К сожалению на этот вопрос вам никто не сможет дать ответа. У кого то всё в порядке, а у кого то были допущены ошибки в документах и их приходится им переделывать.Сошник: 14 апр 2023, 14:20 Натали Razoom, Здравствуйте!Муж находится на реабилитации, контракт закончился 29 марта,забирали с колонии.Ждет бумагу о помиловании. Не подскажете, сколько по времени ,хотя бы примерно,идёт эта бумага?
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Натали Razoom, Всё, позвонил, помилование,характеристику,паспорт,отдали,завтра дома будет)))Терпения вам всем и самое главное верьте,Всё будет хорошо
-
Здорово ))) Очень рада за вас )))Сошник: 14 апр 2023, 17:17 Натали Razoom, Всё, позвонил, помилование,характеристику,паспорт,отдали,завтра дома будет)))Терпения вам всем и самое главное верьте,Всё будет хорошо
Натали Razoom, спасибо вам большое!!Вам всем дождаться своих близких
-
Боже, так радостно читать здесь, когда наши ребята возвращаются домой )))
Сошник, это настоящее счастье 🥹. А вот у нас все ещё впереди - только ушёл , не думала что это все будет настолько тяжело…
капибара, всё будет хорошо, главное надеяться и верить!!!я думала за эти полгода с ума сойду,а он ещё звонил когда ,всегда меня успокаивал,подбадривал, хотя даже не представляю, что у самого в голове было.ДЕРЖИТЕСЬ,ДАЙ БОГ ВСЕ ВЕРНУТЬСЯ К РОДНЫМ ЦЕЛЫМИ И НЕВРЕДИМЫМИ
Здравствуйте мой сын погиб 25 января сказали что о получении медали нам сообщат в какой срок неизвестно для нас родителей это важно
В какой срок можно получить награды за погибшего сына из ЧВК Вагнера для нас родителей это очень важно 25 марта будет 2 месяца как мой сын погиб очень тяжелая утрата и мы очень надеемся на справедливость
-
Государственные награды действительно передаются позже, связано это с тем, что эти награды им должны передать после подписи главнокомандующего, поэтому сроки зависят не от них самих, а от того, когда им их передадут. Как они их получат, так с вами свяжутся и пригласить вас для получения.R.nuritbinò[email protected]: 14 апр 2023, 21:55 В какой срок можно получить награды за погибшего сына из ЧВК Вагнера для нас родителей это очень важно 25 марта будет 2 месяца как мой сын погиб очень тяжелая утрата и мы очень надеемся на справедливость
Здравствуйте мой муж вернулся после пол года…Как узнать их отпустили на совсем или отпустили в отпуск ?
-
В зависимости на сколько он подписал контракт. Если на 4 или 6 месяцев, то соответственно контракт отработан, а если на год и более, то отпуск и потом обратно.Кадровые Органы: 14 апр 2023, 23:53 Здравствуйте мой муж вернулся после пол года…Как узнать их отпустили на совсем или отпустили в отпуск ?
R.nuritbinò[email protected], мы тоже ждём награды. Нам сказали, в течение полугода
Мне сын не звонит я ничего не знаю уехал 31марта
-
- Всего сообщений: 7
Добрый день)Подскажите пожалуйста у меня сына увезли с Анапы в Молькино тоже что-то натворил и до сих пор с 16 марта нет и контракт уже закончен 26 марта ,что им может быть сказали только простили на первый раз а его нет и документы уже готовы на горячей линии сообщили. он ранен (За ранее благодарю)Что с ним будет и куда их увозят ,но в списках провинивших нет )
Что значит "провинился. И отвезли с Анапы в Молькино"? Что в Анапе находится?
Или он с ИК имеется ввиду? Что за "горячая линия", где Вам сообщили о ранении ? И что за "список провинившихся"?
у меня что то столько возникло вопросов.
Что значит "провинился. И отвезли с Анапы в Молькино"? Что в Анапе находится?
Или он с ИК имеется ввиду? Что за "горячая линия", где Вам сообщили о ранении ? И что за "список провинившихся"?
