Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Тактическая Подготовка
Всего сообщений: 430
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Лана, полностью согласна. Пусть меня тоже приписывают в ряды злыдень 😊 . В любом случае, лучше рассматривать все варианты.
Реклама
Sветлана
Всего сообщений: 266
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Sветлана »

Девочки, мне только что позвонил!
Стрим, но номер другой. Слышно было хорошо. Сказал, что ждут отправки в Б. А я так надеялась, что вернётся! ((( Что и когда - ничего не знают. Пока занятия, учеба. Устают. Но питание хорошее, не сухпай. Теперь хоть отряд знаю и специальность. Сама вычислила по информации, что насобирала, и угадала. Очччень удивился)))
Одно не поняла. Я когда спросила, почему не домой, он не понял вопроса. Я ему про три варианта давай рассказывать, а он говорит, что их и не спрашивали. Сказал, что без выбора было. Как такое может быть?
Соврал?
она же Дебоширка
Ждулюбимогомужа
Всего сообщений: 105

Непрочитанное сообщение Ждулюбимогомужа »

Sветлана, вряд ли соврал, думаю так и есть без вариантов.
Тактическая Подготовка
Всего сообщений: 430

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Мой говорил про варианты. У каждого был выбор куда пойти! Никто не заставлял. Каждый сам выбирает, домой, Беларусь или мо
Мария ,,,,
Всего сообщений: 83
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Слушайте, мне было бы плевать, урежут ему з.п, оштрафуют или понизят в должности.
Я бы все телефоны оборвала, не будь у меня начислений и никаких известий такой длительный период.
Лучше сразу знать, что с ним что то случилось, чем эти месяца жить на нервозе, и узнать через месяц, что он погиб.
В компании тоже люди работают, у которых семьи, дети, и я думаю, каждый там понимаем, что ребята на войне, это не в дежурной части полиции, на телефон отвечают (к примеру). Человечность никто ведь не отменял.
Лана
Всего сообщений: 605
ДМБ: 2020

Непрочитанное сообщение Лана »

Sветлана, может и соврал. А насчет еды,не везде кормят хорошо,многие,кто был на сух пайки,так и питаются им
Север51
Всего сообщений: 238
ДМБ: 1111

Непрочитанное сообщение Север51 »

Вот и я про тоже,что наши в тюрьме??? Нет!!! Так какого ,простите хрена, не дают звонить!!! Бесит уже всё!!!
Лана

мАРИЯ ,,,,, не все тела быстро находят,потом пока установят личность,оформят и т.п((
Ольга2233
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение Ольга2233 »

Здравствуйте. Мужа вчера вернули в Молькино. Должны отправить домой. Но связи нет с ним. Кто-нибудь знает, сегодня будут отправлять или у них выходной а бухгалтерии? Если есть, дайте пожалуйста телефон в Молькино
Лана

Ольга2233, тут некого еще никуда не отправляет,мы не знаем
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 159

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

Всем здравствуйте, муж говорил что некоторые в таких местах где вообще нет ни какой связи
Sветлана

Девочки, только не ссориться! :)
Стопроцентно никто из нас ничего не знает. Я тут подумала, и допускаю, что у моего и правда было без выбора. Но тут есть нюансы, о которых писать не могу. Я этого и боялась. Но не в пионерлагерь шёл, увы. Хотя безумно жаль!
Буду ждать.
она же Дебоширка
elena.petrova
Всего сообщений: 60

Непрочитанное сообщение elena.petrova »

Мария ,,,,, Я с вами полностью согласна я все равно буду искать не отступлюсь пока не найду.
Ольга2233
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение Ольга2233 »

Есть ли какой-то телефон в Молькино?
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Я не названиваю никому. Я не знаю других номеров, ни куратора, ни сотрудников. Я в бухгалтерию только первый раз позвонила за три месяца. И то, после того как сказали что у касира нет зп за май.
Sветлана

Девочки, мой тоже до этого был в месте, где связи нет. Дозванивались единицы. Даже смс не уходили. Многие уже даже не пытались, ждали перевода в другое место, т.к. очень расстраивались, что не получается пробиться. И очередь тяжело дождаться. Может и ваши ещё там? Он сказал, что ещё много парней там осталось. Вы не отчаивайтесь! Обязательно позвонят!
она же Дебоширка
Мария ,,,,
Всего сообщений: 83
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Мария ,,,, »

Лана: 09 июл 2023, 13:05 не все тела быстро находят,потом пока установят личность,оформят и т.п((
я знаю, что это процесс не быстрый. Одноклассник погиб в день , когда мой ушел за ленту. И лишь через месяц, его матери сообщили.
У них ведь только списки по погибшим, в частности, у Сергея.
Но ведь пропавших без вести , пленных, нужно же тоже как то учитывать.
Есть у них информация, в каком он отряде, кто его командир, ведь можно связаться.
Я вот к чему.
Инна, но ни в коем случае на свой счёт не принимайте.
Это наши рассуждения о кадровой работе.
Раньше времени об этом не нужно думать!!!
Alexandra
Всего сообщений: 23

