Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 94
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
_девушка_Фельдшера,
Если действительно уехал,я б на вашем месте не отговаривала. А то бросит все приедит и все по новой. Война меняет людей. Больше начинают ценить дом,семью,отношения . Вы были инициатором расставания,ни кто вас не осудит, если будите жить своей жизнью и возможно найдёте куда достойннее.
Время расставит все на свои места, может и вы пересмотрите свое отношение к нему.примите его такого какой он есть и расставание это будет только проверка на прочность!
Если действительно уехал,я б на вашем месте не отговаривала. А то бросит все приедит и все по новой. Война меняет людей. Больше начинают ценить дом,семью,отношения . Вы были инициатором расставания,ни кто вас не осудит, если будите жить своей жизнью и возможно найдёте куда достойннее.
Время расставит все на свои места, может и вы пересмотрите свое отношение к нему.примите его такого какой он есть и расставание это будет только проверка на прочность!
-
- Всего сообщений: 430
Может он просто уехал в отпуск, куда - нибудь в Краснодарский край, на морюшко... Если фотографии в форме присылает, то в любом магазине продается, да и путешествовать так удобнее, у нас сейчас каждый второй то грибники, то рыбак, не разберешь. Если даже он в Молькино, то наши люди в булочную на машине не ездят.. До Горячего ключа пешком ходили..
-
- Всего сообщений: 20
Здравствуйте дозвонилась в бухгалтерию
сказали что если доверенность подтверждена то каждый месяц ее подтверждать не надо
Просто ждать звонка из кассы
сказали что если доверенность подтверждена то каждый месяц ее подтверждать не надо
Просто ждать звонка из кассы
-
Питер, начисления есть у Вас?
-
_девушка_Фельдшера, можете, как вариант, спросить у него позывной. Почему то уверена, он будет у него каким - нибудь суперменским. Ну и номер жетона... А вдруг знает..
-
Питер, да все верно.доверенность один раз только подтверждать нужно.
-
Сказали расчет идет, ждите
-
Тактическая Подготовка, точно, хороший вариант проверить ,а вот жетон явно скажет говорить нельзя
-
Я просто один раз только получала в июне за май и думала, что в начале каждого месяца будет сначала звонить бухгалтер, а в конце месяца- касса
Оказывается теперь только кассу ждать
Оказывается теперь только кассу ждать
-
Награда, и если он в армии не был, то и не в курсе, что есть серия и номер
-
Мой вчера звонил на ватсап +7 982… сказал они на месте а многих уже отправили в Б
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Добрый день, девочки!
Вот чем больше читаю, тем меньше понимаю. Такая масса информации, и она вся разная!!! Мозг уже взрывается!
Нет, мне ,конечно, далеко до девушки фельдшера, но тоже интриги хватает.
Вроде появился вариант съездить мальчикам с сво немного помочь, а теперь не знаю как быть. Вдруг у моего тоже всё переиграют за полчаса, а дом заколочен, и как в кино - "все ушли на фронт" )))
Блин, тихая истерика уже скоро начнется)))
Вот чем больше читаю, тем меньше понимаю. Такая масса информации, и она вся разная!!! Мозг уже взрывается!
Вроде появился вариант съездить мальчикам с сво немного помочь, а теперь не знаю как быть. Вдруг у моего тоже всё переиграют за полчаса, а дом заколочен, и как в кино - "все ушли на фронт" )))
она же Дебоширка
-
- Всего сообщений: 136
Мы все тут сидим ждем звонка каждую минуту, а он у вас на телефоне, с моим мужем нет связи уже 15.06
-
- Всего сообщений: 136
Отправка была 15.06.за ленту
-
- Всего сообщений: 71
- ДМБ: 1402
Позывной дают или он сам придумывает?
-
_девушка_Фельдшера,
Присваивают с учётом рода деятельности, профессии,интересов и т.д
Присваивают с учётом рода деятельности, профессии,интересов и т.д
-
- Всего сообщений: 21
- ДМБ: 2024
Лора,добрый день мой сын тоже едет домой уже в Краснодаре сказал в отпуск. Это я михайловна из кирова.
