днях снова в самое пекло отправили
-
Beiba1990, будем ждать, вам позвонят, сообщите пожалуйста буду очень благодарна. Просто хочется какой-то известности. Понятное дело что 2-3 недели тишина что в учебке, но что и как дальше.
-
Ну вот я же говорю что МО это хаус и беспредел.
-
хорошо, и вы тоже я думаю они там вместе сейчасtanya.tkachenko: ↑05 июл 2023, 22:20 Beiba1990, будем ждать, вам позвонят, сообщите пожалуйста буду очень благодарна. Просто хочется какой-то известности. Понятное дело что 2-3 недели тишина что в учебке, но что и как дальше.
-
Beiba1990, а там у некоторых ещё жены такие, сразу побежали в овеную прокуратуру, в итоге вот те за кого написали в прокуратуру их посадят, а с остальными уладили всё и оставили на позициях. Просто снова направления дали в жару.
-
Beiba1990, конечно сообщю. Будем ждать теперь вестей
-
- Всего сообщений: 10
tanya.tkachenko,
Доброй ночи,ваш до этого служил?
Доброй ночи,ваш до этого служил?
-