Ирочек: ↑10 июл 2023, 20:27_девушка_Фельдшера, ну вот, а то хоронить будешь, кто ж его в Молькино то убьёт)))
_девушка…..
Убить не убьют , а отпиздюлять могут знатно((((не думаю, что для ФЕЛЬДШЕРОВ такие послабления …. Два айфона,камеры, наушники…. Только бабу на ночь, для полного счастья, осталось заказать….
Девушка, угомонитесь ужО
[quote=Ирочек post_id=54611 time=1689010057 user_id=4725] [ref]_девушка_Фельдшера[/ref], ну вот, а то хоронить будешь, кто ж его в Молькино то убьёт))) [/quote] _девушка….. Убить не убьют , а отпиздюлять могут знатно((((не думаю, что для ФЕЛЬДШЕРОВ такие послабления …. Два айфона,камеры, наушники…. Только бабу на ночь, для полного счастья, осталось заказать…. Девушка, угомонитесь ужО
[ref]Тактическая Подготовка[/ref], Не думаю что туда отправили так скоро тем более с последними событиями Вот нашла в нете такая организация в Донецкой обл
Тактическая Подготовка: ↑10 июл 2023, 20:38
Девчули, я в недоумении сейчас. Муж звонил, сказал в магазин поехали. Сейчас пришел отчет, магазин, округ Камбре, Франция.. Это как? Давно Украина стала частью Франции, или наши переехали??
Всё страньше и страньше. А день ещё не кончился. Уже страшно предположить, какая следующая новость будет )))
[quote="Тактическая Подготовка" post_id=54612 time=1689010704 user_id=4470] Девчули, я в недоумении сейчас. Муж звонил, сказал в магазин поехали. Сейчас пришел отчет, магазин, округ Камбре, Франция.. Это как? Давно [url=viewtopic.php?t=578]Украина[/url] стала частью Франции, или наши переехали?? [/quote] Всё страньше и страньше. А день ещё не кончился. Уже страшно предположить, какая следующая новость будет )))
Тактическая Подготовка: ↑10 июл 2023, 20:38
Девчули, я в недоумении сейчас. Муж звонил, сказал в магазин поехали. Сейчас пришел отчет, магазин, округ Камбре, Франция.. Это как? Давно Украина стала частью Франции, или наши переехали??
Всё страньше и страньше. А день ещё не кончился. Уже страшно предположить, какая следующая новость будет )))
[quote=Sветлана post_id=54618 time=1689011791 user_id=4392] [quote="Тактическая Подготовка" post_id=54612 time=1689010704 user_id=4470] Девчули, я в недоумении сейчас. Муж звонил, сказал в магазин поехали. Сейчас пришел отчет, магазин, округ Камбре, Франция.. Это как? Давно [url=viewtopic.php?t=578]Украина[/url] стала частью Франции, или наши переехали?? [/quote] Всё страньше и страньше. А день ещё не кончился. Уже страшно предположить, какая следующая новость будет ))) [/quote] Будем посмотреть😀😀😀
Девочки привет,я давно так не смеялась😂😂😂,это я про сообщения "девушка фельдшера," прям интересно,что дальше???🧐 Хоть какое то развлечение нам тут. Но, вернусь к нашим реалиям - тишина от сына!(((( За девочек у кого ребята домой и позвонили кому , очень рада🤗!!!! Франция немного напрягла 🤔,интересненько....
Девочки привет,я давно так не смеялась😂😂😂,это я про сообщения "девушка фельдшера," прям интересно,что дальше???🧐 Хоть какое то развлечение нам тут. Но, вернусь к нашим реалиям - тишина от сына!(((( За девочек у кого ребята домой и позвонили кому , очень рада🤗!!!! Франция немного напрягла 🤔,интересненько....
Не наседайте на девушку фельдшера,она сама пытается вывести его на чистую воду...среди нас же нет ,у кого муж или сын медик,мы ведь не знаем какие у них условия.... интересно,что дальше будет....
Не наседайте на девушку фельдшера,она сама пытается вывести его на чистую воду...среди нас же нет ,у кого муж или сын медик,мы ведь не знаем какие у них условия.... интересно,что дальше будет....