Непрочитанное сообщение Alexandra »

Sветлана: 09 июл 2023, 12:49 Девочки, мне только что позвонил!
Стрим, но номер другой. Слышно было хорошо. Сказал, что ждут отправки в Б.
Мой тоже сегодня звонил, сказал что ещё в Молькино находятся (с обучения прошло уже 4 недели) . Но ничего не сказал, будут отправлять в Б. или нет..
Alexandra

Лёлька: 09 июл 2023, 12:12 можно было через тех кто выходят на связь какуе то информацию попытаться узнать
Их держат в там. Не отправляют никуда.. Хотя мой такой, что может ничего не говорить , чтобы не переживала. Но факт в том, что неделю назад должны были ехать куда-то, но остались в Молькино.
kristina.basmanova
Всего сообщений: 15

Непрочитанное сообщение kristina.basmanova »

Ольга2233, ваш муж доброволец или нет??? Просто мой тоже говорил что нужно границу пересечь а там до Краснодара ну и домой. Мой недавно подписывал контракт с чвк. В начале июня.
Инна

Мария ,,,,, я 26 июня писала спроси Вагнер, не бот, потом связался кто то из сотрудников их, спросили данные и ответили что за май по зарплате сбой, а он выйдет на связь как сможет.
Но я думала что сбой, то что бухгалтерия не передала данные кассиру. А сегодня позвонила в бухгалтерию сказали нет начислений. За июнь не видно ещё, после 15 звонить. И сейчас перерасчёт идёт. Поэтому не видно ни у кого за июнь.
Север51
Всего сообщений: 238
ДМБ: 1111

Непрочитанное сообщение Север51 »

Sветлана: 09 июл 2023, 13:15 Девочки, мой тоже до этого был в месте, где связи нет. Дозванивались единицы. Даже смс не уходили. Многие уже даже не пытались, ждали перевода в другое место, т.к. очень расстраивались, что не получается пробиться. И очередь тяжело дождаться. Может и ваши ещё там? Он сказал, что ещё много парней там осталось. Вы не отчаивайтесь! Обязательно позвонят!
ничего не понимаю,то всех вывели,то ещё где-то,пипец полный!!!!
Ждулюбимогомужа
Всего сообщений: 105

Непрочитанное сообщение Ждулюбимогомужа »

Инна, мне вчера ответили за начисления и сумму сказали.
Sветлана

Инна,
Даже представить не могу, как вам тяжело. Но не отчаивайтесь!
В телеграмм на днях девушка написала, что пять месяцев связи не было, а тут позвонил. Мы все очень надеемся, что и у вас, и у всех, кому не звонили, тоже скоро выйдут на связь.
она же Дебоширка
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Инна: 09 июл 2023, 13:24 Мария ,,,,, я 26 июня писала спроси Вагнер, не бот, потом связался кто то из сотрудников их, спросили данные и ответили что за май по зарплате сбой, а он выйдет на связь как сможет.
Но я думала что сбой, то что бухгалтерия не передала данные кассиру. А сегодня позвонила в бухгалтерию сказали нет начислений. За июнь не видно ещё, после 15 звонить. И сейчас перерасчёт идёт. Поэтому не видно ни у кого за июнь.
Сегодня дама ночью писала,что ей УЖЕ ОЗВУЧИЛИ СУММУ ЗА ИЮНЬ((((((
Sветлана

Север51: 09 июл 2023, 13:31
Sветлана: 09 июл 2023, 13:15 Девочки, мой тоже до этого был в месте, где связи нет. Дозванивались единицы. Даже смс не уходили. Многие уже даже не пытались, ждали перевода в другое место, т.к. очень расстраивались, что не получается пробиться. И очередь тяжело дождаться. Может и ваши ещё там? Он сказал, что ещё много парней там осталось. Вы не отчаивайтесь! Обязательно позвонят!
ничего не понимаю,то всех вывели,то ещё где-то,пипец полный!!!!
Ну он не сказал где был. Может лагерь так неудачно расположен, что со связью беда.
она же Дебоширка
Инна

В бухгалтерии сказали что перерасчёт. И все суммы не полностью известны, если и известны то они не верные. Из за событий последних, сдвинулось всё, и суммы точные будут после 15 июля. Так сказали.
Alexandra

Я у вас новенькая, мой 12.06 пошёл на полигон в Молькино, каждую неделю выходит на связь . Но уже обучение прошли, но сегодня сказал что ещё находится там. По комментариям я поняла, что контрактникам легче выйти на связь.. Ему вообще могут дать отпуск раньше полугода??
Инна

Alexandra, они там все контрактники.
Лёлька
Всего сообщений: 341

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Sветлана: 09 июл 2023, 13:34 Может лагерь так неудачно расположен, что со связью беда
я вот тоже так думаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться