Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Ну они звонят неожиданно, я элементарных вещей не спросила, только позывной и номер жетона, да ещё за рулем была, услышала голос и ладно, а про какой-то адрес вообще бы не догадалась спросить, я что-то начала спрашивать у него он мне сказал, что сам ни чего ещё не знает, быстро поговорили ,он мне сказал, ладно пацаны тоже хотят хоть пару слов сказать своим
-
- Всего сообщений: 20
- ДМБ: 2023
Здравствуйте,девочки. У меня звонит я посмотрела по истории звонков раз в три недели. Звонит с разных номеров. Просил перевести денег. В основном номера продавчиц из магазина. Деньги я переводила сколько просил, а потом этим продавцам отправляла чек о переводе. Девушки отписывались. что деньги дошли. А потом при возможности боец заберает. Ну естественно и за одно и отзвонится. Продавчицы к стати не очень то и сговорчивы.
У меня не разу не было звонка. Я даже незнаю не номер не позывной. Как отзвонился20 марта и всё тишина
Девочки, милые, не ссортесь в чате! Вы мне очень помогли, просто почитала, и уже легче, уже не одна со своим горем. Это я спрашивала, почему привезут сына через 2-3 недели, а вчера позвонил куратор. Пусть ваши близкие вернутся домой живыми, храни Бог наших мужчин!
Я писала уже Сергею. Отвечал практически сразу, что в списках нет.
Здесь пишут, муж не сын. Месяц не срок, по полгода ждут.
Но ведь никто не знает вашей жизненной ситуации, и что вы ждёте не просто абы деньги получить . И для вас даже месяц, большой срок.
У меня друзья контрактники РФ, через них делала запрос, по ФИО, через знакомых.
Даже так, нет никакой информации.
Мой в разведке, так что, думаю, просто его днём с огнём не найдешь.
у меня ушел 20 марта. Ни звонков, ни сообщений.
Я писала уже Сергею. Отвечал практически сразу, что в списках нет.
Здесь пишут, муж не сын. Месяц не срок, по полгода ждут.
Но ведь никто не знает вашей жизненной ситуации, и что вы ждёте не просто абы деньги получить . И для вас даже месяц, большой срок.
У меня друзья контрактники РФ, через них делала запрос, по ФИО, через знакомых.
Даже так, нет никакой информации.
Мой в разведке, так что, думаю, просто его днём с огнём не найдешь.
Что за Сергей про которого пишут и как с ним связаться
Я не обращаюсь к нему по имени.
А номер, нашла, раньше этого форума, через чат бот телеграм, СпросиВагнер.
Пишите ФИО и д.р своего бойца.
Смотрим по спискам погибших, есть или нет.
Других списков, у него нет, как и данных, где они и что с ними.
+7918654-76-84, так Натали его представили, здесь же.
Я не обращаюсь к нему по имени.
А номер, нашла, раньше этого форума, через чат бот телеграм, СпросиВагнер.
Пишите ФИО и д.р своего бойца.
Смотрим по спискам погибших, есть или нет.
Других списков, у него нет, как и данных, где они и что с ними.
Да мне только сказали что в начале апреля ушло с Молькино шесть автобусов. Так же ревела, хоть мой уже там. Господи пусть вернуться живыми все.
Мария все кончаем скандалы, я Вас обидела прошу простить меня, так же прошу прощения и у Декабристки. Я не хотела ее обижать, это все написано на эмоциях. Девочки простите меня, всем понимаю очень тяжело. Давайте нормально общаться.Да вот у Марии прочитала боец в разведке, тоже не сахар. Декабристка Вашему мужу пожелания что бы выздоровел побыстрей.
У Сергея этого не всегда достоверные сведения, но больше обращаться некуда.ждем,надеяться надо всегда.
Узнавать по начислениям, идут, или нет.
Думаю, это как ещё один вариант , хотя бы в конце каждого месяца пытаться дозваниваться и уточнять.
Как бы не выглядели со стороны, корыстно, такие звонки.
Наталья говорила, что можно звонить в бухгалтерию, даже как то писала номер стационарный, Питерский.
Узнавать по начислениям, идут, или нет.
Думаю, это как ещё один вариант , хотя бы в конце каждого месяца пытаться дозваниваться и уточнять.
Как бы не выглядели со стороны, корыстно, такие звонки.
Я звонила пять месяцев в бухгалтерию толку ноль, молчат. Может у Натали номер волшебный пусть скинет. Сошник все будет хорошо, правда какая Сошник пишет?
номер писала она вот этот. 8(812)655-66-99.
У меня муж не звонит3 неделя пошла.А так ранее звонил раз в2нед.и тоже как я понялас магазинов .просил денег на сигареты и т.д..Так же во время этого разрешали ему чуть поговорить со мной.Но вот сейчас уже прошло больше времени и я уже вся на нервах.Я готова ему эти деньги хоть постоянно отправлять лишь бы сказал жив здоров
Да это номер и у меня есть только толку как говорю ноль. Пусть этот Вагнер заберет себе эти деньги, наши бойцы чтоб вернулись домой. И у Вас море все будет хорошо.
В армии РФ тоже не все прекрасно.
И босые, и голодные, и брошенные командованием.
Мужчины же взрослые люди, в Вагнер, насильно по повестке, никого не забирали.
Добровольцем можно было пойти хоть куда, хоть в Ахмат Кадыровский.
в любой организации есть свои недочёты. Идеальных не бывает, как и людей.
В армии РФ тоже не все прекрасно.
И босые, и голодные, и брошенные командованием.
Мужчины же взрослые люди, в Вагнер, насильно по повестке, никого не забирали.
Добровольцем можно было пойти хоть куда, хоть в Ахмат Кадыровский.