Девочки,мой едет домой🙏 год не виделись😢 всё закончилось,слава богу🙏 всем спасибо за общение,за поддержку,за советы,желаю всем от всей души дождаться своих героев🙏
Девочки,мой едет домой🙏 год не виделись😢 всё закончилось,слава богу🙏 всем спасибо за общение,за поддержку,за советы,желаю всем от всей души дождаться своих героев🙏
Север51: ↑10 июл 2023, 21:15
Будем ждать фото из бани…. По обстановке помывочных помещений узнавать место))))
[quote=Север51 post_id=54634 time=1689012948 user_id=4375] Не наседайте на девушку фельдшера,она сама пытается вывести его на чистую воду...среди нас же нет ,у кого муж или сын медик,мы ведь не знаем какие у них условия.... интересно,что дальше будет.... [/quote] Будем ждать фото из бани…. По обстановке помывочных помещений узнавать место))))
asikst2008: ↑10 июл 2023, 21:16
[quote=asikst2008 post_id=54635 time=1689013002 user_id=4245] Девочки,мой едет домой🙏 год не виделись😢 всё закончилось,слава богу🙏 всем спасибо за общение,за поддержку,за советы,желаю всем от всей души дождаться своих героев🙏 [/quote] поздравляю!!!🌹
Север51: ↑10 июл 2023, 21:15
Будем ждать фото из бани…. По обстановке помывочных помещений узнавать место))))
[quote=Лора post_id=54638 time=1689013106 user_id=4111] [quote=Север51 post_id=54634 time=1689012948 user_id=4375] Не наседайте на девушку фельдшера,она сама пытается вывести его на чистую воду...среди нас же нет ,у кого муж или сын медик,мы ведь не знаем какие у них условия.... интересно,что дальше будет.... [/quote] Будем ждать фото из бани…. По обстановке помывочных помещений узнавать место)))) [/quote] Лора 😅
Тактическая Подготовка: ↑10 июл 2023, 21:17Лора, я надеюсь, что все таки это глюк.. И они все же в местной Матрешке.. Но спросить никогда не помешает..
Если серьезно, исключительно сказочным образом наши сейчас могут оказаться на территории Франции. Вот на землях их бывших колоний-более правдоподобно…НО! без загранника как-бЭ тоже не вариант😀😀😀
[quote="Тактическая Подготовка" post_id=54637 time=1689013034 user_id=4470] [ref]Лора[/ref], я надеюсь, что все таки это глюк.. И они все же в местной Матрешке.. Но спросить никогда не помешает.. [/quote] Если серьезно, исключительно сказочным образом наши сейчас могут оказаться на территории Франции. Вот на землях их бывших колоний-более правдоподобно…НО! без загранника как-бЭ тоже не вариант😀😀😀
asikst2008: ↑10 июл 2023, 21:16
[quote=asikst2008 post_id=54635 time=1689013002 user_id=4245] Девочки,мой едет домой🙏 год не виделись😢 всё закончилось,слава богу🙏 всем спасибо за общение,за поддержку,за советы,желаю всем от всей души дождаться своих героев🙏 [/quote] Ещё одна счастливца! Поздравляю!!!
Всём добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у кого мужья 17.06 подписали контракт, их отправили? Куда? Или они ещё в Молькино? Звонил 1 раз 21.06, 05.07 и 06.07 приходили оповещения на телефон о списании в местной шаурмечке Краснодара. Более на связь не выходил. Очень переживаю!!!!
Всём добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у кого мужья 17.06 подписали контракт, их отправили? Куда? Или они ещё в Молькино? Звонил 1 раз 21.06, 05.07 и 06.07 приходили оповещения на телефон о списании в местной шаурмечке Краснодара. Более на связь не выходил. Очень переживаю!!!!
Помогите пожалуйста,любимого обвинили в тяжком преступлении на основании Кода ДНК Вагнер(сходство).Подскажите кому сделать адвокатский запрос об изьятом образце ДНК бойца Вагнер??Есть информация,что...
Здравствуйте, Дорогие! Подскажите пожалуста🙏имеют ли право, меня уволить или сократить с работы специально, если муж с ноября месяца ушёл в Вагнер добровольцем, и ещё не вернулся? Как мне быть?
Последнее сообщение
Sветлана , да,позывной знаю. А вы можете мне что-нибудь в личку написать,а то у меня что-то не получается.