Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 605
- ДМБ: 2020
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
С волками жить..., это всё про одного и того же человека😀
-
- Всего сообщений: 430
- ДМБ: 2023
Лана, это надо нам фельдшера туда отправить на фотосессию. У него у одного телефоны.
-
Я сыну сказала,что скоро папа будет,бегает к домофону🥹ждет
-
Лана, а я теперь знаю.. Мой копил на поездку 🤣
-
Тактическая Подготовка, так вот куда в Молькино делись тел некоторых парней🤔(шучу)
-
- Всего сообщений: 1247
В Италию наших не отправляют? На Адриатическом побережье чудо,как хорошо😀а загар……мммммм)))
-
- Всего сообщений: 84
- ДМБ: 2015
Тут читаешь чат, хоть отвлечься можно от мыслей, а то с такими новостями скоро чердак потечёт, то едут, то не едут, то плохие то хорошие. Про Вагнер с каждого утюга и не поймёшь что. Ну а у моего фиг что узнаешь, всё супер, и всё.
-
Лана, как бы не было смешно, но домой он не едет. С одной стороны, конечно, с Франции никому уезжать не хочется. А если серьезно, работает дальше, не отпускают, замены нет, повысили, и всякое такое. Будем ждать дальше. Но очень рада за всех, кто едет. Девченки, вы такие счастливые, что можете обнять их, потрогать, вдохнуть родной запах.. Как же мне этого не хватает. Очень, очень рада за вас всех. Любви вам, счастливых встреч и теплых уютных вечеров. Обняла. 🥰
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
В телеге вообще бенефис! Писали, что сегодня утром в Молькино приехало несколько автобусов и машин с бойцами. Очень много народа. И теперь там тааакой бардак! Кучу телефонов переломали, брали чужие, путали вещи. Торопятся же!
Многим девчонкам позвонили с чужих или новых телефонов, что едут домой. Причем некоторые сами узнавали за полчаса до отправки! Не успевали предупредить. Есть те, кто давно не звонил домой. В общем переполох полный!
А у нас сосны...
У нас ещё прилично!С волками жить...: ↑10 июл 2023, 22:06 Весело здесь на ночь глядя, кто-то сосны подпирает, кто-то круассан трескает, кто-то кого-то на чистую воду вывести пытается. Журнал Крокодил.
В телеге вообще бенефис! Писали, что сегодня утром в Молькино приехало несколько автобусов и машин с бойцами. Очень много народа. И теперь там тааакой бардак! Кучу телефонов переломали, брали чужие, путали вещи. Торопятся же!
Многим девчонкам позвонили с чужих или новых телефонов, что едут домой. Причем некоторые сами узнавали за полчаса до отправки! Не успевали предупредить. Есть те, кто давно не звонил домой. В общем переполох полный!
А у нас сосны...
она же Дебоширка
-
- Всего сообщений: 3
Шпулька, ужас( а мне сказал именно через 3 дня сума можно сойти и блин тишина эта
-
Sветлана, французские сосны, на минуточку
-
- Всего сообщений: 23
Мне так никто и не ответил (
-
Будет смешно,если мой не едет,а кто-то или случайно или специально мне так в стрим написал😂😂🫣
-
- Всего сообщений: 301
Лана, Шпулька и другие девочки я рада за Вас, слава Богу скоро придут ваши родные мужчины!!!
У меня тишина ,нет пока известий.. Надеемся🙏 на то что отпустят в отпуск, дак и он уставший вечно был...Наверное всех постепенно отпустят раз приказ был ПРИГОЖИНА!!!
Тактическая подготовка молодец, хоть настроение подняла😁🤭
У меня тишина ,нет пока известий.. Надеемся🙏 на то что отпустят в отпуск, дак и он уставший вечно был...Наверное всех постепенно отпустят раз приказ был ПРИГОЖИНА!!!
Тактическая подготовка молодец, хоть настроение подняла😁🤭
-
Море, урааа,Море,волны😍
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
,😂😂😂ой девочки,не могу.....Sветлана: ↑10 июл 2023, 22:01Подавилась кофе, собаки смотрят как на дуру, а я ржу до слёз!Тактическая Подготовка: ↑10 июл 2023, 21:58 А мой от всего этого уехал во Францию, есть французские булки, круассаны...
Браво!))))
-
- Всего сообщений: 301
Лана😊👍🙏.Ждемс тоже, надеемся что всех отпустят😊
-
Не сердитесь на нас. Просто сегодня какой-то сумасшедший день. И я уже просто туплю. Честно, я уже просто не поняла вопроса.
она же Дебоширка
-
Уже несколько человек написали, что ещё вчера ждали отправки в Б, а сегодня уже домой едут. Позвонила своему на телефон. Чуда не произошло. Выключен. Но там у многих сломали в сутолоке...
Блин, некоторых штурмов целыми отрядами отпустили, если верить. Полностью весь отряд!!!
Мой вроде не Гринпис, чтобы так ответственно к соснам относится.
Опять же с чужих слов, некоторым и правда не дали выбор. Тем, кто "очень нужен в Б"
Мой, вроде, не супермен. Нафига он там так нужен?!
Блин, некоторых штурмов целыми отрядами отпустили, если верить. Полностью весь отряд!!!
Мой вроде не Гринпис, чтобы так ответственно к соснам относится.
Опять же с чужих слов, некоторым и правда не дали выбор. Тем, кто "очень нужен в Б"
Мой, вроде, не супермен. Нафига он там так нужен?!
она же Дебоширка
-
Sветлана, мой за всех там видимо решил повоевать.. Уж никак без него ни в Белоруссии, ни во Франции
-
- Всего сообщений: 265
Море, у меня не едет домой(((( неделю тишина от него
-
У меня реально сегодня такое впечатление, что только наших там за всех и оставили. )))
Как в девизе "один за всех..."Тактическая Подготовка: ↑10 июл 2023, 22:51 Sветлана, мой за всех там видимо решил повоевать.. Уж никак без него ни в Белоруссии, ни во Франции
У меня реально сегодня такое впечатление, что только наших там за всех и оставили. )))
она же Дебоширка
-
- Всего сообщений: 12
Девочки, добрый вечер. Мой тоже домой не едет. Сегодня выходил на связь и очень был удивлён, что про отпуск спросила. Они вообще ни сном, ни духом про это не слышали, никого не отпустили, всё на месте
-
- Всего сообщений: 15
Алтайский край ленок, мой звонил перед обучением в молькино 3 июня. Потом в конце июня позвонил и 3 июля. Сказал возможно домой приедет если все норм. 10 дней теперь звонков нет. Вот и не знаю приедет или нет. Жду и надеюсь.
-
ЖдуСодата, добрый вечер. Мой прибыл 3 июня в молькино.
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2024
Мой в Молькино приехал 3.06, крайний звонок был 3.07 и тишина…
-
Тактическая Подготовка, а вдруг он через Францию домой,может какой классный подарок Вам там купит😏Мы ж не знает,что за магазин,продуктовый,ювелирный. А может вообще карту его украли
-
- Всего сообщений: 431
Лора, Вот мой всё на природу хотел, сидит теперь под соснами и ёлками и ждёт, а может уже в Б, тк хотел обучать молодых. Правильно формулируйте свои желания)))
-
- Всего сообщений: 431
Тактическая Подготовка, у меня как то раз пришло сообщение, что я покупку совершила на Лобном месте на Красной площади, вот блин сходила за хлебушком)))
-
Ждун2023)), у меня тоже 4 июля звонил и все. Жду теперь звонка
-