Всё верно по повестки их не кто не забирает. Но у меня в семье муж пошёл в тихушку я даже до сих пор понять не могу его , бросить меня с 3 ребятишками. Да есть финансовые трудности, но не до такой степени , чтобы уйти и рисковать своей жизнью. Просто ему последнее время не везло с работой, я ему говорила посидеть с детьми ,а я работала, но тоже отказался. Итоге он там я здесь реву от неизвестности. Были финансовые проблемы , так ещё теперь и за него переживаю уже сил нет.
Здравствуйте, мой ушел в сво 6 марта. До сих пор не звонил. Из бухгалтерии не звонили и никаких оплат не было. Не знаю не позывной, не номер жетона. Контракт сказал, что подписал шестого марта. На 6 месяцев.
Швартовка Корабля спасибо Вам за поддержку,за добрые слова!У вас тоже все будет хорошо!Дaй Бог всем дождаться! И вернуться нашим героям!
Сосредоточение я вас понимаю И у меня муж ушел от того что не везло с работой в последнее время,как назло ведь,сказал что все перечитал пересмотрел и решил туда.Сказал на 4 месяца,на больше не собирался,и там когда на учебке был, тоже говорил что 4мес.И для меня и для него это огромный срок для расставания.Незнаю почему все переигралось там и теперь говорит на 6,надеюсь что в отпуск отпустят этим и живу!!!
Сосредоточение я вас понимаю И у меня муж ушел от того что не везло с работой в последнее время,как назло ведь,сказал что все перечитал пересмотрел и решил туда.Сказал на 4 месяца,на больше не собирался,и там когда на учебке был, тоже говорил что 4мес.И для меня и для него это огромный срок для расставания.Незнаю почему все переигралось там и теперь говорит на 6,надеюсь что в отпуск отпустят этим и живу!!!
Мне кажется, что те кто на 6 месяцев, не отпускают в отпуск. 🥺
незнаю!нехочу расстраиваться!надеюсь на лучшее...Натали уже говорила зависит от должности и договоренности
У меня подписал 30 марта на год(( сказал через 6 мес приедит в отпуск.
Как же я всех понимаю, я осталась беременна с 2х летней дочкой на руках, очень волнуюсь, жду, уже 4 неделя нет звонка ,всех хочется обнять и поддержать, это очень тяжело
Схема Наблюдения, держитесь все будет хорошо. Думайте о малыше которого Вы носите, ненужно волноваться. Это хорошо когда есть детки или внуки, есть с кем пообщаться и отвлечься отдурных мыслей. Все будет хорошо.
Схема наблюдения у меня так же 4 нед...я там ошиблась что 3 яя.Это невыносимо не слышать и не видеть любимого.Ведь никто из нас когда они уходили не представлял что так будет.Всех обнимаю и желаю скорейшего возвращения наших мужей и сыновей!
Добрый вечер,девочки! Зачем вы спрашиваете у ребят позывные, номера жетонов, адреса? Это строго запрещено, по условиям контракта. И если боец сказал вам,то это серьезное нарушение.Вы же подвергаете своих родных серьезной опасности, За это их могут строго наказать.Все что нужно нам знать- жив,здоров, как здоровье и все! Там вообще нельзя нарушать дисциплину, за косяки могут добавить 3 месяца работы,после истечения срока контракта ( бесплатно).А это никому же не надо. В телеграмм канале есть группа -Вагнер чат родственников и много подгрупп по темам- зарплаты, бухгалтерия, колонии разные, госпитали и т.д. Возможно вы тоже знаете это. Там гораздо больше информации и людей очень много. Я ждала сына 6 мес. и не знала группу в телеграмм. Сын в марте вернулся ,а я теперь сижу там, хотя вроде уже и не надо вроде. Посмотрите, может там найдете нужную информацию. Просто вас здесь совсем мало, а вопросов много.Хотя Натали очень хорошо все объясняет.
Девушки, кто получает з.п ежемесячно, вопрос к вам.
Вам каждый раз, предварительно, звонит бухгалтерия и говорит сумму к начислению и только потом звонит кассир и приглашает ?
И бухгалтерия звонит один раз, подтвердить доверенность, а далее, ежемесячно, кассир звонит и приглашает?
Вам каждый раз, предварительно, звонит бухгалтерия и говорит сумму к начислению и только потом звонит кассир и приглашает ?
И бухгалтерия звонит один раз, подтвердить доверенность, а далее, ежемесячно, кассир звонит и приглашает?
Море ненужно плакать, вон Схема наблюдения молодец держится ушел у неё муж совсем не давно. Схема наблюдения зачем же он ушел? Маленькие детки, хотя само собою разные ситуации бывают в жизни. Держитесь девочки все будет хорошо. Теперь отвечу Зинаиде, неправы вы насчет жетонов, позывных. Родные должны их номера знать и так же позывной, да говорить посторонним некоем случае ненужно. Мало ли какая ситуация может получиться, а вы не знаете ни того ни другого. Я бы не сказала Зинаида что там больше информации , это я насчет чата. Восновном там общаются у кого бойцы с ик. Все те же вопросы и те же ответы. Так же ругаются и скандалят, верней там больше ругаются. Пусть нас тут меньше но малость поспокойнее. Да есть у нас свой консультант и ради бога, отвечает она по-возможности девочкам . И вроде уходят спокойно после ответа. Прочитала в том чате как одна девушка спросила почему бойцов с ик отпускают и нет им задержки, типа зеленый свет им. Ну и получила ответ, да с ик идут первые и т.д. и т. п. Зачем же так говорить что они везде первые, они работают так же как и наши вольнонаемные. Спокойно можно объяснить человеку , зачем сразу кидаться. Вот нахожусь я в этом чате и пока меня устраивает он.
-