Ирочек: ↑10 июл 2023, 19:33Sветлана, я иногда пью мамину наливочку, хватает 50гр и я уже утром просыпаюсь))) не часто, но мне главное заснуть
Мое суровое детство прошло среди медиков. Любимое место игр был морг, где добрый дяденька патологоанатом, со стаканом спирта в одной руке, и наколотым на какой-нибудь инструмент огурцом в другой, рассказывал мне сказки. Я его обожала! И пыталась подражать, когда он не видит. Ревела, но глотала. Спала потом очень крепко. )))
Видимо натренировала организм. Мне такая доза не поможет )))
[quote=Ирочек post_id=54575 time=1689006810 user_id=4725] [ref]Sветлана[/ref], я иногда пью мамину наливочку, хватает 50гр и я уже утром просыпаюсь))) не часто, но мне главное заснуть [/quote] Мое суровое детство прошло среди медиков. Любимое место игр был морг, где добрый дяденька патологоанатом, со стаканом спирта в одной руке, и наколотым на какой-нибудь инструмент огурцом в другой, рассказывал мне сказки. Я его обожала! И пыталась подражать, когда он не видит. Ревела, но глотала. Спала потом очень крепко. ))) Видимо натренировала организм. Мне такая доза не поможет )))
[quote=_девушка_Фельдшера post_id=54580 time=1689007077 user_id=4843] [ref]Илли[/ref], девочки ну блин я щас морду его замажу и пришлю, так ну нереально дурить [/quote] Вам уже ответили-либо в ЧС его везде засуньте, и дурить перестанет…..либо в личке сидите развлекайтесь с ним.
Девочки рада за всех, кому позвонили, что едут. От моего полная тишина. Последний раз неделю назад писал, что жди к декабрю, если все хорошо будет..неделя тишины. Не пишет, не звонит. Думаю никуда его в отпуск не отправят.
Девочки рада за всех, кому позвонили, что едут. От моего полная тишина. Последний раз неделю назад писал, что жди к декабрю, если все хорошо будет..неделя тишины. Не пишет, не звонит. Думаю никуда его в [url=viewtopic.php?t=867]отпуск[/url] не отправят.
_девушка_Фельдшера, он даже в носках.. Будто на курорте где то.. Не знаю, моему такая обстановка даже в Молькино не снилась. А сейчас так вообще под землей, в землянках сидит
[ref]_девушка_Фельдшера[/ref], он даже в носках.. Будто на курорте где то.. Не знаю, моему такая обстановка даже в Молькино не снилась. А сейчас так вообще под землей, в землянках сидит
_девушка_Фельдшера, зарегалась, что бы вам ответить😁 это молькино
Там все здания такие. И стены. Мой скрин из видео про размещение в лагере, из группы оркестра в телеге.
[ref]_девушка_Фельдшера[/ref], зарегалась, что бы вам ответить😁 это молькино Там все здания такие. И стены. Мой скрин из видео про размещение в лагере, из группы оркестра в телеге.
_девушка_Фельдшера, посмотрите видео в ютуб, Молькино, очень похоже, он на учебке, если там. И да когда мой учился тоже спал на двухярусной кроватке, и после учений на отдых ходили в своих вещах
[ref]_девушка_Фельдшера[/ref], посмотрите видео в ютуб, Молькино, очень похоже, он на учебке, если там. И да когда мой учился тоже спал на двухярусной кроватке, и после учений на отдых ходили в своих вещах
Девочки, ну он же медик. У них, может, другие условия совсем.
Я не думаю, что их, как наших, гоняют до упаду, на полигоне, в течение трёх недель.
Может есть слаживание какое то, типа как выносить с поля боя итд, но не такое жесткое.
Девочки, ну он же медик. У них, может, другие условия совсем. Я не думаю, что их, как наших, гоняют до упаду, на полигоне, в течение трёх недель. Может есть слаживание какое то, типа как выносить с поля боя итд, но не такое жесткое.
Телефоны ещё на отборе забирают, ну если ему так повезло, может попасть на штраф в размере зп, а может и других парней подставить, что позвонить родным не смогут
Телефоны ещё на отборе забирают, ну если ему так повезло, может попасть на штраф в размере зп, а может и других парней подставить, что позвонить родным не смогут
Мария ,,,,, так же как и все сдают телефоны в Молькино, выходят на связь с разрешения и также много работы, как правило обучение проходит в госпиталях, а там работы полно.
[ref]Мария ,,,,[/ref], так же как и все сдают телефоны в Молькино, выходят на связь с разрешения и также много работы, как правило [url=viewtopic.php?t=994]обучение[/url] проходит в госпиталях, а там работы полно.
Девчули, я в недоумении сейчас. Муж звонил, сказал в магазин поехали. Сейчас пришел отчет, магазин, округ Камбре, Франция.. Это как? Давно Украина стала частью Франции, или наши переехали??
Последний раз редактировалось Тактическая Подготовка 10 июл 2023, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Девчули, я в недоумении сейчас. Муж звонил, сказал в магазин поехали. Сейчас пришел отчет, магазин, округ Камбре, Франция.. Это как? Давно [url=viewtopic.php?t=578]Украина[/url] стала частью Франции, или наши переехали??
Помогите пожалуйста,любимого обвинили в тяжком преступлении на основании Кода ДНК Вагнер(сходство).Подскажите кому сделать адвокатский запрос об изьятом образце ДНК бойца Вагнер??Есть информация,что...
Здравствуйте, Дорогие! Подскажите пожалуста🙏имеют ли право, меня уволить или сократить с работы специально, если муж с ноября месяца ушёл в Вагнер добровольцем, и ещё не вернулся? Как мне быть?
Последнее сообщение
Sветлана , да,позывной знаю. А вы можете мне что-нибудь в личку написать,а то у меня что-то не получается.