Мария ,,,,, тоже самое хотелось спросить. Что за список провинившихся??? В моль кино только база. Я была там. Госпиталя( если он ранен) нет
-
Добрый день)Да он с ик лежал в Анапе в госпитале ,там что натворили подробностей незнаю позванил когда их везли с Анапы в Молькино на подписание признания и сказал что их простили и увозят якобы в Луганск в госпиталь долечиваться и все после этого я нечего незнаю ,контракт 26 марта закончился ,звонила на горячую линию сказали ждите придет подлечиться ,но в списках в провинившихся нет ответили и умерших нет (Где искать подскажите пожалуйста может у кого была такая ситуация)
-
Сражение, а меня пустят в Молькино спросить куда его увезли он у меня не вольный а ик?
ВМолькино Вас не впустят, туда люди приезжают только кого пригласили. А приглашают ясно зачем
Добрый вечер, скажите пожалуйста как пройти регистрацию в программе strim для звонков? Не приходит код активации, это приложение вообще работает или нет? Очень нужно оно для связи с супругом, а оно не работает (
спасибо Сошник, держимся и верим! Очень рада что нашла этот чат, ведь здесь как ни кто понимающие друг друга люди!Натали Razoom: 14 апр 2023, 14:29 капибара, всё будет хорошо, главное надеяться и верить!!!я думала за эти полгода с ума сойду,а он ещё звонил когда ,всегда меня успокаивал,подбадривал, хотя даже не представляю, что у самого в голове было.ДЕРЖИТЕСЬ,ДАЙ БОГ ВСЕ ВЕРНУТЬСЯ К РОДНЫМ ЦЕЛЫМИ И НЕВРЕДИМЫМИ
-
Работает, но периодически очень сильно тупит. Пробуйте ещё. Я в своё время два-три дня не смогла зарегистрироваться. Мне порекомендовали попробовать утром, и получилось. Попробуйте тоже утром. Может тоже получится.Авангард: 15 апр 2023, 17:47 Добрый вечер, скажите пожалуйста как пройти регистрацию в программе strim для звонков? Не приходит код активации, это приложение вообще работает или нет? Очень нужно оно для связи с супругом, а оно не работает (
Простите Натали , назвала Вас сошником уже запуталась в никах
авторизация плохо проходит на билайне и МТС, но говорят после нескольких попыток все таки удаётся, попробуйте завтра с утра. У меня теле 2 и без проблем все прошло , но само приложение это беда какое тупое слов нетНатали Razoom: 14 апр 2023, 14:29 Добрый вечер, скажите пожалуйста как пройти регистрацию в программе strim для звонков? Не приходит код активации, это приложение вообще работает или нет? Очень нужно оно для связи с супругом, а оно не работает (
Я попробовала зарегистрироваться под другим ником. И вуаля, тут же пришел.
Читала отзывы об этом приложении, люди писали о такой проблеме.
Парнишка отписался, что если не приходит код, скорее всего , с таким ником уже есть пользователь и нужно попробовать другой.
Попробуйте и Вы, вдруг тоже получится.
мне на Мегафон, пришел тут же. А вот на МТС не приходил совсем.
Я попробовала зарегистрироваться под другим ником. И вуаля, тут же пришел.
Читала отзывы об этом приложении, люди писали о такой проблеме.
Парнишка отписался, что если не приходит код, скорее всего , с таким ником уже есть пользователь и нужно попробовать другой.
Попробуйте и Вы, вдруг тоже получится.
yulek, я вам советую позвонить Сергею. Просто спокойно объясните ему своё беспокойство. Думаю, он Вам что-то и скажет. В Молькино вас не пустят, там три пункта охраны, и пройти просто так не возможно. Судя по всему, ваш боец сильно проштрафился. И скорее всего ему продлили контракт. В ЧВК так бывает.
Здравствуйте, муж уезжает в "командировку". Нам надо срочно зарегистрироваться. В ЗАГСе просят документ. Вагнер даёт подобный документ? Если нет, как быть?
Господи вроде какая разница куда идет боец, в МО или Вагнер. Может и дает Астра такие справки, но негде узнать?
-