-
- Всего сообщений: 2
Девочки! Читаю вас и надежда на возвращение своего бойца хоть в отпуск появляется. Ушёл за ленту в начале июля. Может мне показалось, исходя из сообщений, что сейчас отправляют в отпуск тех, кто ещё не был в боях.
Девушка фельдшера, у вас очень похоже на манипуляцию вами, Вагнер не детский лагерь с телефонами, не может быть такого, что всем запрещены телефоны, а только у вашего в свободном пользовании
Девушка фельдшера, у вас очень похоже на манипуляцию вами, Вагнер не детский лагерь с телефонами, не может быть такого, что всем запрещены телефоны, а только у вашего в свободном пользовании
-
Насколько я знаю, то последнее время комп выдавал случайные позывные. Кому-то давали выбрать из трёх вариантов, кому-то просто без выбора. Это из-за большого количества новобранцев сделали. Некоторые свой просили оставить. Тогда пробивали, и если не занят, то разрешали.
она же Дебоширка
-
- Всего сообщений: 265
NinOK, как я за вас рада,может мой то же приедет( он вам звонил и сказал?
-
- Всего сообщений: 52
Награда, у меня муж сам придумывал 🙄
-
- Всего сообщений: 265
Ждун2023)), мне кажется сейчас у многих такая надежда появляется)то же вся в надежде,хотя ба на звонок,а и вдруг приедет , очень хочется увидеть(
-
Анастасия1, видать по разному
-
На комп переходили когда наплыв был большой. Точно был такой период. Посмотрите позывные у ребят. Многие точно бы себе такие не выбрали. Да и мой тоже говорил. Ему и выбирать не дали. Но у него ещё нормальный. Повезло :) Ну некоторые свой предлагали. Если не занят, то оставляли. Но все героические и крутые давно уже разобрали)))
А давно?
На комп переходили когда наплыв был большой. Точно был такой период. Посмотрите позывные у ребят. Многие точно бы себе такие не выбрали. Да и мой тоже говорил. Ему и выбирать не дали. Но у него ещё нормальный. Повезло :) Ну некоторые свой предлагали. Если не занят, то оставляли. Но все героические и крутые давно уже разобрали)))
она же Дебоширка
-
- Всего сообщений: 71
- ДМБ: 1402
Посмотрим, будет сегодня вечером писать, после моих высказываний или нет, спрошу тогда позывной, но если он сам придумал то даже я его знаю, и это мне не поможет
-
Sветлана, если есть возможность, помогите! Плюс к карме🙂 оставьте записку в почтовом ящике) сообщите близким соседям,чтоб вкурсе были куда уехали.
А уж если ваш вернётся,то найдёт место где переночевать ,они там под открытым небом спят. Так и за вас гордость будет. И у вас время быстрее пойдёт и благое дело сделаете
А уж если ваш вернётся,то найдёт место где переночевать ,они там под открытым небом спят. Так и за вас гордость будет. И у вас время быстрее пойдёт и благое дело сделаете
-
- Всего сообщений: 52
Sветлана, у меня уехал в апреле 21. А так не знаю как у других но краем уха когда звонил с учебки и был шум и гам слышала что как называют друг друга у всех разные но я не вдавалась в подробности, просто когда звонил говорил что у кого нет фантазии и в голову ничего не приходит помогают ,а он придумал то что связано с сыном .
-
Сейчас муж пытался позвонить по Стриму.. Слов нет, ни в прямом ни в каком значении.. Вообще никак. Смс одно отправляется, пять висят. Спросила у тебя все хорошо, написал вроде да, но вообщем если, то пиз.... Если смогу, вечером позвоню, расскажу..а я теперь как с этой информацией..а если вечером не сможет позвонить.. Ужас какой то...
-
- Всего сообщений: 1115
Никуда не нужно ехать!!!!! Будьте дома,занимайтесь своей работой.Ждите!!!!Sветлана: ↑10 июл 2023, 11:07 Добрый день, девочки!
-
- Всего сообщений: 21
Шпульку нет он не звонил связи с ним не было с 13 06 а сегодня позвонил уже с Краснодара с другова номера сказал что телефоны его потерялись. Больше пока не какой информации нет. Едет не один несколько человек. Едут в форме,
-